Форд Куга или Ниссан Кашкай??

Конечно Куга. Почти 7 лет на ней отъездила. У меня еще была нем сборки и с двигателем Вольво 220 л.с. Проблем вообще не было. Шустрая, расход не маленький 13-14 в режиме трасса -город ежедневно., но для полного привода нормальный расход. Из минусов тогда была комплектация в базе просто беднейшая по сравнению с одноклассниками, все надо было докупать как доп. Опции, хотя цена у машины была выше одноклассников. По гарантии обслуживалась у официалов, после в форде на Черкасской

Аноним: по какой причине вы сдали 2 автомобиля?

Три...ещё в 16 хундаЯ сдал

alenushka25,
Да, мне тоже важно, чтобы быстро прогревался.прям развеяли мои сомнения. А с сигналкой как вопрос решили? У дилера уж больно дорого.

Аноним ,
Прекрасно ведёт себя зимой куга, стояла всегда на улице, за 6 зим не было такого, чтобы не завелась. Аккумулятор ни разу не меняла

Аноним ,
Я получила ее в подарок изза их косяка в оформлении машины. Я брала на Металлургов, но их уже закрыли. Мутная контора была. Деньги взяли за машину в наличии, сказали надо помыть и подготовить к выдаче, а потом неделю не отдавали.

Аноним,
Не могу ответить. Не мониторила цены. И даже приблизительно не знаю. В принципе, будет каско, у дома и работы стоянка охраняемая. Но дилер за Шерхан просит 35.

alenushka25,
Значит не в наличии была)

Аноним,
Посоветуйте у кого

Сосед купил Кугу, поездил и продал быстро, буквальночерез полгода: оказалось, что очень капризная машина (двигатель на дизеле), требовательная к качеству дизеля, где попало заправляться нельзя.

Лалака,
Не, я бензиновый смотрю

Аноним,
Гугл выдал на Предельной. На этот намекаете?

Куга, конечно. Даже думать не о чем. Форд вне конкуренции

Аноним автор темы: я бензиновый смотрю

Тогда хорошая машина. Сосед был очень доволен, если бы не дизель...

у меня Куга в старом корпусе 14 года.
только вот прошла ТО, нужно менять колодки и летнюю (!) резину, но наездили много - 80 тыс пробега ...И путешествовали и просто командировки

чувствую себя спокойно, машина маневренная, "под руку" и мужу и мне. Вместительный багажник, кстати, задние сидения вместительные, моя семья ...ээ...не худенькие, трое спокойно помещаются в зимней одежде, не садясь друг на друга. У меня дизель - на трассе расход 6.4 держит, если с кондеем - около 7, за все время больше 8.7 не видела

SoVanaDereve: Это же не гоночная машина, шепотом - спокойно держит дорогу на 160. ...было такое на дальних сибирских перегонах. На самом деле не практикую
Может ехать по полному бездорожью, проверено по Магнитогорском, где чудо-навигатор послала нас по несуществующей, строящейся - но брошенной дороге. ...ее и на карте то тогда не было. Хапнули адреналина, но машина не подвела.
Аноним автор темы: А то недайбох что приключится, озеро Байкал, в Слюдянке посадили аккумулятор (не выключили холодильник на ночь), сервис пригнал нам машину со специалистом, из Ирутска (можете посмотреть по карте, совсем не ближний свет), Отдали 2000 тысячи, у меня все ходы записаны. В 15 году были

alenushka25: всю зиму заводилась отлично, кстати да, я уже писала, что и лютый мороз четыре года ей был нипочем. Но вот в этом году один раз закапризничала, но таки завелась через 10 минут
Аноним: Куг очень мало, это значит что машина так себе, потому и не берут. Л-логика.

Лалака: требовательная к качеству дизеля, где попало заправляться нельзя. ерунда, прастите...мы в Краснодарском крае заливали дизель для дальнобоев...знаете, такое страаашненькие заправки), не потому что денег жалели, а потому что предсказать наличие нормальной заправки невозможно...в тех краях, где на в тот год носило. Машина выжила, только фильтры жгла, само собой. Но это она самостоятельно умеет, на скорости.
в общем,
офф-лайн: Куга, конечно. Даже думать не о чем. Форд вне конкуренции

Аноним автор темы: охраняемая. Но дилер за Шерхан просит 35.

Апупеть...

Доброврушка,
Спасибо за отзыв! Все внимательно читаю

По-моему, если сравнивать авто за 1,2 млн с авто за 1,8 млн, то и так понятно какой лучше... )))

Аноним,
С чего вы решили? Одинаковая сумма выходит за 150 лошадей

очень прожорлив этот двиг
и сложен в плане обслуги
японцы понадежнее будут -мазда це икс или тоёта рав 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы