Выбор машины до 450тыс

Аноним ,
У меня был Фокус, правда второй а не третий. МКПП 1.8л 125 л.с. Огонь тачка. И комплектация хорошая была.
Кстати а Опель Астра или Фольксваген Гольф хэтчи не рассматриваете? Или может Мазда 3?

Incredible Me!,
Мазда очень низкая...я на ней ездила
Опель не смотрю, в принципе как машины не воспринимаю
Фольцваген смотрела, но за такую цену все ушатанные попадались

У меня в эту цену хонда джаз. Нравится.

MiliSSa: У меня в эту цену хонда джаз. Там стоит не АКПП, а вариатор(CVT).

Мастерс,
Т е если на трассе вариатор умрёт, то все никто никуда не уедет? А если АКПП умрёт то на 1 передаче медленно, но до города дотянешь, верно? А то тут многие читают и не понимают различий....

Стала смотреть короллу 2008 , но половина владельцев говорят, что автоматы на 150 кузов ставили только с 2009
А вторая половина владельцев убеждает что японка и стоит автомат

Аноним автор темы: вторая половина владельцев убеждает что японка Попросите сбросить WIN. У машин, действительно собранных в Джапонии, первой буквой в WIN должна стоять буква J.
e1eno4ka: Т е если на трассе вариатор умрёт, то все никто никуда не уедет? Только на "галстуке". Далее информация не моя, а сервисмэнов с Тойота-Центра. Средний срок службы вариатора примерно 150000, 0 км. Вариатор, как запчасть, даже идёт под одним каталожным номером, т.е. если ему пришёл белый пушистый лисиц с избыточным весом, менять придётся просто весь...
Правда есть контора где-то на ул. Красных Зорь, которая как бы ремонтирует вариаторы, но чёта я не знаю, как к ним относиться.
А АКПП - вполне себе ремонтопригодный агрегат.
e1eno4ka: А если АКПП умрёт то на 1 передаче медленно Она "встаёт" в аварийный режим, и позволяет добраться до цивилизации самостоятельно.

Аноним автор темы: "Ножки две, педальки три"

Это пять! Из предложенного или фокуса или рио. Из них двоих наверное фокус. Тойота 9-летняя - явно не лучший вариант, какие бы басни тут не писали

Автор,можно у вас поинтересуюсь в теме по фиесте 2015 года?Машина нужна только ездить за ребёнком в садик.Предлагают фиесту 2015 с пробегом в 20000(машина стояла у дома почти,девушка не ездила совсем-была в декрете),не битая.

Аноним автор темы: А мнения о Форде фокус 3?

вы в кажой из этих машин поездили?
фокус 3 - урод и абсолютно неэргономичен. у меня рост 165 и то передняя панель - слишком низко.. или не знаю.. коряво расположена в общем.
из этих ничего бы не выбрала.
фокус 2 - +100500.
ну если как я 90% времени пользуетесь салонным зеркалом, то без заднего стеклоомытеля тяжело вам будет на хетчбеке. заднее стекло первое что будет заливаться грязью. всегда.

Аноним: редлагают фиесту 2015 с пробегом в 20000(машина стояла у дома почти,девушка не ездила совсем-была в декрете),не битая.

забирайте!

берите солярис! и год значительно свежее будетъ. у меня уже 3 год. очень нравится. но , да... клиренс бы повыше. но из предложенных вами - солярис такой же по посадке.

Сейчас на е1 глянула. солярис с 2012 начиная и далее и до стоимости 450тр.
аж 58 штук auto.ru/sverdlovskaya_oblast/cars/hyundai/solaris/all/

Аноним автор темы: А мнения о Форде фокус 3?

Увы, его нет)))

e1eno4ka: если на трассе вариатор умрёт

Варики Хонды не гибнут без предупреждения, крайне надежный механизм, если не ставить цели загубить. Опыт есть. В прошлом году продали сивку с пробегом под 350 тысяч. 2003 г.в. с аукциона привезли в 2005г с пробегом 69 тыс и 12 лет в одних руках. Покупатель просто сел и уехал в Краснодар, потом смс-ку прислал. что все в порядке. Из обслуживания только регулярная частичная замена жижи и фильтров.
Быстрее АКП начнет пинаться, чем варик загудит (и то есть шанс реанимировать)
Ща опять машина на варике - это уже мой выбор: либо ручка, либо варик.

Варики просто так не мрут, тем более хондовские! Лучше хонды нет коня

Ок, тогда мужчины. Давайте от ремонта

1. Если на тойоте королее 2008 или аурисе умрет Робот ( 2008) то сколько мне это встанет?
  2. И все тоже самое на Форд Ф III

Была сегодня на рынке, посидела и потыкала кнопки в эти два варианта.
Визуально и новее, конечно ФФ3 нра
Но королла тоже 2008 все роботы, 2009 уже другая цена

аноним13,
Серьезно?я по коробке там не понимаю,говорят,что робот там какой то...Машина на гарантии правда все ещё...

Аноним ,
Выбрала бы фокус,но мне форды нравятся))

Ситроен с4 не смотрели?Если найти с небольшим пробегом (до 50000),то идеально!Вообще,совет,реальность пробега проверяйте в сервисе на компьютере и при покупке машины желательно чтобы был 1 хозяин по которому видно,что он адекватен.У меня Ситроен чуть дешевле и ещё в старом кузове,Вы можете уже в новом взять.Из минусов-зимой в морозы заводится не очень,в сильные морозы или не трогать совсем или в гараже или подземном паркинге держать.А так никаких проблем не испытала,масло меняю и бензин заливаю,колодки в ближайшее время заменить нужно,но это мелочи.Люблю свою машинку и не понимаю почему так хаят французов)

Opel Astra H, 1.8, АКПП
Идеально за эти деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы