Помогите с выбором авто

МамаВовчика: У брата был. За 2 года эксплуатациии 4 мес. на гаратийном ремонте машина стояла. Одна и та же проблема с движком, 3 раза ремонтировали.

Дизель, бенз?
У знакомого 4 года в постоянной эксплуатации. Накатал более 100. Очень доволен.
Хотя я изначально был против этого авто)))

СашA,
Бенз.

Krisik ,
Здесь только самому кататься на тестах и пробовать, что понравится. Я полтора года неспешно выбирал, обкатал кучу кроссоверов и однозначно лучшего так и не выбрал. Но мне нужен был побольше размерчиком.
А по расходу - производители так врут, что капец. Я на своем пока минимальный расход на трассе видел 9,5 по компьютеру. И это всего-то 2 литра двигатель. А в городе 13-15 только так, причем, без особых пробок.

МамаВовчика: Бенз.

Тоже. С двигателем пару раз он обращался к официалам из-за гидро-преднатяжителя цепи.
Alex_papa,

Krisik автор темы: Вариант брать базовый рав или полную комплектацию того же спортеджа - не рассматриваем, комплектации должны быть сопоставимы.

Тут каждому свое видимо. Я лучше пустой Рав возьму, чем нафаршированный спортедж.

Каптюр не нра? У подруги каптюр, очень даже машинка оказалась хорошая.

nissan juke, рено дастер

Выбирайте модель с регулировкой водительского сидения по высоте, тогда обоим будет комфортно водить.

Pepparkaka: nissan juke,

О кстати да, жучка люблю нежно, но он непрактичный конечно,багажник накакой , внутри мелкий, но красивый и высокий

В августе стоял точно такой же выбор
Я объехала все салоны
Крета показалась как коробка кукольная, раф вроде супер, но выходит в хорошей комплектации очень дорого, Ниссан я смотрела жук который в новом кузове, блин, но с детьми не вариант, Мазда по деньгам больше 2х вылазила, смотрела форт ( не вспомню какой) даже на тест драйв не приглянулся мне поехала в киа
Внешне честно она мне не супер нравится, записались на тест мужу очень понравилась в результате взяли ее
Это у нас вторая машина в семье, первая премиум, так спортеж не уступает в качестве вообще
Брали полную комплектацию лимитированную фифа 1,7
Очень довольны

Киа ест мало
Это дополнение к моему верхнему отзыву

Сейчас даже хотим свою машину менять на киа 7 местную

Аноним: . Я лучше пустой Рав возьму, чем нафаршированный спортедж.

+1

Аноним: первая премиум, так спортеж не уступает в качестве вообще

А если не секрет с каким премиумом сравниваете?
Для меня спортик вообще никакой. И чтоб его с премиумом сравнивать...ну уж не знаю.
Для сравнения из среднего сегмента были в использовании: спортик, рав, мазда сх7, туарег. Спортик ни с одной из остальных перечисленных машин в один ряд не поставлю. Сейчас катаюсь на бмв х6 и мерседесе е200. Тут вообще спортик даже и сравнивать глупо.

Фeникc,
Чего это багажник никакой, в последней версии объём увеличен.

Аноним,
Лексус рх 450 гибрид
Киа она очень умная в сравнении если, мощи конечно мало, но по городу зачем она

Znayka,
И мы так размышляли
Сестра взяли раф а мы киа теперь она нам завидует
Хотя внешне у неё круче

Аноним: Лексус рх 450 гибрид

Ну тоже машина на любителя очень. Пробовала только на тестах, поэтому сложно сравнивать мне.

Аноним: Сестра взяли раф а мы киа теперь она нам завидует

Ну вот не понять мне чему можно завидовать.
Тут уж у кого к чему душа видимо лежит.

Фeникc: У подруги каптюр

Перелицованный Дастер, модель специально для России, больше нигде не продается.
Последний Рав4 - по отзывам даже фанаты Тойоты плюются. Мне не понравился: жесткий, шумный, не едет вообще.
Спортедж - ни за что, фуфло полное. Жрет много, ехать не хочет, запчасти дорогие. Прочность никакая. Туссан - то же самое.
А вообще, я тут как-то описал плюсы-минусы кроссоверов, на которых катался, так некоторые прям слюной брызгали - типа нафиг мне знать, какая коробка у машинки, главное, что красненькая и красивенькая.

Alex_papa,
Что у вас, какой

Тут ведь зависит сколько вы готовы потратить на машину. Я вот тоже выбираю ну например Кашкай нормальной комплектации в два раза дороже греты. Сама отъездила 7 лет на ASX. По высоте такая же как аутлендер. Только короче. Ничего не ломалось. По цене адекватная. И самый плюс в отличие от многих говорят в салоне эту машину конкретно из Японии возят. Заводилась в любой мороз. Нигде не застревала))) Блин сейчас нахвалю и передумаю продавать)))

ромикола: Ww тигуан

Вот как то не нравится он мне, не домашина. Для тех кому на туарег не хватило.
Krisik ,
Из вами предложенных Киа спортедж.

mamyska: Киа SOUL

Вы у нее багажник видели?
Автор может ещё Митсубиси аsx?

Krisik автор темы: Куга дороговато, думала про нее. А экоспорт надо вживую посмотреть, по фото, хм.... ну очень спорный дизайн. у меня Куга в старом корпусе, все, что потом выпускалось - реально меньше. Меньше салон, меньше багажник, меньше вместимость. Мы проверяли, хотели отцу взять...отказались, а саму Кугу нежно люблю, лучшая машина, что у меня была, тем более дизель. Экономная, проходимая, маневренная

Фeникc: Каптюр не нра? У подруги каптюр, очень даже машинка оказалась хорошая.

А у меня знакомому нехватило на каптюр, взяла Рено Сандеро стапвей. Вообще довольный.

Наблюдатель73,
Меня на сараи тянет конкретно. Предыдущий был сарайчик на колесах (Зафира). Сейчас Аутлендер, но автору не подойдёт, здоровый больно. А вот ASX можно рассмотреть, вон уже рекламируют выше, но сам не щупал.
Соврал насчет сборки - из Японии их везут, а раньше в США собирали.

Krisik , Экоспорт - ну очень спорный дизайн
Он летом в новом кузове выйдет. Тестила его и кугу в один день. Разница, конечно , ощутима. Жестковат экоспорт. Да и вообще круге сильно проигрывает..В класс он и есть В класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы