Тема закрыта

Причина: 0

---

M@R@Y
транспортное средство двигающееся с меньшей скорость обязано пропустить тех, кто движется быстрее. тем более те кто медленнее потока должны двигаться в крайней правой полосе. в правилах это оговорена

это действует только за городом!!!!!!!!!!! так как там нет альтернативных путей движения, в городе вас ни кто пропускать не обязан!!!!!!!!!!!!

M@R@Y
К стати , вы говорите обгонять надо, а не сигналить? Это как справа чтоли? ну это вообще пипец.....

Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 20:05

M@R@Y
К стати , вы говорите обгонять надо, а не сигналить? Это как справа чтоли? ну это вообще пипец.....

в городе это не обгон, а движение по полосам, читайте правила вам процитировали их

Жмурик
в городе вас ни кто пропускать не обязан!!!!!!!!!!!!

У меня есть название для таких водил. Не буду тут выражаться.

leffe
дык автор об этом же..., нет?

судя по всему не об этом...

Юлёна

т.е. вы относитесь к "водилам" которое будет бибикать и мигать с зади до тех пор пока впереди едующий водитель не покажет сигнал поворота на лево и не приступит к торможению при свободной правой полосе?
ВОТ ТАКОЙ ОТНАШЕНИЕ НА ДОРОГЕ МЕНЯ БЕСИТ БОЛШЕ ВСЕГО... ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ ТЁТЯ

Юлёна

и запомните на дороге вам ни кто ни чего не обязан, должны только вы самой себе и вашим пассажирам и такое баранство может стоить вам жизни...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 20:14

Olisan
мне нужна дистанция и максимально короткий тормозной путь в случае чего (ттт)

ага, провоцируете встроится перед вами. Потом кричать будете, что подрезают.
Так только на пустой дороге делать можно. При интенсивном движении все-таки неправильно. Чем меньше из-за вас маневров приходимтся исполнять окружающим тем безопаснее для вас. Прикиньте ситуацию - зима, легкая колея. Вы допустим по трассе едите с безопасной для вас скоростью - ну пусть 60 км/ч. Чтоб вас обогнать надо из колеи выехать-втиснуться в соседний ряд, обогнать, перестроимтся назад. Сколько возможностей в аварию попасть. Или все за вами тащиться должны? Думаете это безопаснее чем со всеми 80 ехать?

Жмурик

Слышь ты, ДЯДЯ. Я не отношусь к такому типу водителей. Если кто-то у меня путается под ногами, я его просто обгоняю, потому что иначе боюсь, что тормоз напугается совсем, и дальше ехать не сможет. Так что, не суди по себе.

Жмурик
и запомните на дороге вам ни кто ни чего не обязан, должны только вы самой себе и вашим пассажирам и такое баранство может стоить вам жизни...

И запомните, не надо учить никого, если не знаешь в реалии человека.

Юлёна

а что у вас за чудо техники? такое юркое? :)

vredina

читайте, что девушка писала, кста всё правильно!!!, она на трассе!

Жмурик
и запомните на дороге вам ни кто ни чего не обязан, должны только вы самой себе и вашим пассажирам и такое баранство может стоить вам жизни...

+много. И еще паре ни в чем ни повинных людей:(

Ох, че-то [img]www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif[/img]

vredina
Вы допустим по трассе едите с безопасной для вас скоростью - ну пусть 60 км/ч. Чтоб вас обогнать надо из колеи выехать-втиснуться в соседний ряд, обогнать, перестроимтся назад. Сколько возможностей в аварию попасть.

а вы не обгоняйте и в аварию не попадете! НЕ УВЕРЕН НЕ ОБГАНЯЙ!!!!!!!!!!>vredina

Думаете это безопаснее чем со всеми 80 ехать?

а может состояние ТС не позволяет ехать быстее или вы думаете если она вылетит с тассы всем от этого будет лучше?

Юлёна
потому что иначе боюсь, что тормоз напугается совсем, и дальше ехать не сможет

молодец...

Юлёна
ты, ДЯДЯ

да я дядя :P

leffe
а что у вас за чудо техники? такое юркое?

да там.... лошадок много... ;)

Юлёна

да у меня не меньше стопудоф.... чё стесняетесь та?)))))))

Жмурик
а может состояние ТС не позволяет ехать быстее ?

Ходим по кругу, ага? ;)

Жмурик
да я дядя

с усами? ;)

Юлёна
да там.... лошадок много...

жугуль у неё!!!!! на жигулях все так ездят....

Жмурик
жугуль у неё!!!!! на жигулях все так ездят....

пацталом... и часто тебя на жугулях гнобят? :D

vredina
Потом кричать будете, что подрезают

я никогда не кричу :) я ваще за рулём спокойна. Не зеркальте свое поведение на меня, пож.

vredina
Или все за вами тащиться должны?

все должны соблюдать ПДД

Olisan
все должны соблюдать ПДД

Правильно. Только что-то я смотрю многие эти правила интерпретируют как им удобно. или как поняли%)

как я погляжу у всех свои пдд)

+1

web-лиса(дома)
как я погляжу у всех свои пдд)

:D

Юлёна
на жугулях

у них кандеев нету в такую жару моск плавится и начинают исполнять по всей дороге... пипец полный
один такой вьехал мне в бок лет 5 назад вылазит из своего ведра-2109 и говорит - "Ты чё не видишшшь я еду?!" хотя я ему помеха с права... сцуко король дороги

и все треуют чтоб выполняли именно их пдд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы