Долго ли в гаи оформляется новая машина и как получить красивый номер ?)

автор, покупайте официально номер красивый, это сейчас не проблема. Мне брат делал "красивые" номера, но мне на номера фиолетово. Когда покупала следующую машину, то оставила номера, которые на ней и были, обычные.

Да они и так девушкам стараются из серии нормальные дать, но не всегда есть возможность, никогда не улыбалась... всегда номера «лаконичные» были, но бывает просто нет такого. И сдаёте вы доки одному, а номера присваивают другие, выдают третьи- замаетесь улыбаться.

Девы ну вы чо с утра ядом то разбрызгались?
Я про лаконичный номер спросила, а не про 777 за деньги.
А то разошлишь в осуждениях - и мода прошла и автор наивная и иди переспи. Чо за неумение читать короткий пост?
Всем адекватно ответившим -спасибо, особенно за совет штрафы проверить.
Мне вот по работе не в лом человеку приятное сделать, если это не противоречит закону и если человек радушный. Думаю везде достаточно таких же добрых людей.

Аноним автор темы: Я про лаконичный номер спросила

в любом номере 3 буквы и 3 цифры, куда уж лаконичнее

Аноним автор темы: Мне вот по работе не в лом человеку приятное сделать, если это не противоречит закону и если человек радушный. Думаю везде достаточно таких же добрых людей.

Согласна с вами. Именно так я и получила свой номер. Пожаловалась, поулыбалась, поговорила как с человеком и он потом даже сказал - самый лучший номер, ничего лучше нет. Спасибо ему!

Ну я вот просто попросил номер получше мне дали 560 Думаю норм

неужели поулыбавшись и поболтав могут номера дать красивые? Я тогда заходила к дяде какому-то там у них, он мне дал бумажку с написанным на ней номером, я доки на машину сдала вместе с этой бумажкой и минут через 20 получила эти номера. Серия была как и у всех, но цифры красивые

а нам выдали номерок
зеркальный
просто нужно нормально поговорить с гайцом

А что значит номера б/у? Прям реально старая железка дается или как?)))

Бумеранг #Добра: просто нужно нормально поговорить с гайцом

А можно вообще ничего не делать, не платить и даже не улыбаться, и все равно дадут красивый номер. Дважды получали типа "красивые" номера. Но нам было безразлично. Что с ними так носятся, непонятно. Был бы номер не красивый, будто бы что-то изменилось.

Всем кому за улыбку ничего не свезло- у вас просто улыбка некрасивая) или вы сами некрасивые) всё просто.

Аноним автор темы: А что значит номера б/у? Прям реально старая железка дается или как?)))

Да. Было время давали даже с потертыми буквами и цифрами. Сейчас то благо не проблема дубликат сделать.

Аноним автор темы: возможность улыбнуться кому-нибудь на выдаче чтоб номер лаконичный дали ?))

Вот бывают же у людей желания

Neiron: Какая мила незамутненная автор.

+++++

Шматрица: Всем кому за улыбку ничего не свезло- у вас просто улыбка некрасивая) или вы сами некрасивые) всё просто.

точно

Аноним: можно вообще ничего не делать, не платить и даже не улыбаться, и все равно дадут красивый номер

У меня муж ходил, не думаю, что он улыбался там а номер красивый дали

Шматрица: Всем кому за улыбку ничего не свезло- у вас просто улыбка некрасивая) или вы сами некрасивые) всё просто.

Ага, сидят там сотрудники, и от нечего делать думают, вот Иванова красиво улыбнулась, ей номер найдем по-красивее, а вот Петрова не очень, ей значит по-хуже. А главное интересно, они там в документах отметку ставят, почему кому-то выдали номер не по порядку и из другой серии? Так и стоит печать "улыбнулась красиво".

василиса непремудрая: У меня муж ходил, не думаю, что он улыбался там а номер красивый дали

И я про это же. У меня тоже муж ходил, а он вообще редко улыбается, и ничего, а номера красивые. Счас добью всех любителей по-улыбаться, он и при замене прав, не улыбаясь, номер прав получил красивый. Еще и каким-то волшебным образом не нашего региона.

Аноним: А можно вообще ничего не делать, не платить и даже не улыбаться, и все равно дадут красивый номер.

Ага, знакомому недавно так и дали. Типа 565. Доволен.

Аноним: Счас добью всех любителей по-улыбаться,

Аноним: не улыбаясь,

Испугались может его?

Шматрица: у вас просто улыбка некрасивая) или вы сами некрасивые)

+++>Аноним: а номера красивые.

Это может они вам красивые, а всем нет.

Анна Иванна: Испугались может его?

Ага, прямо вообще. Они ведь пугливые и в принципе очень чувствительные. Улыбнулся им, они сразу тебе за это номер красивый, брови нахмурил, так они от испуга еще красивее номер дали.

Анна Иванна: Это может они вам красивые, а всем нет.

Да в принципе пофигу. Просто нас неоднократно спрашивали, за сколько номер взяли. А мне фиолетово на этот номер, три буквы и три цифры даже если они в диком разнобое, я уж как-нибудь запомню. Я на номер не любуюсь, зачем он мне красивый, не понимаю.

Аноним: при замене прав, не улыбаясь, номер прав получил красивый. Еще и каким-то волшебным образом не нашего региона

права не нашего региона?

куку: права не нашего региона?

Изначально были нашего. А при замене выдали не нашего. Друг его получал за два дня до него, выдали нормальные нашего региона. Почему моему так "повезло" не знаю.

Аноним,
С двух сторон одинаковый регион?
Муж права менял, с одной стороны 66 регион, с другой 64. Менять снова надо(

когда оформляла машину, мне нормальный гаишник попался, выложил перед мной несколько номеров, сказал выбирайте, я и выбрала красоту. Оформлялась за карнавалом. Не улыбалась, не юморила, была прям вся серьезность

куку: С двух сторон одинаковый регион?
Муж права менял, с одной стороны 66 регион, с другой 64. Менять снова надо(

Одинаковый. С этим все нормально. Не опечатка, а именно другим регионом выдано. Цифры 6 в номере региона вообще нет.

Аноним: другим регионом выдано

Вам не кажется это странным?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы