Долго ли в гаи оформляется новая машина и как получить красивый номер ?)

Скажите кто недавно оформлялся быстро это сейчас или нет? Сверка номеров, вписание в птс, выдача номеров - час, два, три?
И есть ли там возможность улыбнуться кому-нибудь на выдаче чтоб номер лаконичный дали ?))

Аноним автор темы: выдаче чтоб номер лаконичный дали ?))

Это например какой? Улыбку в карман не положишь.

переспать с гаишником

Аноним автор темы: улыбнуться кому-нибудь на выдаче чтоб номер лаконичный дали ?))

Аноним автор темы: И есть ли там возможность улыбнуться кому-нибудь на выдаче чтоб номер лаконичный дали ?))

Вас там таких улыбчивых - конвейер....

Аноним автор темы: И есть ли там возможность улыбнуться кому-нибудь на выдаче чтоб номер лаконичный дали ?))

какая зайка :)

Часа 2 осенью заняло оформление на Чапаева .
Самое долгое номера ждать после сдачи документов.
Про красивый номер не знаю )

Совершенно случайно получила номер 228, в результате периодически задают вопросы о моей принадлежности к Госнаркоконтролю. Многозначительно молчу в ответ, так как никакого отношения к столь уважаемой организации не имею

juli13,
228 УК РФ имеется ввиду)

Сейчас какой-то косяк с номерами, выдают бу и другого региона, коллеге в выхи выдали пермские.

В новостях слышала информацию, что новых номеров до апреля в области не будет, только бу, Демин выступал

Аноним: переспать с гаишником

Для наивного автора самый верный совет

Через ГУ подавайте заявку на регистрацию авто.

Греча: можно купить красивый номер

У нас зять купил 010 за 30 тыс)) а его друг купил машину с номером 888, а потом номер продал дорого)) себе взял обычный))

"красивые" номера вполне официально продаются за денежку, нафиг там никому не упала ваша улыбка

на чкалова довольно быстро можно отстреляться, час-полтора...заявление можно заранее заполнить и на сверке его отдать
госпошлину рядом оплачиваете (сбер или убрир)
также на подачу документов можно записаться предварительно на сайте, но и в эл очереди долго стоять не придется

с номерами как повезет)) улыбаться бесполезно

и еще проверьте, чтобы неоплаченных штрафов не было, иначе тут же отправят оплачивать

а зачем он номер красивый? Сейчас даже сами служители порядка спецом от номеров таких отказываются уж несколько лет.Т.к. он абсолютно ни на что не влияет, а к машине наоборот может быть повышенное внимание.

Какаямила незамутненная автор. Там пока бегаешь туда сюда уже пофиг какой номер)))
Хотяу меня все быстро проходило. Я на госуслугах записывалась.

Sнегурочка: а зачем он номер красивый?

автору, наверно, лет 20 и машина у нее первая, думает, что это круто. сейчас красивые номера чаще на мусоровозах увидишь, чем на частных машинах

Farfalle: госпошлину рядом оплачиваете

ее тоже можно на ГУ оплатить

Если вы в салоне машину берёте, можно там заказать такую услугу. Машину вам с номерами выдадут. Насчёт красивого номера с девочками согласна, нафиг он не нужен

Если записываться через ГУ, то время нахождения в ГИБДД значительно сокращается. У них приоритет для тех, кто с ГУ. И время у вас будет конкретное, а не в очереди стоять. Плюс там ничего заполнять не нужно, так как на ГУ будет уже все заполнено.
Красивые номера за улыбку не дают.

Улыбаться реально бесполезно.
Мне на просьбу выдать "красивые номера" сказали :
-у нас все красивые

красивый номер только за деньги, но мне вот он нафиг не нужен, эта "мода" прошла еще лет десять назад, главное, чтоб машина была красивая)

Пару лет назад муж на чкалова регистрировал авто, гаишник видимо в хорошем настроении был, дал несколько номеров на выбор. Взял номер 711, через полгода в нашу припаркованную машинку влетела другая с номером 611. Вот такая случайность догнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы