Создавали ли вы аварийные ситуации?

Было ли такое?
Какие конкретно?
Как себя после этого чувствовали?
Почему это случалось? По неопытности, либо усталость, алкоголь и т.д.
Про себя скажу, было уже несколько раз(( Обычно это подрезание машины при перестроении. Один раз резко затормозила перед пешеходником, сзади машина чуть в кювет не ушла((( Изза неопытности такое. Чувствую себя после такого паршиво, мягко сказать...

мне казалось что нет. вроде никто не сигналит вдогонку и ничего такого
а вчера на выезде из двора чуть не стукнула в морду машину
он въезжает, я на выезд, вообще не видела его, откуда нарисовался не понимаю. глянула, нет никого, смотрю в другую сторону нет ли оттуда машин. сын кричит-тормози. блин. не знаю что это было. так то я очень внимательна
неприятно было да. опешила. ну и все. прошло

Falling Snow автор темы: Чувствую себя после такого паршиво, мягко сказать...

Это пройдет

Show Must Go On: Это пройдет

скоро?)

Falling Snow автор темы: Один раз резко затормозила перед пешеходником, сзади машина чуть в кювет не ушла((( Изза неопытности такое. Чувствую себя после такого паршиво, мягко сказать...

Задний должен был держать дистанцию.

Falling Snow автор темы: скоро?)

Не успеете оглянуться

ЯнаЯ.:
Задний должен был держать дистанцию.

Должен, но и ты должен думать за заднего и за переднего и за боковых. Время дороже , лучше подстраховаться и домой во время приехать

Да наверно все создавали и создают, только кто-то это замечает, а кто-то нет.

netname87: Должен, но и ты должен думать за заднего и за переднего и за боковых. Время дороже , лучше подстраховаться и домой во время приехать

youtu.be/-6QIKPEek-Q

netname87: Должен, но и ты должен думать за заднего и за переднего и за боковых. Время дороже , лучше подстраховаться и домой во время приехать

Я к тому, что формально в этой ситуации вины автора нет, перед пешеходником нужно заранее скрость сбрасывать, что вот так " почти в кувет" не уходить.
Идиотов полно на дороге, сложно за всех подумать )).
У меня была ситуации на 4х полосной дороге :
Мне нужно было повернуть на лево в проулок, я на левой полосе притормаживаю, собираюсь уже руль вывернуть, но как то угадала, что олень сзади едущий решил меня с лева по встречке на моем повороте обогнать !
А если бы я его маневр не угадала, он бы сказал, что я с правой полосы повернула, а он по левой прямо ехал ).

Я пассажиром была. Ехали ночью по Шефской в сторону Эльмаша, неожиданно прямо из кустов мужик выбежал, водитель в тормоз, пешехода по касательной задел, тот рукой от капота оттолкнулся и бежать дальше. За нами тоже машина по тормозам, все напугались. Благо все обошлось, но сама за рулём я там больше не езжу.. осадок остался

Ладно хоть вы осознаете свои косяки. Бесят когда тупят и при этом уверены, что так и должно быть. Недавно деваха решила на перекрестке с крайне правой полосы повернуть налево (не перестроиться, а именно повернуть). Мы ехали прямо в среднем ряду, она чуть в нас не влетела, ладно муж среагировал быстро и затормозил, а эта курица с невозмутимым видом уехала налево

ЯнаЯ.: Мне нужно было повернуть на лево в проулок, я на левой полосе притормаживаю, собираюсь уже руль вывернуть, но как то угадала, что олень сзади едущий решил меня с лева по встречке на моем повороте обогнать !
А если бы я его маневр не угадала, он бы сказал, что я с правой полосы повернула, а он по левой прямо ехал ).

ПДД говорит , надо смотреть по зеркалам!!!, ему, выезд на встречку, вас виновной в дтп. А так бы, в вашу водительскую дверь вьехал на скорости

Вчера буквально! Такой дурой себя почувствовала!
В тупиковом переулке парковалась задом, устраивалась получше. Там машин вообще не бывает практически. Вот я и потеряла бдительность. В зеркала заднего вида смотрела, а вперед нет. Спохватилась только от звука сигнала машины, в которую я чуть не влепилась.
И много лет назад, еще со значком "неопытный водитель", тоже перестроилась из левого ряда в правый, подрезала мужчину на Киа. Он меня обогнал и пожурил. До сих пор стыдно.

Аноним: Недавно деваха решила на перекрестке с крайне правой полосы повернуть налево

netname87: ПДД говорит , надо смотреть по зеркалам!!!, ему, выезд на встречку, вас виновной в дтп.

Так да, я бы и была виновной. Но правая полоса пр этом была свободна, я просто уже поворачивая угадала, что он не справа поедет, а на встречку метнется, причем на повороте, и притрмозила.

и я вчера чуть аварию не устроила, при том что я только учусь водить, на большой скорости не заметила машину при перестроении в другую полосу
экзамен через неделю, а я боюсь за руль теперь садиться

Меня, почему то именно на кольце, бардина-ясная, девушки не пропускают
Едут по Бардина, я им фафакаю...а они улыбаются и едут....блин..у меня две с лишним тонны...онаж не любит, она давит

Show Must Go On: я им фафакаю

звучит неприлично, выглядит наверно тоже...

ЯнаЯ.: Но правая полоса пр этом была свободна, я просто уже поворачивая угадала, что он не справа поедет, а на встречку метнется

Ну вот и хорошо, за другого недочеловека* подумали. А вот если бы не предугадали и не подумали, все по другому могло быть. На нашей дороге только так, ты один едешь, во круг **

Анноним: Я пассажиром была. Ехали ночью по Шефской в сторону Эльмаша, неожиданно прямо из кустов мужик выбежал, водитель в тормоз, пешехода по касательной задел, тот рукой от капота оттолкнулся и бежать дальше. З

Мы однажды по Волгоградской ночью ехали, зимой, мужик и тетка решили дорогу перебежать, мужик пьяный, свежий снежок, скользко, мы медленно тормозим светофор метрах в 10, машина медленно скользит...
эти рванули что бы сзади машины пробежать, но дядька траекторию не расчитал, зад машины еще не проехал и этот товарищ со всего маха об задний правый угол машины стукнулся, машина проехала, этот удивленно сел на опу ).

Аноним: на большой скорости на какой большой, если
Аноним: экзамен через неделю,

?

Мне кажется у всех было и бывает. Все мы люди.

Falling Snow автор темы: звучит неприлично,

Пардоньте...бибикаю
Би-биииии

Кабанчик: на какой большой, если
Аноним:экзамен через неделю,

когда училась 40 км было капец как быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы