Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мерс немножко мешает. Уже не мешает. Юмама - сила.

Priestess: мне дали в ГАИ номерок, но я не звонила, но каждое второе утро прям вся кипЮЮЮЮ от злости, так и хочется набрать заветные цифры и вызвать для соседа эвакуатор

то есть каждое второе утро вы испытываете неудобства и тратите свои нервы, но не звоните? оригинальная позиция

Gafff: Кто за него платить будет, если сосед уедет раньше эвакуатор а?

вызов ГИБДД в этой стране пока бесплатный. Вам дали номер ГИБДД. Причем тут эвакуатор и кому вы хотите заплатить?

Priestess: Полагаю, что не просто так всё это, скажут что приехать они приедут, протокол зафиксируют,а за эвакуатор предложат МНЕ оплатить.

вы даже еще не попробовали, но уже провели огромную умственную работу на тему "почему нет". Вашу бы энергию да в мирных целях

Priestess: на машине мужа. Полагаю, что не просто так всё это, скажут что приехать они приедут, протокол зафиксируют,а за эвакуатор предложат МНЕ оплатить. Жду точку закипания ,когда взорвусь

Спустить колеса соседу не предлагать? Онанимку написать
Зерна на капот насыпать

Priestess: во дворе на придомовой территории "умники" , которые загораживают проезд другим машинам

мне в свое время отказались в ГИБДД послать эвакуатор в такой ситуации. Сказали, если б не во дворе - выехали бы.

Калинка: каждое второе утро

живу в новом для себя доме,купили квартиру, полторы недели назад, так что пока я еще не дошла до ручки то есть "до ГАИ"))) соседи решили, что раз они там десятилетиями сплоченным не меняющимся коллективом паркуются на привычных для себя местах - то таким образом "проучают" меня каждое второе, третье утро не ставить свою машину в не положенном месте,опять же с их точки зрения. Полный атас! Вызывать для каждого или уйти на стоянку - я еще не решила) терпения у меня просто валом,видимо, не зря я родилась в год быка,я потерплю ,а потом устрою им всем черную

Gafff: Экипаж ГИБДД даже за деньги не будет отодвигать авто-препятствие, эвакуатор забесплатно не будет.

экипаж ГИБДД бесплатно выпишет владельцу мешающей машины протокол. После нескольких протоколов обычно доходит

Anastasia_: Спустить колеса соседу не предлагать? Онанимку написать
Зерна на капот насыпать

да да да....видимо пора начинать))) потому что в первый же день муЗчинКО на большом сарае перегородил мне выезд и сказал, что он тут на неделю приехал и с довольной рожей ушел к себе в подьезд.

Калинка: выпишет владельцу

это не может не радовать!
а эвакуатор то приедет?)))

Priestess: кто-нить пробывал? мне дали в ГАИ номерок, но я не звонила, но каждое второе утро прям вся кипЮЮЮЮ от злости, так и хочется набрать заветные цифры и вызвать для соседа эвакуатор

Что за подход?
Вам мешают, Вам дали телефон, Вы кипите, но не звоните в ожидании того, пока другие это не попробуют...

Занавес.

Priestess: первый же день муЗчинКО на большом сарае перегородил мне выезд и сказал, что он тут на неделю приехал и с довольной рожей ушел к себе в подьезд.

Сфоткать безобразие и вызывать гибдд каждый раз
Это законный путь

СоСвоимМнением,
ну,а что собственно такого хочу всё знать, может практикуется изрядно данная методика, может я из нерешительных и скромных дам

Anastasia_: Сфоткать безобразие

у меня еще в Вотсаппе есть контакт Гаи доверие что ли, я туда минувшей весной отправляла фотки и данные пьяного водителя,с покоцанным капотом, стоявшего во дворе. Полтора часа мы прождали,в ГАИ звонили, никто не приехал,не отреагировал, в вотсапе не ответил

Priestess: а эвакуатор то приедет?)))

а причем тут вообще эвакуатор? Вам предлагают вариант решить проблему законным способом в долгосрочной перспективе, а вам прикольнее каждое второе утро кипеть - ну ок

Калинка,
вопрос то был о личном опыте)а не о поиске решения)
вы то пользовались таким способом или нет?

Priestess: вы то пользовались таким способом или нет?

если бы меня каждое второе утро закрывали на парковке - я бы на третий раз звонила в гибдд. у меня нервы не казенные

Gafff: Автор более стрессоустойчива))

Да нее, юмама за пять минут сработала - товарищ прискакал взъерошенный. За пятнадцать минут до темы вызвали гаишников.
Думаю, тема себя исчерпала, можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы