Бюджетное авто для семьи с тремя детьми

+++ опель зафира

Не берите зафиру,замаетесь ремонтировать
У трёх знакомых была и все стрелялись

Смотрю многие пятиместные машины советуют,но как вы на задний ряд 3 кресла воткнете ? Даже если два кресла.10 летний ребёнок не во все машины между креслами поместится

У нас Ниссан Кашкай +2. 7местный. за счет этого большой багажник. кресла открываются только в случае доп.пассажиров.
Дети 10, 7 и 5 лет все в креслах на 2м ряду. Кресла сайбексы.
Рассматривали ладу ларгус в свое время, но решились в итоге на покупку более дорогого авто.

Ну фольксваген мультивэн тогда. Мечта. Огонь тачка. Там все поместятся.

Подружка: Не берите зафир

у меня два опеля было, ни с одним проблем не было. Сейчас мерседес новый, вот с ним замаялась, хоть в трейд ин сдавай.

Шкода октавия .

Подружка: но как вы на задний ряд 3 кресла воткнете ? Даже если два кресла.10 летний ребёнок не во все машины между креслами поместится

у нас пежо было 2 кресла и я между ними, когда на первое сиденье брали бабушку. Ну не очень комфортно, но терпимо.

НаталЪя: газель

да у нас одинаковые вкусы

У нас Ниссан серена. Праворукий, но к этому быстро привыкаешь. Очень удобный и вместительный.

только ларгус

Подружка: Смотрю многие пятиместные машины советуют,но как вы на задний ряд 3 кресла воткнете ?

Согласна.

Если два ребенка уже без кресла, то просто смотрите с просторным салоном

Meta: Ниссан Кашкай +2. 7местный клевый
Но совсем не бюджетный вариант, даже в ремонте.

Посмотрите с рук Мазда МПВ. Огонь тачка!

Ибис,
Вы так каждый день ездили?
Один раз проехать это ничего не значит,третий ребёнок то постоянно будет сидеть зажатый,а если вы куда-то далеко поехать захотите,или вообще на море ,три дня туда и три назад бы так проехали ?

Кто УАЗ ПАТРИОТ советует, вы ездили на нем?
С тремя детьми?
Это отличный агрегат за грибами ездитьи, по лесным дорогам... но не по городу.
Во первых все время требует ремонта. В городе хрен припаркуешь, жрет много. И пр.
В общем машина очень на любителя (У нас третья машина в семье).

Подружка: Вы так каждый день ездили?

нет конечно
я и пишу, что не очень комфортно. но по ширине нормально. Неудобно из-за боковины одного кресла было. Второе с мягкими боковинами, норм.

не в каждую конечно войдет. Смотреть надо

Кашкай плюс 2 у нас был,хорошая машина ,но сейчас не бюджетная
Моя самая любимая это Рено эспейс,огромный салон трансформер,минус все они в основном на дизеле(дизель круто,очень экономно,отлично едет,НО если что-то пойдёт не так ,то хрен где почините ,у нас дизелями буквально пару контор занимаются ,крайне не рекомендую ту,что в среднеуральске дизельмоторс. Если на трассе сломаетесь ,то нигде не починитесь,только тащить в большой город)
Из недорогих ещё Ситроен с4 пикассо и мазда 5 все семиместные

Ибис,
Просто я с двумя креслами и в солярис залазила на задний ряд,но одно дело проехать 20-30 минут один раз,а другое ездить каждый день

Кстати у нас служебный флюенс был,он пятиместный,старший между кресел влазил хорошо,он широкий очень и багажник огромный
Но это служебная машина была,сами бы с тремя детьми пятиместную не купили

Аноним ,
Моим детям 9, 6 и грудничок. Все в креслах. Старший ростом 138, средняя 113. А штатные ремни со 150. На задний ряд 3 кресла, одно из которых с базой, помещаются обычно только в машинах не эконом-класса. Поэтому мы взяли 7-местную. Опель Зафира нас устраивает. Но если на третьем ряду сидит ребёнок, багажник автоматом уменьшается вдвое.
Werewolf,
Мои, наоборот, любят сидеть "в багажнике". Мне на переднем пассажирском комфортно, как и за рулём. Мужу тоже. Я ростом 155, он 190.
kvetek,
У нас на втором ряду автолюлька на базе + кресло с изофиксом. Я между ними помещаюсь, но я мелкая. Недолгие поездки нормально проходят, на дальнюю дорогу не подписалась бы.
Подружка,
Я бы не сказала, что мы запарились ремонтировать. У Ваших знакомых б/у автомобили были или новенькие?

Бегущая_Нати: Кто УАЗ ПАТРИОТ советует, вы ездили на нем?
...

Вот тоже не представляю как маленьких детей усадить в Патриот.
Пару раз ездила на нем, при моем росте1,6 метра я туда просто запрыгивала ,
в брюках было удобно, а вот в узкой длинной юбке... повторять такие прыжки нет желания.

Кашкай +2 новых не выпускают уже, если не ошибаюсь?
Вот по опель зафира тоже интересуют отзывы.

Бегущая_Нати: УАЗ ПАТРИОТ советует, вы ездили на нем?
С тремя детьми?
Это отличный агрегат за грибами ездитьи, по лесным дорогам... но не по городу.
Во первых все время требует ремонта. В городе хрен припаркуешь, жрет много. И пр.

Автору бюджетную надо. Уазик самый бюджетный

Ссаньонг родиус. Три полноценных ряда. И большой багажник. Супер машина. Дизель. На втором ряду два кресла,крутяться,раскладываются,ребенок спит в кресле лёжа. На третьем ряду трёхместный диван,раскладывается в лежу тоже. Две печки,два кондиционера.

юля66: Уазик самый бюджетный

буханка....машина огонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы