ДТП. Автоюристы из компании Партнер66 на Радищева. Кто к ним обращался, какие отзывы?

Dr_Dre: Да и моралку без доказательств даже 5 тр навряд ли заплатят)),

согласен
вам нет
мне и без суда платили
вам, типа "автоюристы" нужны
мне нет
вы тут спросите
а у меня три возврата в автосалоны и все на моих условиях

Скоро Лето автор темы: . Либо самой бежать в страховую, либо рискнуть и "довериться"

Сходите в страховую. Узнайте, сколько выплатят.
Тоже общалась с этими "Партнерами66". "Страховая вам выплатит копейки и бла-бла-бла". Долго уговаривать заключить с ними договор - нехороший признак.
В итоге страховая выплатила мне в 2 с лишним раза больше, чем обещали эти ушлые ребята.

Могу дать координаты частного автоюриста. Помог нам и еще нескольким знакомым.

аноним: Сходите в страховую. Узнайте, сколько выплатят.
Тоже общалась с этими "Партнерами66". "Страховая вам выплатит копейки и бла-бла-бла". Долго уговаривать заключить с ними договор - нехороший признак.
В итоге страховая выплатила мне в 2 с лишним раза больше, чем обещали эти ушлые ребята

В страховую на осмотр записалась. Посмотрю, какие впечатления будут, там приму решение. Договор у автоюристов читать устала )) Как и ожидала, риски свои они свели к нулю, а вот мои - нет. Если оценка сумма ущерба у них и у страховой будут близки, то мне еще и допрасходы прилетят за этих автоюристов.
Вобщем решила начать со страховой, т.к. все равно туда ехать придется.
Но у вас круто вышло, что сумма в 2р больше, а страховая какая?

malinka06088,
Спасибо, буду иметь ввиду

У нас тоже сумма была намного выше страховой. По суду выплатили, а так же компенсировали расходы на юриста. Так что по сути, мы не заплатили ничего. Пишите,если что. Он все дела выигрывает. Вы ничего не потеряете. Время если только. С судом месяца 3. Но это того стоит.

А потом при продлении договора ОСАГО у вас в карточке будет стоять - обращались к автоюристам и под любыми предлогами вам страховая будет отказывать продлевать ОСАГО.

Скоро Лето автор темы: а страховая какая?

это была страховая виновника. южураласко

аноним: южураласко

Хммм я в нее и еду, осаго мое там

Интересненько. И что, нормально они выплачивают? Я всяких ужасов начиталась-наслушалась, но, правда, не по выплатам в Екб.
В каком году вы к ним обращались?

Откуда же мне знать, нормально или нет
Выплатили в 2 раза больше, чем "партнеры". Машину чинить я не стала, поскольку повреждения практически незаметны. При осмотре записали всё.
Месяца 3 назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы