Форд Куга или Ниссан Кашкай??

Хотелось бы особенно услышать куговодов. Есть нарекания? Как с фактическим расходом?

Аноним ,
Куга и только она.

Show Must Go On,
У вас Куга? Можете похвалить или поругать?

Аноним ,
А что там ругать...берите 2.5 передний и все. Ругать можно кого угодно и что угодно. Вы не те критерии рассматриваете при выборе

Show Must Go On,
А сколько бензина кушает реально в смешанном режиме?

Лучше хендай сантафе

Вы новое авто берёте ?

Аноним,
Да

ПростоМышь,
Корейцев не рассматриваю.

на тест-драйв ходили? запишитесь лучше в разные дни, чтоб не было вау беру, а потом фу ерунда. Мы два раза на одну модель записывались, с промежутком во времени, чтоб уж точно понять подходит нам машина или нет. Кучу других машин протестили, которые подходили нам по цене и параметрам. Обязательно тестите., ну и все вопросы задавайте.
В Куге мне только задние сиденья не понравились куцые какие-то. Ниссан не тестила.

Аноним автор темы: А сколько бензина кушает реально в смешанном

А это то вам зачем?!?!?
Вы или берете бумажную- барахолку кашкая
Или добрую кругу
В одно время дизельная Куга на ручке была самой экономичной
Вы не думайте о расходе

Муравушка,
Тестила обе. Вопросы, конечно, задавала. Ну и каждый понятное дело свое хвалит. Склоняюсь к Куге, но хотелось бы у реальных владельцев отзывы узнать.

У меня Куга турбированая уже 5 лет. Вопросов нет. Тоже тестила Кашкай когда покупала, у меня даже сомнений не было при покупке. На трассе литров 8, в городе 12 примерно, но у меня полноприводный автомат.

Show Must Go On,
Ну а как же...в свете последних событий очень даже актуальный вопрос))

Аноним,
А зимой? Спасибо, что откликнулись!

Аноним автор темы: свете последних событий

ЧМ по футболу?!
У таких машин расход примерно одинаков +-1-2… на сто, это не почувствуется. Вы же берете авто свыше полутора миллионов....

Аноним: турбированая

Я бы турбо не брал, у них не плохой атмосферник, только передний привод, а полный и не нужен ему

Я сейчас езжу на куге, 2.5 литра, автомат, неплохая машина, тестила Кашкай, никаких особых восторгов не вызвал, на Куге расход 8.5, смешанный цикл, но езды по трассе всё-таки больше

SoVanaDereve,
Какого года у вас? Ничего по гарантии не меняли?

Show Must Go On,
Смотрю обычный 2.5 автомат. Почему то показалось, что разгон как то долго и с шумом для 2.5.

Аноним автор темы: что разгон как то долго

Вам есть куда гонять?
Долго по сравнению с кем? Чем?

Аноним ,
Машине два месяца, была только на нулевом ТО, пока всё устраивает, никаких нареканий, но машина только-только обкатку прошла

Машина март 18 года выпуска, заправляться удобно, нет у бензобака крышки, только лючок, открыл, заправил, закрыл

Действительно, а куда автор гонять собралась? Это же не гоночная машина, не вижу смысла гонять на таких автомобилях, они не для этого предназначены))

SoVanaDereve,
ТО у них дорогое, конечно. А сигналку в салоне ставили? Ещё предлагают сетку на радиатор дороги поставить. Я в принципе по лесам-полям не езжу. СтОит ли? Хотела ещё расспросить, как зимой заводится, но вопрос, видимо, уже не к вам) про лючок что-то я не спросила, и мне не сказали. Гонять, конечно, не собираюсь. Я про разгон писала, что шумно скорость набирает.

Аноним ,
Нормально она скорость набирает, нет сигналку пока не ставили, не выбрали ещё, сетка нужна когда длинные перегоны делаешь, Вы собираетесь на ней путешествовать? И вообще купите машину, поездите сначала и только потом покупайте и устанавливаете допоборудование, не поддавайтсь на уговоры менеджера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы