Обезопасить себя при покупке автомобиля

Котенок5: В салоне работаю, никогда о дубликатах не ставили отметки. Птс в банке и до свидания,а клиенту только копия, обычная бумажка

а если тут же пойти в гибдд, заявить об утере и сделать новый птс?

Pокаhоntаs,
мне кажется вы путаете птс и розовое свидетельство о регистрации ТС?
А так в ГИБДД предоставляется дкп, думаете сейчас же выдадут новый документ не проверив?

Котенок5: Если авто в залоге ,то на руках птс нет.

Не всегда.

Карлсончик вернулся: Но серию птс никто не отменял

Не отменял. А думаете,любой догадается проверить?

Карлсончик вернулся,
сколько знаю банков партнеров наших, забирают все. Но мы официалы. Может у серых дилеров если банки кредитуют, не забирают. Здесь не могу сказать

Котенок5,
Есть банки, которые ПТС не забирают. Муж из 4-х купленных в кредит машин ПТС сдавал только у одной.
В банках где я работала, ПТС выдавали владельцам на время по заявлению. Что они там делали с машинами- не помню уже, но я как раз за залоговые документы отвечала, По решению кредитного комитета из хранилища выносила и под расписку выдавала.
Ну, и восстанавливали раньше некоторые залоговые как утерянные.

Котенок5: сколько знаю банков партнеров наших, забирают все. Но мы официалы

Вот из за таких "официалов" люди попадают
Рос....стилем...русф...не забирают
Вы аафицалы чего, озвучьте

Карлсончик вернулся,
Сетелем как раз и забирал.
Вы хоть названия банков правильно пишите. Читать невозможно ж.

Котенок5: сколько знаю банков партнеров наших, забирают все. Но мы официалы. Может у серых дилеров если банки кредитуют, не забирают. Здесь не могу сказать

Я сейчас рискую нарваться на бан, по этому заранее простите, вдруг забанят и не успею извиниться, но девушка, вы +++удалил+++)), в быту может это и не плохо, но ....не надо спорить если предмет вопроса вам не известен, тем более с теми кто...практически профессионально ближе к вопросу
Называйте свое официальное...

Имрек: а время по заявлению

на время конечно выдают.

Карлсончик вернулся: аафицалы

Официальный дилерский центр. Наши банки партнеры птс забирают. Пишу именно об этом. Банки крупные, в том числе и те, что здесь упомянули и другие

Карлсончик вернулся,
ну да, почти вся трудовая деятельность в автосалоне это далеко от вашего почти профессионализма

Котенок5: Официальный дилерский центр

Назовите ваш салон и я скажу работаете вы там или нет

Карлсончик вернулся: скажу работаете вы там

Котенок5,
Вот и молчите и не вводите людей в заблуждения....поди с адамаса

Я покупал бу авто в салоне. Трейдиновскую. Пришел в салон. Авто посмотрел. Выяснил что необходимо заменить одну запчасть. Говорю авто устраивает, меняйте.
Они мне оплатите авто, и мы займемся заменой детали, оплатил. Не стал проверять это авто, думаю, официалы же продают, везде на машинах написано, все проверено, юридическая чистота и все такое.
Пришел домой так чисто из любопытства залез на сайт ГИБДД, а там запрет на регистрационные действия.
Вобщем ждал примерно неделю, пока сняли запрет. И только потом забрал авто и поставил на учет.
Но история конечно мутноватая, и много я параноил, ну вроде в итоге на учет поставили, но я до сих пор думаю, может еще придут ко мне с какими нибудь вопросами по этому авто.
Но там стоимость этого авто копеечная, поэтому я не особо напрягаюсь

Карлсончик вернулся,
вы мне никто , чтобы указывать, это раз.
Здесь форум, говорят и пишут все, это два.

Автору желаю удачно купить а/м. Лучше с грамотным человеком. Дабы не нарваться.

Котенок5: почти вся трудовая деятельность в автосалоне это далеко от вашего почти профессионализма

Ну, вообще то, да. Вы о некоторых ситуациях и представления не имеете. Не потому,что не профессионал в своей сфере,нет. Просто потому,что опыт ограничен только этой сферой.

Котенок5,
Я вам указываю то что вы врете

И в салоне новую машину тоже можно купить уже битую. Они пока их везут и перегоняют всякое бывает

Я сама.: этой сферой

автор конкретно спрашивает про подводные камни. А так да, куда мне до профи. У которых брызги слюны летят дальше, чем они видят

Карлсончик вернулся: Я вам указываю то что вы врете

вы смешны. Указатель . Далее дискуссию прекращаю. Не хочется в бан

Nati26: битую

это да, но клиент предупрежлается об этом. Как правило, очень много плюшек ему предлагают. Но бывает и отказываются от такой машины.
На рынке вряд ли озвучат, что машина битая

Котенок5: автор конкретно спрашивает про подводные камни.

Хорошо. Именно по документам. Они все в наличии. В залоговой базе машина не числится. Вы можете дать гарантию,что она не в залоге?

Я сама.,
Это глухо, они бензопилами торгуют

Котенок5: но клиент предупрежлается об этом.

Никто не предупредил, просто сами с прибором, хз как он называется, приехали забирать машину и увидели.

Dr_Dre,
Что за фирма? Напишите название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы