Какое авто выбрали бы вы?

Pepparkaka: багажник вместительный

Вот это вообще не про него. Очень маленький багажник для такой машины. У той же Весты в разы больше

Анонимно: Но автору,все -равно с бюджетом 500 не подойдёт.

Ну года 16-17го можно взять с минимальным пробегом

Lusya): Ну года 16-17го можно взять с минимальным пробегом

Имхо нашу брать только новую и самому следить.
Так что в выборе автора я за Рено была бы.

Mozolk@,
Ну, там когда задние сиденья сложить, можно много чего перевезти.

Анонимно: Так что в выборе автора я за Рено была бы.

За эти деньги пробег под сотку( auto.ru/sverdlovskaya_oblast/cars/renault/duster/all/

Автор из Уфы, цены разные

Lusya): Дастер, правда полный привод и дизель

Дизель не посоветую. Зимой в валенках только ездить. У меня знакомый после первой же зимы продал дизель, купил бензин и радуется

На санйонге с 2014 г. Механика. Все устраивает. Когда покупали, муж много всего перелопатил в муках выбора машины. Остановился на санйонге актион. У нас машина кореец. Но есть санйонг и китайской сборки. У знакомого такой. В 2014 г. разница с нашим корейцем была в 300 тысяч.

Алёнка Уфа ,

Алёнка Уфа автор темы: Ой, это же совсем другая ценовая категория

Так вы смотрите 2002, 2003 год.
Их мало, но можно поискать.
Такой же с правым рулем Клюгер

Pepparkaka: новую Ладу ХRay

«АвтоВАЗ» отзывает более 7,2 тысяч автомобилей Lada Xray
Василиса Морозова 19:16 26.06.2018
Под отзыв попадают более 7 200 автомобилей Lada Xray, проданных в России в период с ноября 2017 года.

Я за дастер.

Рина Ч.: «АвтоВАЗ» отзывает более 7,2 тысяч автомобилей Lada Xray Надо жеж! Видимо новое руководство(с буржуинами) старается быть честными. Раньше в Жиги болты кувалдой забивали, и ничего не отзывали. А народ был счастлив, потому что был дефицит даже такого автопрома.

Брали пятилетний ssangyong актион,сыпался весь....расход бензина был под 20л по городу,в обслуживании дорого,может просто не повезло с авто,но больше никогда его не возьму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы