Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок помял авто

Конечно надо идти в стаховую и все оформлять! Вы же деньги за нее заплатили, вот и пусть работают! Мы вот тоже в Дирижабль как-то заезжали в ворота (были у них раньше такие дурацкие при вьезде и ветром эти ворота закрылись прямо в бочину нашего фольксвагена. Эти сволочи сказали, жалуйтесь на ветер. Если бы не КАСКО, то машину пришлось бы самим ремонтировать, а так выплатили 15 тысяч.

Аз есмь ®
Ремонт одного элемента кузова в среднем стоит около 8000р

от 3000 руб

Mysik
Они готовы все оплатить!

ну и зачем тогда ГАИ?
а что вам ребёнок большую вмятину поставил головой соей? обычно маленькая царапина бутылкой коньяка заглаживается...

Irina_Kor
не виноват деть, что ему покататься на велике негде - везде машины. не виноваты автовладельцы что им негде больше кроме как во дворе поставить машину

:D Извечный Российский вопрос Кто виноват? и Что делать?
Я своё мнение сказал - решать усё равно автору.

Жмурик
Машина стояла не в гараже? и не в охраняемой стоянке так? так что спорный вопрос о том кто виноват не виноват деть, что ему покататься на велике негде - везде машины.

У нас во дворе тока моя машина стояла и двор ограменный. Он по дороге под горку катился. Папа за ним не усмотрел. Да и не важно кто виноват...машина это железо, его не жалко... Просто потом продавать ведь надо!

Mysik
Просто потом продавать ведь надо!

еще не один раз отрихтуете, если небольшая царапина то со страховой связываться не стоит, потом каска будет золотой...

Mysik
а что вам ребёнок большую вмятину поставил головой соей? обычно маленькая царапина бутылкой коньяка

Ну там вмятина глубиной в 1 см и шириной в детский лоб, без сколов, ровная такая как, блин, специально :)

Mysik

ии?если предположить,что к вам не пришли родители и не рассказали,то что?

Mysik
а то их трясло.

А кого бы не затресло в такой ситуации.

GODZZI
Конечно надо идти в стаховую и все оформлять! Вы же деньги за нее заплатили, вот и пусть работают!

+1

Жмурик
потом каска будет золотой...

почему?нам ваще с соседнего подъезда случано прилетела на капот бутлка из под водки)),там тааакая вмятина была :),но страховка по истечении старой такая вроде осталась))

Mysik

Так стоп!
Вы же сказали, что машина у Вас новая?
Почему о продаже то задумались? Если пару тройку лет на ней погоняете у Вас на бампере и капоте появятся маааленькие такие цапцарапки от камешков и песка...так что не грейтесь ежели захотите её при продаже, через неск лет, выдать за новую, Вам придётся не только спидометр скручивать, а исчо и бампер с капотом красить :P

Гламурень
если предположить,что к вам не пришли родители и не рассказали,то что?

+1

Мне теперь ребенка жалко ,я бы тоже не стала требовать денег

*Бродяга* Вам придётся не только спидометр скручивать

у меня машине 2 года, а на спидометре всего 15000 только появилось :D ,не все скручивают :)

*Бродяга*
Вы же сказали, что машина у Вас новая?
Почему о продаже то задумались?

Ну так машина первая, брали учится, Думаю через годик менять буду.
А за советы всем спвсибо Это первая такая ситуация в жизни, растерялась...

Mysik
Ну там вмятина глубиной в 1 см и шириной в детский лоб, без сколов, ровная такая как, блин, специально

с долителей дорогой коньяк а сами в гаи -

Marsi
поставил машину во дворе, ушел, вернулся обнаружил вмятину

и про ребёнка лучше молчать, а то родители включат заднюю и скажут что вы на ребенка наехали. И еще - возьмите с родителей расписку что они к вам претензий не имеют, а то окажется что у ребенка кукушка сотресена а они в травмпункте вашу машину укажут...

Гламурень
не все скручивают

дык я ваще консерватор :)
я на всех своих авто меньше 5 лет и не ездил и ни чё не скручивал...и не красил...и не приукрашивал, продавал как есть.
хотя пробег был в разы больше.

Mysik
машина первая, брали учится

вот и пожалейте малыша,он тож только еще учится ;)..пусть и на велике трехколесном ;)

некст поколение выросло-растут смешарики-недо поколение ыыы

Baty
недо поколение

дедо ( я кста тоже дедо)чем Вам поколение то не угодило? Авто головой мнёт? Дык и мы в молодости были - мамо не горюй! %)

Mysik
Вопрос в том что машина новая, всего три месяца. Страховка полная, но нужно ли с ней связываться? Или проше в автосервесе самим?

Обязательно надо!!!! Подруга так же попала и весь ремонт ей обошолся на выплаченную сумму!!!!

*Бродяга*
дедо ( я кста тоже дедо)чем Вам поколение то не угодило? Авто головой мнёт? Дык и мы в молодости были - мамо не горюй!

не знаю-никогда в машину не врезался-велик жаль

Гламурень
вот и пожалейте малыша,он тож только еще учится ..пусть и на велике трехколесном

Вот и у меня мысли в голове о ребенке, как бы не сотряс!!! Мы с Ними вместе во дворе гуляем. Мне пацана больше всего жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы