Rav4 или Honda CR-V

Анонимно автор темы: сх5

Нормальная машина, как все японцы. Особенно ничего, кроме того что мне не очень нравится, не знаю почему.
Пара добрых советов
Не стесняйтесь просить подарки, на Рав я на 60 т снял с салона
Второй-не стесняйтесь требовать что бы при вас, машину проверили толщиномером

Show Must Go On,
Спасибо!

Анонимно ,
Ой да не за что))) Лишь бы на здоровье

Show Must Go On: проверили толщиномером

А вот это в связи с чем? Что-то с металлом? Или с краской?

Недавно выбор так же был между рав и хондой, много лет неизменно выбирали рав в макс комплектации, в этот раз купили хонду. Муж доволен, а мне все же визуально рав больше нравится)

Анонимно ,
Скорее с повторной покраской. Где то, что то, поцарапал, помяли, при перевозке. Точно знаю что Фольксваген на ЖБИ, лет шесть назад, продавал джетту, типа не битая...а клылья точно трогали. Оками на Сиб. Тракте отказался ай 30 проверить перед продажей, когда конфликт возник. Оками на шефской, в 14 году теану, новую, перекрасили...по Киа вопросы были что люди купили, а через год, когда продавали то выяснилось что багажник перекрашивали. Лучше перепроверить, в жизни всякое бывает

аргана: визуально рав больше нравится)

А мне стала Хонда интереснее.

Show Must Go On: Лучше перепроверить, в

Поняла, ещё раз спасибо)

Азазель: Мазда х5- будьте морально готовы что КАСКО будет недешёвый, а страховать ее надо обязательно

А раф и хонду не обязательно? Или каско дешевле на них?

У меня было и то, и другое...
Правда, ещё не российской сборки сборки (несколько лет назад дело было)
Однозначно Хонда, потому что это - машина, а рав - скучная мыльница.
Только надо 2.4, конечно, брать.
Но Если на Урале, то рав быстрее продастся потом.

Show Must Go On: Второй-не стесняйтесь требовать что бы при вас, машину проверили толщиномером

А в салонах он есть, или " свой" надо.

Анонимно ,
Вариатор точно нет Либо механика,либо автомат.Вариатор может после 100 тысяч пробега сломаться,а ремонт в копеечку встанет.У нас 3 Рав 4(но не новой комплектации). Обожаю их

Конечно Хонда)
Радиус разворота минимальный))
И разгоняется терпимо, но не так как вольво, конечно
И в салоне я на своём месте
В раве болтаюсь))
Рост 170

Аноним: салонах он есть, или " свой"

Есть, в любом, они же работают по трейд ину, но можно и свой
Главное никакого стеснения, вы платите деньги, большие деньги, свои деньги, а за свои деньги можно делать и нужно делать, всё что хотите...в пределах УК РФ

АнОнИм: Вариатор

Хонда, во всех комплектациях имеет только вариатор, не скажу что он плохой, но и себе больше не куплю, хотя проблем с ним никогда не имел. У Тойоты при 2.5 мотора идёт автомат

Азазель: очень угоняемые

Угоняют все, от жигулей до майбахов и тут никто не застрахован. На Хонду страховка дороже

Аноним: В раве болтаюсь))
Рост 170

Хм... Я тоже 170. Сегодня тест-драйв, проедусь, оценю этот момент)

Show Must Go On: У Тойоты при 2.5 мотора идёт автомат

Она кже по цене как хонда выходит.
А если 2-литровую взять переднеприводную, думаете, слабовата будет да?

Анонимно автор темы: Она кже по цене как хонда выходит.
А если 2-литровую взять

2.3 стоит максимален у Тойоты, при 2.5 у Хонды
2 литровый будет на вариаторы, так что вполне хватит, а полный по большому счету и не нужен

Анонимно автор темы: слабовата будет да?

Слабоват для чего? Ведь в переди не тот кто быстро ездит, а тот кто быстро думает...я вообще предпочитаю газель)))) 106 ЛС...

Show Must Go On: Слабоват для чего?

Ну не сильно резвая)) медленно разгоняется и т.п.
Ну потестю сегодня, сделаю выводы. Хотя у них на т.драйве наверняка более мощная представлена.

АнОнИм: Вариатор может после 100 тысяч пробега сломаться

Вот это точно не про хондовский вариатор. Он у хонды очень надёжный, в отличие от какого-нибудь ниссана
Лучше хонды нет коня

Аноним: Лучше хонды нет коня

Ибо цена-конь

Mr: Хонду продаю 2012г цвет белый перламутр))))

Может и мне продать ))) тоже беленькая, перламутривенькая и пробег всего две тыщи....за год)))
Подходи, не скупись, покупай...живопись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы