Обезопасить себя при покупке автомобиля

nunia автор темы: ленд ровер

есть у знакомого. Годик подождете? Он покатается и продаст, наверное. Он машины часто меняет.

Alex_papa: Они

Ну не нравится мне тот, второй)) минуты на полторы хватает его слушать. Сумбурно, громко, много лишнего, я его не считаю специалистом в подборе
Но это только мое мнение, я больше практик-любитель)))

Alex_papa: Годик подождете? Он покатается и продаст, наверное.

Как раз под турбину
Блин, Дискавери хАчу, но только новый((( мечты( но 4. Нынешний новый не нравится

АкСиНьЯ*: Просите вин машины и пробивайте на сайте гаи а если перебит?

mamamat: Риск, если перекуп не вписывается в ПТС сразу как новый владелец идату договора, например, открытую оставляет.. чем это плохо?

На ББ у 90% машин скручен пробег. Знакомые туда сдали машину, салон идеально чистый, кожа как новая, но пробега 200т км. Менеджер сказал, что если скрутят пробег до 70т, продадут за две недели...ну собственно так и вышло.

Продаем там машину. Ни чего не скручивали

Foxxy love,
Ну не продали же еще. Они тоже могли не скручивать, но фиг знает, сколько бы она там стояла)))

Карлсончик вернулся,
Перечислите факторы, которые должны быть учтены

Какую машину посоветуетее

nunia ,
От того что я их перечислю вам это не поможет. Не обижайтесь, надо смотреть, надо трогать. Естественно смотрите птс, можете по сайту ГИБДД проверить, информация там и не полная, но она есть, смотреть вины по кузову, двигатель, раму, помнить что вин не только под лобовым...с вином съездить в салон где продают данные авто и проверить там, зачастую они не отказывают
конечно перестраховаться и смотреть бу у официалов, с них проще получить, с бб или б вы не получите никогда...
Вообще много что есть куда и как смотреть
По совету
Тут ребятки вы сами решайте
Я же не знаю:
Для чего вам машина
Что вы от нее хотите
Ваши финансовые возможности
Что вам нравится
Это уже хозяин-барин
Машины что вы перечислили, если бу, имеют почти всегда большие пробеги, по факту, а не по спидометру. Дороги в ремонте, именно в ремонте, а не в обслуживании, по тому как причиной ремонта скорее всего будет прошлый хозяин, что ощутимо неприятно
Так что тут вам "рулить" что вам больше нравится, к чему душа лежит
И не торопиться, не падать на первую попавшую в возгласом...
Ой чистенькая.. ой красивенькая...ой кнопочек сколько))))

Девушка автор,а супруг у вас что говорит?
Если он не разбирается,то есть же друзья ,у которых можно спросить совет и взять с собой на сделку
Или вы одна выбираете?

И ещё
Ни один советчик не является истиной в последней инстанции, а уж я и подавно
У меня был случай когда авто смотрели два перекупа с приборами, причем друзья покупателя. Продавец, магазин с громким названием, импортным))) находящийся на выезде из города, бился что авто выкупленные, проверенное, ну все отлично. Мне хватило трёх минут , правда ещё что бы убедиться сделал звонок, для подтверждения своего сомнения. Битая
А было что смотрел у официалов, трейдиновская, два млн стоит, по всем базам бьётся чистая и без дтп, три раза смотрел, звонил знакомым, все отлично...но на третий раз нашел что битая, причем машина свежая, года полтора, а в базе ГИБДД аварии нет

авто может быть битой, коряво крашеной, с меняными неориг.дверями, стеклами, со сработанными подушками, неговоря уже о косяках технических
покупали через фирму, занимающуюся автоподбором, ни секунды не пожалели, около 25 тыс.

На полФёдора: Купите новую по деньгам, в проверенном салоне, купите каско и ездите.

Я с вами согласен, на 99.9999999 процента
И только лишь по тому что
У меня за два года, три возврата, в автосалоны(((

SFit,
25?!
Вы что брали?

Если хотите бу, может, через знакомых поискать и удовлетвориться той, что найдете?
У меня подруга, например, ездит на машине года два, пробеги по 5-10 тысяч и в идеальном состоянии продает кому-нибудь из знакомых (сейчас ничего не продает )
Я месяц назад продала машину двухлетнюю в идеальном состоянии с пробегом в 11 тысяч и ещё со всякими "штучками" дополнительными.
Ну, или как уже советовали: купите по деньгам новую и не парьтесь.
Я не спец в машинах, но слышала про те машины, что вы смотрите, что они не очень надёжны. Мне бы муж не дал их купить даже новыми.

Карлсончик вернулся: м. Брать подобное на....я бы не решился никогда
Моё мнение, это только мое мнение, оно не претендует на истину

А вполне себе может)

Котенок5,
Сейчас не ставится отметка о дубликате.

Я сама.: ставится отметка о дубликате

Но серию птс никто не отменял

Я сама.: А вполне себе может)

Ой! Не вводите меня в краску

Я сама.,
причем тут отметка. Если авто в залоге ,то на руках птс нет.
В салоне работаю, никогда о дубликатах не ставили отметки. Птс в банке и до свидания,а клиенту только копия, обычная бумажка
Автору лучше с кем то пойти. Чтобы сопровождающий хотя бы знал как диалог вести с продавцом

Котенок5: Если авто в залоге ,то на руках птс нет.

Не верите. Не все банки забирают птс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы