Снятая с учета машина и новый владелец

Анонимик: В ПТС вписывают при переоформлении, в ГАИ.

Совсем не обязательно: в ПТС вписывают при продаже, а вот печати ставят в ГАИ. Но, ставить на учет или нет - решает новый собственник. У меня была практика, что я не ставила авто на учет в течении года, но машина и не ездила, стояла сломанная. Потом починили и сразу продали. Новый владелец без проблем поставил на учет. ДКП о том, что я купила у прежнего владельца я ему тоже копировала.

СВЕТЛАНК@: Этот вопрос Вам все же лучше уточнить в ГАИ, т.к если в ПТС вписан владельцем, пусть даже без печатей другой человек, то Вы не сможете её забрать(я лично так думаю, может у ГАИшников другое мнение...)

Без печати ГАИ туда можно и собачку Жужу вписать, но машину не отдадут со штраф стоянки.

СВЕТЛАНК@: ДКП о том, что я купила у прежнего владельца я ему тоже копировала.

в том то и дело, что нету вообще ДКП

анонимно: собачку Жужу вписать,

получается так и пропадет на штраф стоянке?

Папитампу автор темы:
в том то и дело, что нету вообще ДКП

Но и Вы уже тоже не являетесь владельцем, т.к объяснение написано. В любом случае нужно разбираться на месте. Вам на это не охота время тратить. Машина пропала, считайте.

анонимно: но машину не отдадут со штраф стоянки

Если бы у человека, купившего авто у автора был бы на руках ДКП - отдали бы. Возможно штраф бы выписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы