А/м до 300 т, для девушки в подарок. Помогите с выбором

У меня япошка праворукая 2004 года. Купила её за 150 тысяч семь лет назад. В местах, где я её побила, гниёт, конечно)) но ездит без проблем. За семь лет только, масла, фильтры и ремни вот два года назад поменяла. Запчасти с разборов дешевые: бампер 900 руб, дверь - 3, 5 тысячи. Люблю свою чебурашку!!! Если буду менять - возьму аналог, только по-моложе. И 300 тысяч мне на это хватит однозначно

Форд фиеста, автомат, двигатель 1,6, 2007 года, у меня была! Меняла только расходники, никаких поломок. Купила её за 290 тыс., отъездила 4 года и продала за 315. Очень любила её.

Добавлю про "чебурашку": автомат, кондёр, а еще взрослый велик в багажник входит (потому как хэтчбек))

мойник, только не Фабию, я больше ни ни , ремонт у неё совсем не дешевый и они холодные очень для нашей зимы(

Аноним: Т

А про тойоту вам правду пишут, ремонт копеечный и надежнее они. Ездила и на Королле и на Фабии

на днях, сын купил мазду 6, 2006 года, за 300.

Метиз, зато новый.
Наверно не дороже он 300)

Nast0na:
А Getz еще никто не предлагал? Моему скоро 12 лет, ттт что бы не сглазить - никаких доп вложений кроме замены масла и расходников, для города и без семьи небольшая, найти место для парковки намного легче.

++++
10и летний примерно автомат около 300 стоит
Недавно сдали свою в салон за мЕньшие гораздо деньги. Прекрасная машина.

мойник: как это: заказала из Японии? А сейчас такое возможно?

Возможно. Через серого диллера во Владике. Можно конкрктную модель, с определенной комплектухой и аукционной оценкой. Только это уже с 2008 года экономически не целесообразно. А сейчас с учетом курса бакса, "утиля" и прочих поборов выходит даже дороже, чем у дилера в России, если сравнивать схожие модели. Маленькие машины до 1,5 л еще за приемлемые деньги выходят, а вот что-то по мощней - это уже для фанатов с деньгами.

OXI_27, Плюсанусь к Шевроле, у нас Авео, нравится.

Мне муж купил в начале лета киа рио 2011 года. Седан с климатом, всеми подьемниками, подогревом сидений за 330 тыс., но в старом кузове (jb). Из расходников- поменяли стойки почти сразу по по кругу (так как родные еще стояли и подтекали), масло, фильтра.
Покупали чтоб детей возить, что я сейчас и делаю. Машинка нравится.
Машина на механике ( изначально только такую хотела), чтоб не на автомате.

Аноним автор темы:А/м до 300 т
Аноним автор темы:чтоб потом не бегать по сервисам ремонтировать каждый месяц?
Аноним автор темы:расходники были не "золотые"

с такими вводными купила гранту, 3 года, 35 тысяч пробега в отличном состоянии
после покупки загнали в сервис - в ближайший год ничего ремонтить не надо, если только сами ее убьем

*Aprel*: Метиз, зато новый.
Наверно не дороже он 300)

329 тысяч в базовой комплектации покруче больше 400

Другой аноним: Шевроле Спарк в новом кухове.

На новый совсем хлам убитый будет. У меня в старом. Очень нравится)) люблю ее. Но за 2 года отучилась стала маловато лошадок))))

Аноним автор темы: Бу 2006-8 год

Вы серьезно, да?
Машину 10-12-летку и стоб гарантированно не ремонтировать?

Аноним: У меня япошка праворукая 2004 года. Купила её за 150 тысяч семь лет назад. В местах, где я её побила, гниёт, конечно)) но ездит без проблем. За семь лет только, масла, фильтры и ремни вот два года назад поменяла. Запчасти с разборов дешевые: бампер 900 руб, дверь - 3, 5 тысячи. Люблю свою чебурашку!!! Если буду менять - возьму аналог, только по-моложе. И 300 тысяч мне на это хватит однозначно

++++
у меня тойота витц "старушка", езжу 6 лет, покупала за 200000р. серьезного ремонта не было, только расходники, АКПП. За 300000р. можно наверно помоложе найти

Ибис,
Вполне
12 лет Фольксваген свой, только свечи, ремень и фильтра

Я дочери купила полгода назад мазду 2 2014 года,дочь очень довольна,купили за 25000 шекелей(живем в Израиле),сколько на ваши деньги не знаю.Дочери,кстати,еще 18 лет нет,справляется с машиной без проблем.

Анонимно.: На новый совсем хлам убитый будет.

Посмотрела объявления, вполне можно уложиться в 300 тыс. за 2011-2012 г.в. с пробегом 50000 - 70000, состояние смотреть, конечно, надо.

Автор, 10-летка - кот в мешке, тем более с АКПП. Скорее всего, под ней придётся кому-то лежать.
рыжая44,
Шекель к рублю около 18. В бюджет Автора не вписывается.

Аноним автор темы: потом не бегать по сервисам ремонтировать каждый месяц? Ваз по этому не рассматриваем.

ну не знаю... уже 10 лет на калинах езжу. Первая с 2008 по 2012. вторая с 2012 по 2017, и сейчас третья (и она представляете с рук). Со второй калиной самый дорогой ремонт 12 000 руб -замена радиатора с патрубками, а на третьей - замена амортизаторов - 9530 руб.
НО такие вещи как: доливка жидкостей, замена лампочек (кроме задних, тк хэтч подлезть хз как - не научилась), замена фильтров - я сама делаю).
И да, у сестры лачетти - деньгосос

Я на Шевроле Авео ездила много лет, все отлично, заводилась в любой мороз.
И сестра тоже на такой же, только на хэтчбэке, тоже без проблем

Автор, я продаю фиесту. 2008 г. Напишите в личку, если заинтересованы

Аноним: Форда фокуса, года 10-11

+++ Неприхотливая машинка, расход бензина небольшой, муж ездит на такой, меняет только расходники

Аноним: Опель Корса, 3х дверная.

У сестры. Купила как оказалось со скрученным пробегом. Вот сейчас коробку меняет. Цена вопроса 80 тр.

Аноним ,
знакомы ездит на Форд фьюжен не жалуется, по сервисам каждый месяц не бегает. За эти деньги можно года 2008 взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы