Бюджетное авто для семьи с тремя детьми

Девочки и мальчики, порекомендуйте бюджетное авто(недорогое в обслуживании, чтоб по зап.частям не было проблем). Семья из 5 человек, трое детей. Хочется чтоб был вместительный багажник. В общем советуйте

Опель зафира

маршрутка газель

Киа Сид универсал, бу в первом или втором кузове
По рассадке удобна Киа Карренс, она 7местная, но с багажником хуже. Как альтернатива багажнику - капсула на крыше, встанет на любую машину.

Возраст детей?

опель зафира ) лада ларгус

Astrum*:

9, 3, 1

Веста

Фиат добло.

уаз патриот

Опель зафира

Sima: Опель зафира

или опель астра в кузове универсал - подешевле фэмэли подороже и посовременнее дизайном астра спорт тауэр

В киа Рио назад 3 кресла влезает без изофикс )

УАЗ патриот

теперь я слон: 3 кресла

3 не надо, дети с 7 лет вроде сейчас без кресел ездят, надо только 2

Аноним ,
У меня погодки мелкие были )) им все три кресла надо было )

теперь я слон: им все три кресла надо было

у нас со скоростью звука меняются законы, не успеваешь следить

У нас Форд Фокус универсал - второй ряд вмещает 1 кресло, бустер + багажник большой,

tikhushka: У нас Форд Фокус универсал - второй ряд вмещает 1 кресло, бустер

А ещё человека после этого вмещает?

тойота аурис. новая дрого, но бу более менее... не угоняемая,надежная, мягко идет и багажник здоровенный. кстати, в багажнике еще есть спрятанные дополнительные 2 сидения.

Аноним: Опель зафира

Когда мы стояли перед подобным выбором и поехали смотреть семиместную Зафиру как вариант, то старшая (ей на тот момент было 5-6 лет) спросила: мам, а кто в багажнике будет ездить?
Так что нас этот вариант отпал сам собой
Ну и я там сидела впереди как на табурете...
В итоге Фольксваген Пассат Вариант (тот который универсал ) года четыре уже, полет нормальный)))
Не знаю правда как по дороговизне запчастей, но он и не ломается практически

kvetek,
Всего 5 человек помещается - мы впереди , 3 детей на втором ряду

Аноним: Рено логан

Узко сзади втроём с двумя креслами
Но впихнуться в теории можно

Фард с мах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы