Это чёртово осаго, кто делал онлайн-зайдите плиз

Я в июле делала. Начитавшись тем о проблемах, сразу стала делать в Согазе. И удивительно все нормально получилось. Все засчитали онлайн.

EВА,
В новым авто до 3-х лет тогда как? Которым даже не положено её иметь.

Фeникc,
Хоть раз выплату получИте адекватно и без унижений у них.
А уж Потом можно рекомендовать с чистой совестью

В альфе получилось.

Olla,
В том то и дело, что меняла. Меньше месяца до. У меня это третьи права, а получилось, что стаж меньше месяца.

Аноним,
На новые и не просили никогда. Год же вбивается.

EВА: В том то и дело, что меняла. Меньше месяца до. вот поэтому и не получилось, их надо было в базу внести, сейчас уже внесли и потом онлайн можно продлять, у мужа так же было.

Olla,
Да я это сразу поняла, поэтому пришлось в офис ехать.

Без проблем второй год подряд оформила электронное ОСАГО в СОГАЗе

в согазе делаю на мотик и тачку, мотик вообще офлайн не сделать. не всегда с первого раза. надо пробовать снова и снова.

Анонимайзер автор темы: специально что-то там на сайтах мудрят

конечно мудрят, а то шибко умные все, никто в офис не приходит, фигню всякую дополнительную не покупает))

Ингосстрах за 15 минут сделала.

Я может что-то не понимаю, но страховую выбирают не по лёгкости заполнения сайта а по платежеспособности... тот же Ингосстрах платит осаго по минималке и у него самое большое количество судов..
Так чему здесь радоваться

В альфе всегда делаю, все ок.

Анонимайзер ,
Даа, а моей страховой что-то это не сказали... я в апреле деньги получала за ДТП.. Ну ,Вам виднее наверное)

В альфа делаю. С первого раза полис получаю.

Перепробовал с 1о страховых компаний в том числе и согаз, получилось только в альфе.

В Альфе еще есть приложение для телефона. В случае аварии мелкой по европротоколу можно все оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы