Помогите с выбором авто

Посоветуйте недорогой и надежный кроссовер, вменяемый по ценам на обслуживание и не очень прожорливый по бензину.

На данный момент езжу на 3-дверном фокусе, самое главное, что хочу от новой машины - приличный клиренс и не очень большие габариты: мастер парковки из меня тот еще, на "корабле" просто не рискну никуда лезть.
Ах да, до педалей желательно доставать во мне росту "метр с кепкой в прыжке", при этом, чтобы муж головой в потолок не упирался. Механика - автомат - не принципиально. На механике езжу вполне так с удовольствием, за автомат ни разу не садилась.

На данный момент рассматриваю Nissan Qashqai, Hyundai Creta и KIA Sportage. Похвалите, поругайте, предложите еще варианты.

P.S. Спасибо за уточняющий вопрос - машину смотрю новую.

бу? новый?
киа, хотя их ненавижу

Наблюдатель73,
Новую смотрю

крета полное гэ....
кашкай по определению такое же
спортадж сейчас вроде проблему с двигателем убрал
но за деньги спортаджа я бы рав взял

Хонда CRV моя любовь

Кроме нее рассматриаала бы только Рав, на худой конец Мазда 5. Ну и Ауди и прочее уже за сильно другие деньги

сегодня новую Витару в салоне рассматривали, как-то раньше не думала про Сузуки, а после вот задумалась

Znayka: Хонда CRV моя любовь

за нее 2 лимона хотят

аноним: сегодня новую Витару

маленькая она

Наблюдатель73: но за деньги спортаджа я бы рав взял

Znayka: Хонда CRV моя любовь

Увы тут в даже в базовой дороже на 400-800 тыс. Ощутимо.

Сузуки обслуживать дорого

Ww тигуан
Вместительный и не очень крупный. Вальяжный такой

Наблюдатель73: маленькая она а по-моему в пожелания автора как раз вписывается, и по цене кстати тоже
Krisik автор темы: приличный клиренс и не очень большие габариты:

Krisik автор темы: Увы тут в даже в базовой дороже на 400-800

тогда спорта

За эти деньги Рав 4. Внешне ничего, обслуживание экономное, надежный, проходимый.

А хендай tucson не рассматриваете?

Я за РАФ,4 года на нем ездила, просто песня.

Аноним: За эти деньги Рав 4.

Я может не там смотрю, но для сравнения у Киа базовая от 1 070 000, у Рава от 1 450 000, ну и далее по комплектациям.
Вариант брать базовый рав или полную комплектацию того же спортеджа - не рассматриваем, комплектации должны быть сопоставимы.

fanatkaeburga: А хендай tucson не рассматриваете?

ромикола: Ww тигуан

Я пока рассматриваю все, сейчас выбираю несколько вариантов, потом по тест-драйвам надо прокатиться, а то до смешного, на самом деле ноги до педалей не дотянутся

Krisik автор темы: рассматриваю Nissan Qashqai

У меня Кашкай 16года, 2л. движок, SE+ комплектация. Отличная машинка, ни каких нареканий. Экономичный (по трассе 6,2л средний расход, по городу 8,5л.) Теплый.

Krisik автор темы: на самом деле ноги до педалей не дотянутся

Не придумывайте. Я со своим ростом 1,55 даже на крузаке спокойно до педалей достаю. А вы тут про кроссовер пишите..

Krisik автор темы: для сравнения у Киа базовая от 1 070 000, у Рава от 1 450 000, ну и далее

Krisik автор темы: Я пока рассматриваю все, сейчас выбираю несколько вариантов, потом по тест-драйвам надо прокатиться

Если нужны варианты, потестите ещё SsangYong Actyon[/url], [url=[www.renault.ru/vehicles/range/kaptur/configurator.html](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.renault.ru%2Fvehicles%2Frange%2Fkaptur%2Fconfigurator.html%23configure%2FA&s=8fa8acc9ad3ab764bb8f8b1793a61d4b)]KAPTUR
А так, КИА по соотношению цена/качество очень выгодна.

Znayka,
Не надо мазду 5. Зимой мерзнет. Заводится, но гремит как ведро, пока не отогреется. И трясется вся. А греется дооолгооооо. Это в новых маздах проблема такая. В старых нет.

А Куга дорого ? У форда есть ещё поменьше, Ecosport, вроде

аноним: А Куга дорого ? У форда есть ещё поменьше, Ecosport, вроде

Куга дороговато, думала про нее. А экоспорт надо вживую посмотреть, по фото, хм.... ну очень спорный дизайн.

СашA: потестите ещё SsangYong Actyon

Ой не надо. У брата был. За 2 года эксплуатациии 4 мес. на гаратийном ремонте машина стояла. Одна и та же проблема с движком, 3 раза ремонтировали. Когда в 4 раз сломалась продали и перекрестились.

Еще Киа SOUL может подойти Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы