Форд Куга или Ниссан Кашкай??

В общем в своем классе и своей ценовой категории у Куги лучшее соотношение цены-качества-комфорта, у нее неплохие комплектации, мы взяли машину в следующей за базовой комплектацией и несколько дополнительных пакетов там уже было предустановлено, нас полностью устраивает

SoVanaDereve,
Спасибо, так же думаю

Аноним автор темы: про лючок что-то я не спросила

Не лючок, у Фордов фишка что нет крышки бензобака

Аноним автор темы: ТО у них дорогое

У Фордов межсервисный 15… что в общем даёт другую сумму, но если думать о то то проще екарта
Да и то можно делать не у офицалов

SoVanaDereve,
Да, у них все необходимое в базе, все подогревы и даже климат контроль. Единственное, почему то usb разъема даже нет)))

Show Must Go On,
Ну 2 года точно у официалов. А то недайбох что приключится, скажут ничо не знаем, масло не то залили(как пример)

Аноним автор темы: Ну 2 года точно у официалов. А то недайбох что приключится, скажут ничо не знаем, масло

Ну это чушь))))

Аноним ,
Кстати, сколько вам за кругу запросили? 1.6 млн?

Show Must Go On,
Меньше. Скидка от салона, за трейд ин(ну это сами понимаете образно говоря) плюс кредит у них (эта сумма перекроет каско + осаго)

Аноним: протестити Кашкай,

Смысл тестить это барахло. От Ниссан как от машины мы отказались ещё в 14 году, когда это гэ.....отдали обратно не выехав из салона....с приездом милиции, прокурора и попытки писать на меня заявление
Кривая сборка маде ин ингланд...ну ну

Аноним,
Я на опелк корсе 11 лет проездила. Новую рассчитываю не на 3-5 лет. Неизвестно, что будет на вторичке через это время. Сейчас кашкаев ооочень много.

Show Must Go On,
Сейчас маде ин Раша все.

Аноним автор темы: Сейчас маленький ин

А откуда вы узнали что меня Паша зовут?!?!?!
Ещё не лучше, все равно не надо этого псевдояпонца

Show Must Go On,
Блин, я же и с Пашей в салоне общалась)) не с вами?)

Аноним,
Сейчас все уже не те. На опеле испанской сборки за 11 лет я только аккумулятор первый раз в прошлом году поменяла. Ну и расходники. А сейчас скажут, что не бывает такого) хочу, чтобы ещё так же повезло.

Аноним: Вам конкретно с одним экземпляром

Не с одним. Я тогда пошел по стоянке, через одну были кривые, нам даже отказались поменять со словами...."а вдруг вы и там что нибудь найдете"
При том что за месяц это был второй Ниссан, сданный обратно, первым была теана
Марка Ниссан закрыта навсегда

Аноним автор темы: не с вами?)

Неее.....я...не я

Год назад поменяла Кашкай на Кугу, очень довольна. Кашкай из салона новый за два года эксплуатации намотал мне нервы, постоянные поломки отопительной системы, замена коробки на 40 тыс пробега, это не считая мелочей. С Кугой тьфу тьфу проблем не знаю, и мощнее и комфортабельнее

Аноним,
Так поэтому и меняю, что пробег к 100 подходит)

alenushka25, ой как здорово получить отзыв от владельца того и другого! Спасибо! А зимой куга как себя ведёт?

Аноним ,
Я не очень резвый водитель, для мкня важны не скорость и др ходовые качества, а скорее удобоства. Ниссан очень медленно прогревался в салоне, постоянный холод. С Кугой нет таких проблем. Стоит во дворе на ветродуе, всю зиму заводилась отлично, прогревался быстро. У меня ребенок частично парализован, для меня вопрос тепплого салона Очень важен.
Расход у Куги повыше. За год пробег у меня 30 тыс км, вообще нет нареканий тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы