Нужно ли ребенку 9 лет автокресло

Всем здравствуйте. У нас от автокресла,которое покупали 9 лет назад остался только бустер.Я предложила мужу купить все таки автокресло не очень дорогое ,тем более собираемся в дальнюю поездку на машине ребенку неудобно спать в машине будет, да и с креслом все таки безопаснее чем просто штатным ремнем пристегнут ребенок.муж говорит не нужно.Хотелось бы услышать ваше мнение,и как ездят ваши детки кому уже больше 7 лет с креслом или с бустером?

с креслом

Мне кажется от роста ребёнка многое зависит, мой в 9 лет уже ни в одно кресло не влезет.

Вот и думаю что нужно все таки купить кресло.пусть и на два года ,потом продать можно

Кресло удобнее. Но у нас кресла с изофиксом, большим ремнём пристёгиваются

Посмотрите на авито, на одну поездку-то. Потом продадите.

tanechka1 автор темы: и как ездят ваши детки кому уже больше 7 лет с креслом или с бустером?

без кресла и без бустера и в 7 ездили)) сейчас ребенку 8лет - 136см и 41 кг - уже ни в одно автокресло не влезет, в зимней одежде и подавно)))

У нас рост 140.влезаем еще,а вот вес бараний.худышка

моя 9-летка в кресле ездит
но огромного смысла в дешевых креслах не вижу, покупать - так нормальное

StiX,
Я в интернет магазине смотрела в районе 7000-8000 можно купить я не считаю что оно дешевое и не очень дорогое краш тест с оценкой хорошо

9 лет, рост 125, в ромере ездит, запас еще большой. Будет ездить пока влазит.

Я бы бу взяла хорошее

9 лет. По городу ездит без кресла. На заднем сидении. Но вот в Башкирию ездил в автокресле. Не на бустере.

StiX: но огромного смысла в дешевых креслах не вижу, покупать - так нормальное

Смысл на одну дальнюю поездку и для такого взрослого ребенка брать дорогое ?,темболее автор не интересуется какое лучше,а спрашивает надо ли вобще.....Наш вот на бустере отъездил до 10 и все,там обычным ремнем пристегивался....Я бы вобще взяла на АВИТО автокресло в аренду для поездки (ГБДД нынче разное и придирчивое,а так кресло есть идите лесом)...

Радмила: По городу ездит без кресла. На заднем сидении. Но вот в Башкирию ездил в автокресле. Не на бустере.

У нас так же,возьмите кресло в аренду ....

Маорица,
Сейчас смотрю на авито в основном до 18 кг продают.

tanechka1 ,
а рост какой у ребенка? Моя 8-ми летка в кресле спокойно помещается и есть запас, будет ездить до тех пор пока входит независимо от возраста.

Моей не нужно, но она ростом 152 и весом больше 40 кг.
До роста 150 и веса 40 кг ездила в автокресле без вопросов. И по городу и за городом.

11старшему,ездит в кресле,по трассе-однозначно. И не надо говорить,что не влезает в кресло. В кресло детей моя попа помешается легко,только по росту не хватает.

В 8 лет дочка сказала что в кресле как в коробке сидит, неудобно. Зим6ий комплект Густи добавляет 2 размера
Попробовали без кресла ездить, штатный ремень как раз на шее лежит ((
В итоге, у кресла отстегнула спинку а бустер вернула в машину.

Возможно летом в кресло пересядет
Рост 142 вес 32 кг
Автокресло Ромер кид фикс

Мы когда по городу ездим иногда в машине засыпает очень неудобно спать без кресла.вес у нас 26 кг.пушинка

А по марке автокресла присмотрела фирму joie.краш тест на 4

Патамушта***,
Я ростом 155, помещаюсь в кресле Ромер, в котором сын ездит. Он сам ростом 138 и весом 29 (9 лет ему). Такое можно купить за 8.
Есть кресла для крупных детей, они пошире. Видела до веса 42. Возможно, есть ещё больше.
tanechka1 ,
До роста 150 надо кресло. Бустер при боковом ударе не поможет.

Девочки а где большой выбор автокресел в районе уралмаша.есть на белой башне?

Аноним: Смысл на одну дальнюю поездку и для такого взрослого ребенка брать дорогое ?

а смысл брать дешевое? для галочки, чтоб было? оно ни от чего не защитит

tanechka1 ,
смотрите по краш-тестам - если ок, то можно брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы