замена прав

Анонимная: Сложность только заново со Снилс сходить куда-то чтобы что то получить, а так фигня да)

А зачем Снилс то куда то носить?

БлондинкаАня: Остановили гаи осведомили)

повезло так повезло . а остановили бы чуть попозже ... пошла смотреть сколько мне еще осталось.

tanchjk,
Он не проходит почему то при регистрации. Пишут что уже его кто то использует. Поэтому нужно удалять учетную запись, это проблемно

БлондинкаАня: У меня оказывается права в воскресенье заканчиваются Штурмовать не надо. МЦ"Панацея", ул.Заводская, 32/2. Мед справка стоит 1200,0 рублей(категория "В"), работает комиссия каждый(!) день,и в СБ и ВС. Все врачи включительно. panacea66.ru/
Через гос.услуги стоит оплатить госпошлину со скидкой 30%, т.е. 1400,0 рублей.
И да, в ПН в РЭО ГИБДД - выходной, так что всё можно успеть в выхи.
Дерзайте, Вы талантливы!

Четаржу,
Вообще) я была им так рада, что забыли даже штраф вписать))) расстались полюбовно

Мастерс,
Оплатила и сделала) поехала менять)))видать долго там

БлондинкаАня: видать долго там Анечка, ну я потратил 27 минут, больше парковался.

Мастерс,
Это радует)

Мастерс: Через гос.услуги стоит оплатить госпошлину со скидкой 30%, т.е. 1400,0 рублей.

ага я так на 600 р лоханулась , сначала по сберонлайн оплатила , потом на госуслуги на запись пошла и расстроилась ( 600 р минус )

Анонимная: не проходит почему то при регистрации. Пишут что уже его кто то использует

Ого, я бы только из за этого заморочилась.

Анонимная,
На днях меняла, записывалась через госуслуги. Опоздала на 1 минуту, думала, все. Но нет, заглянула к ним, сказала, что пришла и меня вызвали следующей. Через 10 минут была с новыми правами!

Мастерс: МЦ"Панацея", ул.Заводская, 32/2. Мед справка стоит 1200,0 рублей(категория "В"), работает комиссия каждый(!) день,и в СБ и ВС. Все врачи включительно. panacea66.ru/
Через гос.услуги стоит оплатить госпошлину со скидкой 30%, т.е. 1400,0 рублей.
И да, в ПН в РЭО ГИБДД - выходной, так что всё можно успеть в выхи.

Благодарю

БлондинкаАня: Это радует)

Ну и если записаться через госуслуги на определённое время в РЭО ГИБДД(и приехать вовремя), как сделала Esta, то вообще пара минут.

Маленький совет всем кто меняет права, и у кого в ОСАГО прописаны старые права.
Проверяйте в новых правах сноску на старые, номер и серию, взамен которых выданы.
Штоп потом не словить гемор с вредным гайцем.
Так же, при следующем ОСАГО, смотрите что бы страховая не затупила, и не замутила вам страхову с новым КБМ. Он изначально привязан к старым правам.

КареглаЗАЯ Лера: А где транспортную комиссию пройти быстренько и не дорого (в идеале Уралмаш-Центр или метро и чтоб в выходные работали или будни допоздна)?

В Эдельвейсе

mtrix: Проверяйте в новых правах сноску на старые, номер и серию, взамен которых выданы. В новых ВУ такой сноски нет.>mtrix: Он изначально привязан к старым правам. в предыдущей ОСАГО можно видеть старый номер и серию ВУ.

Мастерс: И да, в ПН в РЭО ГИБДД - выходной, так что всё можно успеть в выхи.

И в ВСК тоже.

Мастерс: В новых ВУ такой сноски нет.

Есть но не у всех. Сравнивали с народом. У меня как раз не оказалось.
На обратной стороне под таблицей с категориями, над серией и номером.

Мастерс: в предыдущей ОСАГО можно видеть старый номер и серию ВУ.

Это мы видим. А некоторые агенты тупят. Имха иногда им это выгодно.

mtrix: А некоторые агенты тупят. Имха иногда им это выгодно. Я, когда мне надо, тоже плохо слышу.
mtrix: У меня как раз не оказалось. И у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы