Помогите с выбором авто

Krisik автор темы: Hyundai Creta

Из того что смотрите эта)

Киа 5 лет гарантии даёт, остальные - нет.

Аноним: Киа 5 лет гарантии даёт,

там 5 лет гарантии только на мотор.
на всё остальное гарантия кончается спустя год. ( это Вам не Хонда - где на всё честная гарантия )
Вообще - в Китайском моторе у КИА нет гидрокомпенсаторов, а это означает что при пробеге под сотку, сто пятьдесят надо регулировать зазоры клапанов ( чего не каждый делает и вообще это очень дорого стоит по деньгам... )
стоит задуматься - а нужно ли это счастье?
Впрочем, если машина меняется раз в три года и пробег чуть меньше ста тыщ - то вполне себе годится на эксплуатацию.

Анонимно.: Митсубиси аsx?

Вот где недомашина то. Красиво, а функционал на 0.

я на Hyundai Creta езжу, мне нравиться. Нареканий нет!!! и лучше ее брать 2,0 4WD

KIA Sorento?

Krisik автор темы: недорогой и надежный кроссовер

Krisik автор темы: не очень большие габариты

Аноним: Лексус рх 450 гибрид

Донна Роза Дальвадорес: KIA Sorento?

Вы еще Крузак посоветуйте или Бентайгу.

а может быть поддержим отечественного производителя?
допустим - УАЗ Патриот

• очень вместительная проходимая машина для богатого сословия

Общество: очень вместительная проходимая машина для богатого сословия

Богатым надо быть точно, чтобы ремонтировать это чудо постоянно и иметь второе авто, чтобы по городу ездить, а не по полям.

Общество,
6,5 лет, 150000 пробег, ничего не было. Дальше бы ездили, но новый автомобиль захотелось.

Да, трейл прекрасный автомобиль, с очень комфортным салоном(много места), плюс ко всему надежность главный конек этого авто! Думаю, что стоит обратить на него внимание)Львица-мать,

Общество: а может быть

газель

Наблюдатель73: газель

Такими темпами мы за пару недель до БЕЛАЗа дойдем Зато проходимый....

А по теме: всем спасибо за мнения, советы, все читаю, несколько моделей еще для себя отметила, которые стоит посмотреть

Krisik ,
за здоровья
если киа будите смотреть- смотрите внимательно кузов, у них есть привычка по нестыковкам бампер-кузов, + зазоры

Alex_papa: Перелицованный Дастер, модель специально для России, больше нигде не продается.

Да? А что там специально для России? Это плохо или хорошо? Я вообще против Рено была, но каптюр прелесть.

Фeникc: что там специально для России?

В основном, внешний вид. Начинка, вроде бы, вся та же. Подозреваю, что могут быть проблемы с запасными частями, не совпадающими с Дастером, так как лимитированная версия, неоригиналов не найти и т.д. Но это все чисто мои подозрения.

Вообще, рекомендую при выборе почитать предварительно раздел "Личный опыт" на drive2.ru для конкретно этой модели. Я вот начал читать уже после покупки, столько много нового узнал. Машины продают нифига недешево, а экономят на всяких мелочах. Сразу пошло-поехало: коврики, передние брызговики, подкрылки, защита картера, усилитель заднего бампера, антикоррозийная обработка.
Копеечную пластмасску в крышку бензобака и то зажмотили.

Krisik ,
однозначно форестер. надежный - есть, безопасный (!!!) - есть, рулится тоже отлично, да и на нем не стыдно съезжать с асфальта

Скоро год езжу на сх5, очень довольна. Зиму идеально себя вела. Сначала казалась маленькой, была машина больше, привыкла. Сейчас все устраивает абсолютно. Выбирала ещё между рафом и Ауди q3, Мазда самая комфортная показалась

Еще Ниссан Террано. Полный привод, комплектация Элеганс ок 1050000рубликов. Клиренс хороший, багажник тоже не мал. и симпатичнее Дастера

А про Опель Мокка что скажете? Или они уже не выпускаются?

ChudoChudnoe: У меня опель антара

Krisik автор темы: Опель Мокка

Вам же новый надо? Опель в Россию уже несколько лет не поставляют. А сейчас они продались Пежо-Ситроен, конец марке приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы