Реально ли?

Девочки в четверг сдаю экзамен на права....
За теорию не беспокоюсь она у меня на зубок, автодром тоже. Но вот город боюсь меня завалят...
Вопрос а как сдавали вы в 2017-2018?
Сдача будет на химмаше. Знаю что многие решили эту проблему. ( вы поняли как) боюсь что одна буду отдуваться за город и меня намеренно завалят...

Сдавала несколько раз, но в 2009, не могу сказать, что меня валили. Все было обоснованно. Хотя многие среди нас иначе сдавали (ну вы поняли как)

Сдавала в феврале. Сдала со второго раза, первый раз завалила автодром. Город трудно сдать, но многие сами допускают ошибки, что б у нас кого- то "заваливали" , такого не было. Главное не нервничать))) удачи

Что вы так себя настраиваете?!?!
Никуда не торопитесь, несколько раз проверьте все зеркала и ремни, перед тем как тронуться.
За знаками смотрите, при повороте уступайте пешеходу.
Гаишник скажет останавливаться, подумай, ещё раз про знаки вспомни, можно нет остановится и тд.
Ещё, после того как сядете в машину проверите зеркалки, ремни, скажите , курсант такой то готов приступить. Это мне мой инструктор советовал.
Я вообще минут 10 стояла все машины пропускала, прежде чем тронуться.
Ещё тяжело если разворот скажут сделать, тут тоже вспомните все правила и спокойно не торопясь приступайте

Мама Сашки ,
Сдавала в 16 году, правда на Сортировке никого не валили, я город сдала со 2 раза, но в первый раз я затупила, а так во второй раз мне достался самый простой участок, может меня просто решили не мучить, я была сильно беременной, сдала сама без всяких хитростей

Не надо себя так настраивать.
Перенастройтесь на полную сдачу ;)
Удачи!

Аноним,
Мне просто говорили если готовы трогайтесь, но да у нас многие не сдавали именно перенервничали, пару человек забыли ремнём пристегнуться, один зачем то при парковке начал разворачиваться, потом сам говорил, что вообще его попросили просто припарковаться)), а и автор правильно проезжайте левые повороты, я на этом в первый раз завалилась, надо как бы под прямым углом заворачивать

Не завалят, если все сделаете правильно

Сдавала на химмаше в ноябре 2017, сдала с 1 раза сама все, ни кто специально не валил, с нашей машины сдавали 3 человека, город одна я сдала, но они сами накосячили, и сами знают где, там главное внимательнее быть и все, не тупить, правильно выбрать место для разворота( на этом они и завалились).

У меня жена не сдала. При повороте направо не облизала поребрик. Ей так и сказал мент

у нас вся группа сдала с первого раза, ну из тех кто дошел до экзамена в ГАИ.
Т.е я к примеру первый раз завалила автодром, поэтому город не считаю что сдавала (сама была виновата).
В итоге сдала со второго раза, НО город получается с первого.

Езжайте первая, от автодрома самый лёгкий участок на мой взгляд.

Аноним,
Спасибо)

Я так поняла что нас несколько человек едет и мы меняем друг друга?
Просто я думала что от и до я одна все))))

Мама Сашки ,
По очереди едут, сзади едет машина довоза, которая везёт, тех, кто ждёт своей очереди. Вы сдадите, из машины выйдите, туда сядет следующий курсант, и так все сдающие вашего инструктора.

Аноним,
Эх. Ну тогда есть шанс))

В четверг отпишусь)) сдала не сдала))

Мама Сашки ,
Удачи Вам!

Аноним,
Спасибо!!!

Меня инструктор накануне экзамена спросил нет ли подвязок в ГАИ, и вздыхал, что не сдам. Представляете мой настрой еще и перед экзаменом у коробки 2я передача отказала...сдала, спокойно и легко! Все через волнение проходят, главное позитивный настрой, ну и ПДД соблюдать

первый не сдала, да и правильно, я б такой тоже права не выдала. получила диагноз неуверенное вождение потом брала еще вождение с инструктором, накатала хорошо по городу и сдала уверенно.

клюшка,
Ну вы даете!!! Буду настрой на позитив настраивать!)

АрктикА,
У меня последние 3 недели вождение каждый день! Город уже не боюсь))
А первый свой выезд в город никогда не забуду))))))

Сдавала в этом году на сортировке. Автодром мне было сложнее сдавать,т.к. гараж,эстакаду боялась завалить,но сдала все таки все с первого раза. Потом город,там главное не превышать скорость если есть знак ограничения скорости. Не забывайте про светофоры,знаки,оценивайте дорожную обстановку по зеркалам гаишники смотрят и на это. Делайте развороты правильно,либо на перекрестке или на прилегающей территории и в местах с хорошей видимостью. Уступайте пешеходам,если будет знак пешеходный переход,а также въезд или выезд с прилегающей территории ,если нет,то вы не должны,засчитается как ошибка. Начинаете движение на первой передаче ,потом сразу на вторую. Поворотники обязательно включайте в начале движения, при поворотах,остановке. Главное это не волноваться и всё получится. Удачи!

spring66,
Спасибо! Да я все это знаю. Боюсь только забыть про поворотник))

Мама Сашки ,
Так да,но это все из головы вылетает во время экзамена))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы