Купили бы ладу Весту?

Есть 720 тыс.руб. думаем взять Весту, стоит? У кого есть? Хотелось бы услышать отзывы, пожалуйста

За такие деньги взяла бы подержаную иномарку.

fanatkaeburga,
Я боюсь с рук покупать, мне просто некому помочь в выборе.

Нет. Недавно смотрела авто.ру. За 770 можно Киа Спортаж купить с небольшим пробегом но 2012 года к примеру.
Так это машина! А не ведро с болтами. Машины там все проверены.
Можно людей, что помогут купить машину найти в инете. Не торопитесь.

Анонимка автор темы: Я боюсь с рук покупать, мне просто некому помочь в выборе.

Что мешает нанять человека?

Анонимка автор темы: Купили бы ладу Весту?

Нет. Хотя против ВАЗа ничего не имею, как многие крикуны, что ВАЗ это таз. Но реально цена на неё завышена.

Анонимка ,
Вы сходите посмотрите на весту в салоне и на иномарки. Мы когда искали себе машину ездили весту смотреть, я была в шоке, сколько недоделок, даже над колесами защиты не было. Железка. Да еще и за такие бабки. В итоге купили фольцваген джетта, 2-х летку в отличном состоянии. Ездим уже 3 года, ничего не ломалось.
Лучше ищите хорошее СТО, загоняете туда машину которая нравится и всё, проблем нет. Но СТО и мастера должны быть профессиональные.

Neiron: А не ведро с болтами

Вот тут я не согласен, ВАЗ нынешний очень даже не плохого качества. Но опять же повторюсь, для Весты цена завышена.

Просто Дима,
Дим да ну ее. Не верю я в наш автопром... как и в наши лекарства. Ну и ценник согласна, конский, ну ппц

А разве за 720 тыс. новую иномарку нельзя взять?

Анонимка автор темы: Есть 720 тыс.руб. думаем взять Весту, стоит? У кого есть? Хотелось бы услышать отзывы, пожалуйста

нет, это же не машина.
Про тех часть я даже говорить не буду, Вы просто захлопнете дверь в этой машине и а иномарке и разницу поймете.
За эти деньги можно купить НОВУЮ фв поло в салоне. Не благодарите

Буквально в пт на одном из каналов была передача про авто. Там был тест-драй как раз весты кросс
Так автоэксперт, всегда до этого не очень хорошо отзывавшийся про ваз, хвалил эту машину. Особенно соотношение цена/качество

fanatkaeburga: Ездим уже 3 года, ничего не ломалось.

Моя теща ездит на ВАЗ-2115 уже 14 лет, до неё я год ездил на ней, итого 15 лет. Ничего не ломается. Меняем только расходные материалы. Да, днище немного прогнило, из багажника землю видно, но машина используется в зверском режиме - сад, леса, дом..... Летает ласточка. Так что не нужно недооценивать российский автопром.

Neiron: Не верю я в наш автопром

Безопасность хромает, но и Киа сильно ей не выделяется, но тут её уж очень нахваливают.

Мечта бурундука,
Смотрела, но мне нужен автомат, поло за такие деньги только механика. Добавлять нечем, ещё же страховка, регистрация

Просто Дима,
У меня была калина 2 года. Нормальная машина, кондер работал так, как не во всех иномарках и бензин очень мало ела. Но за первый год сломались все стеклоподъемники, благо меняли по гарантии. Так что я тоже знаю, что такое ЛАДА.
Но 720 это дорого. Хочет Весту, пусть возьмет годовалую, на гарантии. Уже будет тысяч на 70 дешевле.

За 720 весту? никогда в жизни. Она внешне симпатичная, но внутри не очень, про технические написали выше.

Ладу Весту не купила бы, купила в апреле X/Rey на роботе, езжу оочень довольная. И муж кстати тоже, хотя изначально был категорически против и только за иномарку

Нет конечно

fanatkaeburga: сломались все стеклоподъемник

Это не критично. У моей старой пятнахи их и вовсе нет. Ничего теща ездит.

Анонимка автор темы: мне просто некому

Это не проблема
У меня шеф доволен, копается в ней переодически

Neiron: Киа Спортаж купить с небольшим пробегом но 2012 года к

После ремонта ДВС? Тогда можно. У них беда была с задиром поршневой, я бы спортаджа этих годов не рассматривал

Просто Дима: Ничего теща ездит

Сразу видно что "маму" любите

Show Must Go On: Сразу видно что "маму" любите

Любовь к тёще проявляется на расстоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы