А/м до 300 т, для девушки в подарок. Помогите с выбором

Фольцваген поло на механике, Шкоба фабия, Шевроле Кобальт

Аноним ,
Может Шкоду Фабия?

Аноним автор темы: Бу 2006-8 год

Десятилетку?

Аноним автор темы: машина нужна. Дороже никак.

Я незнаю ваших возможностей автор, но если смотреть из реальности- по вашим критериям надо планку повышать..Как любит говорить мой знакомый: "КроиловО приводит к попадаловО" и это действительно так.

Тойота Королла. Неубиваемая подвеска, двигатель, если девушка забудет ее обслужить она не обидится. Ну и по году выпуска должны уложиться в желаемую сумму.

Аноним автор темы: Девушка хочет мицубу

Аноним автор темы: Это для дочери

Так лансер десятый. Если получится найти на 2 литра то считай повезло. Выпускается как раз с 2008 года, продано через официалов много. Расходка, кузовщина и прочие запчасти дешевле чем на новые весты и х-рейи. Захочет доча тюниха - простор для творчества огромен.

Кац просто Кац: 2 литра то считай повезло

Дак она бензин поди жрет.
А 9 й Лансер как?

Забыла, нужна АКПП

Аноним автор темы: Дак она бензин поди жрет.

Это как на тапку давить. Из опыта: у меня 2,4 если на все деньги то жрет почти 14 на сотку, если по стариковски то в 8,7 укладываюсь. А запас мощности в некоторых ситуациях - бесценен.
www.avito.ru/bryansk/avtomobili/mitsubishi_lancer_2008_1239836240 вот для примера. Два покоцаных бампера не большие деньги....

Аноним автор темы: А 9 й Лансер как?

Тоже надежная и не прихотливая. Вон их сколько до сих пор ездит.
Чуть дороже бюджета можно Хонды смотреть. типа такой www.avito.ru/kazan/avtomobili/honda_civic_2007_1209787396

Кац просто Кац,
Я бы в Казань за авто не совалась и цены бы их в сравнение не брала. Большинство объявлений — фейк с предоплатой на карту перед показом

Можно Тойоту или Ниссан б/у, они неприхотливы в обслуживании и автомат)

Тойота, на нее самые дешевые запчасти, можно и аналоги покупать, не обязательно оригинал. У меня япошка 2004 г, меняем только расходники, цена 350 тр. Сестра заказывала тойоту королу из японии 2010 г, вообще как новая пришла, за 400 тр, автомат. Можно сузуки посмотреть.

Автор напишите мне в личку

Аноним ,
я традиционна - логан :) Багажник - во! необходимый минимум комфорта есть, запчасти - норм по цене, подвеска живее всех живых, движок - миллионник.

У меня была Опель Корса, 3х дверная. Хорошая машинка, юркая, почти не ломалась, и на роботе (хотя многие их не любят). 2008г.

Никки...: фейк с предоплатой на карту перед показом

Так и у нас " Нэ бита нЭ крашена дЭвушка в парикмахЭрский ездЫла" ))) Разговаривать надо, вникать...
Автору: если нет предубеждений против правого руля, то можно япов посмотреть. На ютубе есть канал про Владивостокскую зеленку. Там и цены примерно можно узнать.

А Getz еще никто не предлагал? Моему скоро 12 лет, ттт что бы не сглазить - никаких доп вложений кроме замены масла и расходников, для города и без семьи небольшая, найти место для парковки намного легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы