Нужно решить до завтра: учиться на механике или автомате?

Аноним: Накопите денег на Автомат - потом расскажете об ощущениях

Прям настолько великие? Что надо выпендриваться?))))
Я за МКПП, проста как велосипед. В обслуживании также. Масло вообще в 3 раза дешевле в нее.
Ездить на механике люблю больше чем на АКПП (речь про один и тот же класс машин).
На автомате я не чувствую машину, на механике, прямо одно целое с ней.
Про права не знаю, если честно, как бы я поступила. Для меня это так просто, что из-за отметки я бы на МКПП бы пошла, конечно ...

Дама Бубён: Ну зачем механика то? Кто щас на механике ездит?

Я езжу. Причем с удовольствием. Что не так?
Во первых - бездорожье (я ж не только по городу гоняю), во вторых - можно в случае чего на буксире отбуксироваться, в третьих обслуживание в разы дешевле, в четвертых , я уже писала, я так больше чувствую машину, мне нравится сам кайф от езды на МКПП. Минус один - кофе не попить за рулем (а я люблю это дело) Это то что я понимаю. Муж ченить про динамику скажет (тут я не понимаю)..
Правда сравнимо с "бухгатерами на счетах""?

Аноним,
выпил - закуси!

CoreDriver: Имеюший права обязан быть в состоянии управлять любым авто своей категории,

Автор и сможет управлять любым авто своей категории .

CoreDriver: когда не будет возможности подыскать подходящее по коробке авто.

А, если рядом только трактор или камаз будет?

Я спрошу: так вы сами пишете, что те кто на механике - умные, кто на автомате - идиоты

Где это я такое пишу?
Я спрашиваю какие трудности отучиться на механику? Тут просто каждая вторая пишет, что нафига геморрои и проблемы, когда можно тупо на автомате.

В свое время, когда учился, был в ужасе от отношения дам ко многим аспектам обучения теории и практики вождения, особенно касаемо коробки, устройства авто, первой помощи, аравовым аспектам. Еще в боььшем ужасе от осознания того, что данные камикадзе передвигаются со мной по одним дорогам, управляя смертоносным механизмом. Единственное решение вопроса таким и подобным автору- лишение возможности управлять ТС

%Луна%: Муж ченить про динамику скажет

Нет там разницы уже давно. Хочешь динамики - лепестки есть.
Астон мартин с автоматом, думаю, ей хватает динамики

я езжу на мкпп, да. динозавр, мне нравится

%Луна%: Я езжу. Причем с удовольствием. Что не так?

Ездите на здоровье. А автор не хочет на механике ездить, имеет право

Дама Бубён: которые на компе в Одинэске работают.

ОФФ. А в чем сейчас бухи работают?

Аноним: подобным автору-

О как. А что не так с автором?

%Луна%,
дак в Одинэске в основной массе. Есть другие аутентичные программы.

Лилит_Es,
Смысл поста в донесении до автора мысли, что чем лучше навык управления авто-тем безопаснее. На механике навыки управления и понимания работы авто лучше доходят. Тяжело в ученье-легко в бою. По поводу Камаза и трактора-не в тему как то.

Механика. Я когда шла думала ой точно не буду механику брать и когда инструктор давал советы особо не слушала, ведь автомат будет! А потом когда пришла пора брать машину и я увидела что автомат дороже (новую брала) взяла механику. Нужно уметь на механике ездить

Я спрошу: Ездите на здоровье. А автор не хочет на механике ездить, имеет право

Так я не Вам писала и не автору... А Даме Бубен, которая спросила: "Кто ездит?" Вы чоу-автоматчики... Такие обидчивые?
На месте автора тоже бы думала. Откуда знать... Может и пригодится эта отметка в правах... Может нет. Для меня равны эти варианты, если честно. Если бы не отметка, то не думала бы и училась на автомате.

Лилит_Es: Нет там разницы уже давно.

Я и не пишу... о чем не знаю.
Может муж так же бы сказал, что "без разницы".

вообще про механику не думаю, сажусь и еду, все на автопилоте
ездить начала сразу после сдачи, в тот же день родителей в деревню повезла
а сидеть и думать как на автомате педали не перепутать - ну нафиг, не прижился у меня автомат, продали

Сдавала год назад на МКП
Через пару месяцев села за руль. И так получилось, что машина оказалась с механикой. Ну да, денег на автомат не хватало, хотя тоже планировала только автомат.
Езжу уже почти год. Нормально. Привыкла.
Интересно другое, многие кто ездят на автомате, посмеиваются и жалеют, и советуют скорее пересесть на автомат.

Аноним: навыки управления и понимания работы авто лучше доходят

У меня прекрасные навыки управления авто на АКПП. Я очень аккуратно и мягко вожу авто, все отмечают.
Понимание работы авто - это вы о чем? Об устройстве и принципе работы двигателя? Я под капот никогда не полезу.

Аноним: По поводу Камаза и трактора-не в тему как то.

Как же? Автор поста пишет про управление машин своей категории. Автор сможет, как и автор поста. А, если будет машина из другой категории, то и он не сможет.

Аноним,
Тфу блин, перебор. Вон ведь "они" доплатят за обучение на акпп и все будет хорошо.

Дама Бубён,
Кстати такие "счетные" бухи обычно гораздо лучше понимают бухучет, в отличие от недолеланных "курсовых" 1сниц, которых научили кнопки нажимать, а зачем жать и как работает-не научили. Такие топят целые предприятия)

%Луна%: Вы чоу-автоматчики... Такие обидчивые?

так тут уже и по умственным способностями прошлись и даже предлагают вообще на дорогу не выезжать. Чет обидно стало, ага

%Луна%,
так и ездите на здоровье!
Автор написала, что не собирается садится за механику, на кой ей идти и учиться на механике?
Для гипотетического спасения каких-то гипотетических людей, о которых занудный аноним пишет?)))
Я училась сто лет назад на механике. Жуткая разваленная девятка с неработающим стоппером. Как вы думаете, сколько раз мне это пригодилось в жизни? Один раз, в другой стране, из любопытства.
Водить обожаю, отдыхаю за рулем и получаю удовольствие даже в пробках.

Я вообще не вижу разницы между механикой и автоматом. Но замечаю, что много и мужчин,которые не умеют водить механику. Для меня это странно.

Дама Бубён: Водить обожаю, отдыхаю за рулем и получаю удовольствие даже в пробках.

вот как с меня писали, но у меня механика - что со мной не так?

человек хотел мнений, а юмать как всегда на личности переходит, тьфу..

Аноним: Такие топят целые предприятия)

Надо нормально персонал подбирать.
Бухов со счетами я повидала, уберите - не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы