Реально ли?

Мама Сашки ,
Идите самая первая. Не успеете доехать до сложных развязок

Мама Сашки ,
сдавала в августе 2017. Никто не валил. Автодром сдала со 2 раза, (гараж завалила). Город сдала с 1 раза. Те, кто город не сдал, действительно их ошибки, поворотники не включили, не пропустили пешеходов. Сегодня знакомая сдавала, говорит не валят, но сама виновата, машину не пропустила. Если соблюдать правила, сдадите!

сын сдавал в 17 году, правда на сортировке, сдал сразу, их двое вроде из группы было сдавших

Автор, вот выше двое написали по поводу сесть первой..первая девочка выехала с парковки автодрома, дальше горка, зимой скользко было, но она сдала, и я села второй, там прямая дорога без знаков и пешеходов. Я не успела на Химмаш заехать - сдала)). Удачи вам!! Все получится, головой крутим, на педали не смотрим, поворотники включаем))

damamadama,
Спасибо!

И да, ещё...когда едешь от автодрома к Химмашу, слева заправка, там развернуться можно, если скажут. Мне сказали)) ищите место для разворота, а дорога-то узкая, ладно вот про это вспомнила))

damamadama,
Спасибо за подсказку!!

Мама Сашки автор темы: Девочки в четверг сдаю экзамен на права...

Удачи вам!
Напишите обязательно, как сдадите, мы вас хоть поздравим))

Мама Сашки ,
Как Ваш экзамен, удачно?

Аноним,
Автор наверно выпивает... толи с радости, толи с горести

Автор, как вчера всё прошло?

Смысловая галлюцинация,
Аноним,
anyat2005,
аноним,
Спасибо всем!! Теорию я сдала одна из первых! за три мин решила без ошибок и вышла) На автодром меня пригласили второй) Тоже сдала)) ну а город мы сдавали уже в 6 часу вечера. в самый часпик... Сдавала первая. И сдавать начинали не от автодрома а с улицы Водная. Вообщем тоже сдала!!) Вчера уже получила права))

Мама Сашки ,
Поздравляю!

Мама Сашки автор темы: Вчера уже получила права))

Молодец

Спасибо!!!

Мама Сашки автор темы: Вчера уже получила права))

Ооо, какая вы умничка, поздравляю! Сколько минут по городу на экзамене откатали?

Смысловая галлюцинация,
Очень быстро как то все)) я даже удивилась. Готовиоась к более долгим катаниям.. минут 5 всего катала

Мама Сашки ,
Тоже думала,что долго будем кататься,оказалось всего около 5 минут

Мама Сашки автор темы: минут 5 всего катала

хорошо, я думала, что больше...минут 15-20
А мне предстоит все это пройти, только--только начала обучение в автошколе). Можете в личку написать название автошколы? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы