Долго ли в гаи оформляется новая машина и как получить красивый номер ?)

куку: Вам не кажется это странным?)))

Кажется. Но как-то бегать выяснять смысла не вижу. Муж их обменивал совершенно официально, записавшись через ГУ, выдали и выдали.

Ну хоть для примера пишите эти красивые три цифры,а то не очень понятно-что значит красивые?Вот у меня 315-это красивый?

Автор, "машинка" красная ? и вы девачка

Получила номер 225 на мой вкус очень лаконичный)
С гаишником немного удалось пообщаться спросила только с улыбочкой по какой схеме у них номера распределяются

• ответил - как повезет, как в поле чудес
  • я говоря -ну хорошо, давайте тогда поиграем ))
    Передо мной мужчина 228 вынес, а мне 225 дали ) думаю может подкутили немного ))
    По времени от сверки до получения 3часа прошло, это в облгаи

у меня номер красивый-даже гаишники не в курсе почему. А просто совпадает с номером квартиры

Аноним ,
Сегодня получили ??
Мне блин уже три недели твердят нет номеров

Аноним ,
Мой 230 получил)), сегодня

Аноним ,
Зачем вам этот геморрой? Муж когда в ГУВД служил, всегда говорил, что номер должен быть незапоминающимся. Чтобы не нашли в случае чего.

Мне на цифры все равно ,хотя была бы рада 666
Но!!вот буквы я бы абы какие не поставила
Например удивляет,когда вижу номера с буквами:
В...ОР
Х..ЕР
М...ОТ(Жмот например)
Когда в пробке стою ,смотрю на номера и добавляю по одной букве)))
Нравятся,когда все буквы одинаковые

Красивый, некрасивый.. Благодаря теме, поняла, что не помню номеров своей машины.. И буквы смутно..

Колубара: у меня номер красивый-даже гаишники не в курсе почему. А просто совпадает с номером квартиры

над моим постоянно прикалываются. Имя с отчеством совпадает, номер дома с квартирой, и номера машин с одинаковыми цифрами или буквами (не улыбался).

скроюсь,
А вы их на латинице читайте..
Не задумывались, почему в номерах не бывает букв, которые присутствуют только в русском языке?

mamaCholie,
Такая же фигня, номер (цифры) запомнила, потому как кучу заявлений бегала писала на восстановление КБМ, а буквы и не знаю даже, я на них не смотрю.

Olla: восстановление КБМ

Это что такое?

скроюсь: Мне на цифры все равно ,хотя была бы рада 666

Число дьявола у нас 999 был, те же яица вид сбоку, вернее верх ногами через знакомого пришли в день выдачи партии в определённое отделение, счастья не принесло, несколько машин до этого и безаварийная езда, а эта в хлам через месяц после покупки, больше красивых номеров не ищем

Yusechka: а его друг купил машину с номером 888,

Давно дело было? Сейчас этот номер гаишники себе оставляют, на сторону он не уходит

А мне за красивую улыбку выдавали 070...реально...но было давно...лет 15 назад

А 636 красивый?
У меня 636, с гаишником не спала ))

mamaCholie,
Коэффициент бонус-малус, от него скидка по ОСАГО зависит.

Имрек,
Я знаю,что они латинские

аноним,
Сейчас номера компьютер присваивает рандомно. Новые номера есть. Дефицита нет.

аноним,
Не боюсь дьявола

Аноним: Сейчас номера компьютер присваивает рандомно. Номера есть. Дефицита нет.

За то , чтобы комп присвоил, как вы пишите , рандомно, отвечает живой человек, который всегда знает в каком отделении какая партия номеров будет выдаваться

Olla, Понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы