замена прав

Подскажите по замене прав.
Срок окончания 18.06 плюс мне их нужно поменять, потому что фамилия сменилась
На госуслуги зашла там или по истечению срока годности или по смене данные о водителе.

Могу я сейчас поменять по истечении срока годности, а не после 18.06?
Пока в отпуске нахожусь удобно было бы. Ну и там заодно фамилию поменяют

Анонимм автор темы: Могу я сейчас поменять по истечении срока годности, а не после 18.06?
Пока в отпуске нахожусь удобно было бы. Ну и там заодно фамилию поменяют

Думаю что да.

можете. под оба варианта попадаете

Анонимм автор темы: Могу я сейчас поменять по истечении срока годности, а не после 18.06?

Да. можно

Анонимм автор темы: Могу я сейчас поменять по истечении срока годности Можете прямо сейчас, сделайте только мед.справку. После 18.06 нельзя, если постоянно ездите, нужно обязательно до этого срока.

Спасибо всем

Чтобы не создавать новую тему-напишу сюда :-)
Подскажите, пожалуйста, сделала заявление на замену прав через госуслуги, оплатила госпошлину и проворонила выбранную собой же дату и время посещения ГИБДД. Как теперь поступить?

Мастерс: После 18.06 нельзя,

чей то, все можно, нельзя только за рулем ездить

Это кошмар. Приехала сегодня в гбдд там человек 100 и все на замену прав. Простояла час, ничего не сдвинулось. Видимо придётся штурмовать это все не единожды. К слову права проверяли за 10 лет один раз. Может хрен с ними и гонять с просроченными?))) нереально же выстоять эту очередь

Lisyonok25,
там должна быть сноска где-то для обращения в ведомство. Мы по загранпаспорту тоже пропустили и я писала туда обращение, правда пришлось еще и звонить потом, потому что на обращение никто не отвечал(((

Анонимная: Это кошмар. Приехала сегодня в гбдд там человек 100 и все на замену прав.

через госуслуги записывались? в июне того года быстро права получили, хотя народу много было, но мы по записи были. Задержка по времени минут 15 вроде была всего, по фамилии вызывают. Там три человека сразу принимают

Анонимная: Видимо придётся штурмовать это все не единожды. К слову права проверяли за 10 лет один раз. Может хрен с ними и гонять с просроченными?))) нереально же выстоять эту очередь

я на госуслугах мужа на днях ( до праздников) записывала , свободное время было на завтра на весь день ( все свободно для записи было ) . кстати муж про права вспомнил только когда его поймали доблестные гибддшники . вот он удивился что 10 лет уже прошло - как вчера получал - говорит.

Четаржу,
Сколько штраф?
У меня гос услуг просто нет, заблокирован, надо получать все заново, узнавала, а времени нет.

Четаржу,
Блин. (

Анонимная: Это кошмар. Приехала сегодня в гбдд там человек 100 и все на замену прав. Простояла час, ничего не сдвинулось.

Что мешает записаться через госуслуги. Вызывают по времени. Меня даже чуток раньше. Потом когда сидела оформляла, то позвали повторно в мое время из соседнего окошка, Сказала, что я уже тут)))))

Анонимная: Может хрен с ними и гонять с просроченными?))) нереально же выстоять эту очередь

Но Вы можете и с просроченными, если есть лишние деньги на штрафы)

Аноним,
Аноним,
Я написала почему не через гос услуги. Там проблема с регистрацией

Аноним,
Сложность только заново со Снилс сходить куда-то чтобы что то получить, а так фигня да)

Аноним: Приехать в ГАИ и сидеть в адской очереди

Да ладно! Адская очередь у меня прошла за 27 минут, и я получил новенькое ВУ.

При смене фамилии права сразу недействительны

Мастерс,
Пошла штурмовать. У меня оказывается права в воскресенье заканчиваются. Остановили гаи осведомили)

Аноним4ik: При смене фамилии права сразу недействительны Ну если гайцам об этом не говорить, то прокатит. Паспорт вместе с ВУ они не спрашивают.

А где транспортную комиссию пройти быстренько и не дорого (в идеале Уралмаш-Центр или метро и чтоб в выходные работали или будни допоздна)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы