Выбор авто. Что думаете?

Yusechka: После 30тилетней тойоты даже новая Лада конфеткой покажется)))))

Вы ошибаетесь
У меня муж долго ездил на старенькой короле, всё покушался на новую ладу, его пыла с покупкой хватало до момента "посидеть в ней"))
Желание отпадало напрочь.
Был у нас новый уаз патриот. Девочки это капец, как там часто летят запчасти, по мелочи, но постоянно что то делать надо, а железо?
Ну нафиг

Vivienne W: Это Москва и Питер. Здесь поди нет таких цен.

За хорошие цены машины быстро отлетают, надо ждать, искать варианты.

Мы вот продавали все машины по реальной цене, дак очереди выстраиваются)) за неделю максимум машина продается. Кто то годами готов продавать, но цену не снизит

Yusechka: После 30тилетней тойоты даже новая Лада конфеткой покажется)))))

А кто говорит о 30летней?
моей 9 лет
Кто пишет о Москве и шлет фотки оттуда - вы хоть раз машину в Москве покупали?
Я знаю, что это такое. Москва - однозначино нет.
Хайландер за 999 000 - ха-ха-ха. В реале она будет в два раза дороже стоить или битая-перебитая. Это в лучшем случае, если вы вообще ее увидите. А в худшем будут гонять тебя из одного адреса в другой, в итоге окажется, что машина уже якобы продана, но можем предложить другую, точно такую же, но с перламутровыми пуговицами.... Правда стоит она уже не 999, а 2млн....

Бегущая_Нати: Yusechka:После 30тилетней тойоты даже новая Лада конфеткой покажется)))))
Вы ошибаетесь

Бегущая_Нати: Вы ошибаетесь

Мне даже в Крете хватило посидеть.
Даже не представляю, что там в Ладе.

Аноним автор темы: моей 9 лет

У вас же она 1986 года?

Лилит_Es:
У вас же она 1986 года?

С какой радости? Где я это писала?

Аноним ,
На 1й странице аноним процитировал вас «Аноним автор темы:Сразу скажу, что сейчас у меня тойота каризма 1986 года выпуска, поэтому, сами понимаете, после нее на г-но не хочется пересаживаться»

Лилит_Es: тойота каризма У Тойоты нет такой модели. Каризма есть у Мицубиши.

Если Тойоте 9 лет, я бы не продавала, а ещё бы лет 5 ездила.
А если повыше клиренс хочется, я бы Ф.Куга посмотрела дизель 2.5 л, полный привод, б/у уложиться можно на ваши 1 млн. +/-

Мастерс,
Видимо, там аноним - затейник:))

Olla: Если Тойоте 9 лет, я бы не продавала, а ещё бы лет 5 ездила. Я тоже!

[>Лилит_Es: На 1й странице аноним процитировал вас «Аноним автор темы:Сразу скажу, что сейчас у меня тойота каризма 1986 года выпуска, поэтому, сами понимаете, после нее на г-но не хочется пересаживаться»

Ну если кто-то не умеет цитировать или сам что-то придумывает, я не могу за это отвечать.
Вот то, что я писала:

Аноним автор темы: Сразу скажу, что сейчас у меня тойота, поэтому, сами понимаете, после нее на г-но не хочется пересаживаться.

Аноним ,
линейки форд посмотрие

Когда-то был кашкай, нежно его любили. За 3 года ничего не сломалось.

кашкай берите в хорошей компл.

аноним: кашкай берите в хорошей компл.

нее, ниссаны для меня табу
Твердо решила, что буду брать тойоту.
Если денег не хватит на раф 3х годовалый, возьму новую Короллу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы