Автомобиль для плохого водителя

анонимно,
надеюсь вы были готовы, что во дворе могут дети выбежать под колеса и двигались 5 км/ч?

аноним автор темы: хотя я это сделала сразу, как обработала сигнал.

Автор, так не бывает. Мозг обрабатывает сигналы ха доли секунд.

аноним автор темы: должна и удерживать машину ровно

Это же не велосипед, она не виляет, сама прямо едет.

аноним автор темы: держать скорость.

Вы же не разгоняетесь, чтобы скорость контролировать. С одной силой давите на педаль и скорость одна.

анонимчик,
Я ездила пока всегда только по учебным маршрутам, они одни и те же. Машина - учебная, оборудована вторым комплектом педалей, так что выскочившим по колеса ничего не угрожает, у меня достаточно опытный инструктор.

Лилит_Es,
У меня пока машина всегда виляет. Поэтому в требованиях - не габаритная, чтобы при вилянии не сильно заходила за полосу, а оставалась в её пределах.

А не тролль ли Автор

аноним автор темы: У меня пока машина всегда виляет.

машина сама по себе, если с ходовкой все нормально,не виляет.Виляет если вы дергаете руль.

аноним автор темы: машина всегда виляет

Как такое может быть? У вас дёргаются руки?

Кабанчик,
Led@с топором,
Я держу руль со своей точки зрения ровно, но все равно машину понемногу сносит в какую-либо сторону. Когда я или инструктор это замечаем, то я немного поворачиваю руль чтобы вернуться на полосу, но иногда(чаще всего) это движение слишком резким получается. И приходится выравнивать уже в другую. Вот и получается вихляние. Понятно, что не сама машина виляет, а я не умею ехать ровно.

аноним автор темы: Я ездила пока всегда только по учебным маршрутам, они одни и те же. Машина - учебная, оборудована вторым комплектом педалей, так что выскочившим по колеса ничего не угрожает, у меня достаточно опытный инструктор.

т.е. вы даже на учебных маршрутах тупите? Новую машину тоже с двумя комплектами педалей брать собираетесь? Скорость реакции - величина достаточно постоянная. И нужна, прежде всего, в непредвиденных ситуациях. А они у вас 100% будут. Что опять возвращает к неприятному для вас вопросу

аноним ,
автор, у вас муж есть?

аноним автор темы: я не умею ехать ровно.

автор, вы реально или тролль или очень-очень странная женщина (это я вежливо вас так назвала, чтобы в бан не попасть). Тема писец

аноним автор темы: то я немного поворачиваю руль чтобы вернуться на полосу, но иногда(чаще всего) это движение слишком резким получается. И

Ну вы понимаете, что такие "скачки" на дороге могут дорого стоить?
Вам инструктор вообще объяснил, что рулем дергать низя, для коррекции достаточно им чуть качнуть в нужную сторону?
Вам не машину надо искать, чтоб "не виляла" а учиться ездить.

Led@с топором,
Конечно, инструктор объяснял. Просто у меня не получается плавно. Я же не специально резко дёргаю.
анонимчик,
Машину обычную, конечно, у меня же цель научиться ездить без инструктора. Я просто не буду ездить со скоростью, на которой мне не хватит реакции. Писала выше - уже сейчас я вполне все успеваю на скорости 20.

аноним автор темы: уже сейчас я вполне все успеваю на скорости 20.

АнонимнаЯ: А не тролль ли Автор

аноним ,
может у инструктура машина без гидроусилителя руля? хотя не может быть. Автор, читайте, понимайте устройство машины. А так с каждым постом все печальнее, и такое впечатление, что инструктор с вас деньги тянет, а не учит

аноним автор темы: уже сейчас я вполне все успеваю на скорости 20.

так, автор, вы успеваете рутинные действия по управлению машиной. Да и то вон рулём дёргаете. А я вам про непредвиденные дорожные ситуации говорю, в которых надо быстро решение принять. Они случаются постоянно. С ними-то что будете делать?
да, я склоняюсь к тому, что вы тролль. Очень надеюсь, по крайней мере

аноним автор темы: я вполне все успеваю на скорости 20.

А как вы сдали на права?

Фрау Гризликофф,
С гидроусилителем. Не, машина хорошая, это реально я слишком много усилий прилагаю.
Деньги тянул, а не учил первый инструктор, я потом задним числом, поучившись с другими, поняла разницу.

анонимчик,
Я ведь несколько лет назад здесь же на форуме уже рассказывала про свою историю обучения вождения и спрашивала мнения, стоит ли снова пытаться. И тогда просто единогласно было мнение, что "бери автомат и езди". Никто не написал: не надо, не езди. Поэтому я сейчас в шоке немного, у меня даже мысли не было, что будет такая негативная реакция на мой вопрос. При том, что тогда у меня как раз были сомнения, смогу ли, надо ли. А сейчас их нет, зато есть инструктор и понемножку опыт накатываю. Но реакция на идею купить свою машину совсем иная. Почему?

Кабанчик,
С трудом, писала выше. Город не могла. Площадку с первого раза. Потому что там реакции не надо, а если 150 раз одно действие повторить, то научаюсь, чисто на память. Город, так как маршрут сдачи один, отработали как площадку. На 6-ой раз мне повезло, что не было помех, поэтому проехала. Ну и я уже там знала, где что можно и нельзя. Сейчас пока так же ездим мой район.

аноним автор темы: Почему?

потому что одно дело механика, другое - учиться на автомате, ездить на автомате достаточно давно. И не уметь ехать ровно. Ездить по знакомому маршруту не первые разы и уметь реагировать только при скорости 20. Есть люди, которые не могут на механике, но на автомат садятся нормально. У вас и тут и там проблемы. А обучаетесь вы давно уже. Всё-таки мысли возникают, что не всем дано

аноним автор темы: Но реакция на идею купить свою машину совсем иная. Почему?

Вас испугались на реальной дороге :)
Я с Вами, я такая же неспособная научиться ездить. Мне просто недоступен такой уровень сосредоточенности, который необходим при вождении в городе. Это же не поле и не из сада в деревню в магазин съездить - это могу, 20 км и как угодно руля по колее. доеду и даже вернусь. Только столбики забора, берегитесь. А в городе....свят-свят, нет, нет и еще раз нет. Мое личное тело пусть возит что угодно, а со мной в здравом уме и так никто не поедет

я тоже не понимаю какая проблема на автомате ехать ровно, едьте на автодром и отрабатывайте змейку до посинения

Рено сандеро степвей с салона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы