Помогите с выбором авто?

тут либо дороже рассматривать варианты и копить немного, либо смотреть что то что через несколько лет будет более ликвидным в продажи, а это тойота, хонда и мазда и все

5 лет на кушке бу проездила, вообще проблем не знала

Аноним,
Тут как повезет, нет сейчас того немецкого качества, если смтреть немцев то только новые и на гарантии

Аноним: что остается СРВ, Мазда

От Хонды смысла большого нет ибо у них клиренс маловат, салон бедноват и тот же вариатор. Можно поискать конечно Рав на 2.5…но сложно, красненькую Мазду....каждому свое. Машину брать надо из приоритета
Села-моя. Беру

Show Must Go On,
спасибо

Аноним: спасибо

Я вам ничего не советовал, сами

Аноним автор темы: по мазде скажет?

Возможно, сейчас что-то поменялось, но раньше они были очень ненадежные в плане безопасности. При мне на скорости 20 км тетя, выезжая из двора, не пропустила так же медленно едущий фургончик. Итог - у фургончика фара разбита, у мазды весь нос упал. Подруга попадала в одинаковые ДТП на форде и мазде 3ке, форд починился и на ходу, мазда в утиль.
А на А класс у вас не хватит?

Аноним автор темы: Я хочу БМВ копейку, а муж мазду3, говорит что копейка не стоит своих денег хоть и бмв

Вы сядьте в эту копейку. Миниатюрным девушкам, возможно, еще будет терпимо, но обычным мужчинам просто чудовищно тесно. Плюс к этому крайне низкие они - будете цеплять все неровности и лежачих полицейских.

Какой-то отличной динамики и управляемости я тоже не заметил. Шумоизоляции тоже нет. Ездил на такой с пробегом 40тыс. - лобовое стекло совершенно затерто было. От светодиодной оптики тоже только название - свет был хуже стандартных галогенок. То ли настраивать надо, то ли уже светодиоды помирают...

В-общем, за ее ценник нужно однозначно смотреть другие машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы