ДТП. Автоюристы из компании Партнер66 на Радищева. Кто к ним обращался, какие отзывы?

Попали в ДТП. При оформлении в ГИБДД подошел молодой человек из Партнер66, очень помог с оформлением документов и вообще по всей ситуации, хоть она и несложная, но были свои нюансы. В офисе у них тоже все вполне прилично.
Вопрос. Кто пользовался их услугами по выплатам от страховой компании? Обещают, что сумма будет существенно выше, чем насчитает страховая. И, что не менее привлекательно, экономия времени. Все так?

о, рекламка пошла.
Спасибо за инфу, при случае ПОШЛЮ НАФИК.

Не все но...
Вы сами, изначально, назвали их авантюристами.....или автоюристами...нее авантюристами
А так...пасаны рубят бабки с воздуха
Заберут навар себе, вам страховую, такие еще с 90 крутились у групп разборов

Наблюдатель73,
...(с),
Блин, ну пишите отзывы те, кто обращался реально, что тему засорять!
Рассуждения, что все вокруг подонки и хотят надуть, ни к чему мне сейчас. Либо самой бежать в страховую, либо рискнуть и "довериться"
Конечно, кругом одна реклама и мошенники. А вы такие проницательные, молодцы!
Пишу теперь неанонимно, чтобы не провоцировать лишние фантазии

Скоро Лето автор темы: Рассуждения, что все вокруг подонки и хотят надуть, ни к чему мне сейчас. Либо самой бежать в страховую, либо рискнуть и "довериться"

А теперь выключить эмоции и включить голову.

Я так понимаю, что они живут за счёт разницы выплат между выплаты вам и судом. Знакомая недавно обращалась, сначала сходила в страховую там ей озвучили сумму значительно меньше чем в Партнере. Конечно Автор, если вы не сильно заняты, вы оформляетесь в страховой и консультируетесь у авто юристов, нужна вам независимая оценка. И подаёте в суд на страховую. А так, что выплачивает страховая на ремонт не хватит точно.

После аварии тоже к нам подошли автоюристы (название не помню)
Говорили что страховая насчитает мало, мы вам поможем, больше выплатят.... В общем все что в таких случаях говорят
Я даже съездила к ним, насчитали ущерб 51 тыщу
Также тему создала, подумала
Обратились напрямую в страховую
Выплатили хорошо, на ремонт хватило
Ремонт выбрала не через них, а деньги
Выплатили то ли 47500, то ли 49500
Если учесть что машина с большим износом, то очень хорошо
Не жалею что в страховую обратилась

аноним,
Это видимо от страховой ещё зависит, мне насчитали в страховой 5000 ( Росгосстрах был у виновника), по суду 25000. Давненько было 6 лет назад, не помню по какой причине я не могла обратиться в свою страховую ( зетта у меня).

Скоро Лето ,
Не болтайте ерундой

Сейчам смотрят по полису виновника, и срок уже подходит к концу, когда можно было выбирать, сейчас вам просто на ремонт направят

У меня старый полис ещё, до смены правил, думала деньгами взять и ьыстро отремантировать у знакомых, ан нет... Уже месяц езжу на ОТ и ещё не известно сколько пздить

Сахарная вата,
А вы через юристов или сами напрямую со страховой? Они мне тоже советовали деньги брать, это выгоднее. А вы пишете, что уже типа так нельзя...
Я раньше всегда на ремонт ездила, но у меня КАСКО было. А теперь КАСКО нет, а выплаты по ОСАГО, говорят, сложнее получить, сама впервые столкнулась с этим.

Baria: за счёт разницы выплат между выплаты вам и судом.

Как я поняла, нет. Выставляют страховой сумму за свои услуги, взыскивают с них.

аноним: Не жалею что в страховую обратилась

Какая страховая у вас?

Скоро Лето ,
Ресо гарантия
прошлым летом дело было
можно было выбирать ремонт или деньги
с какого времени деньги нельзя?

С мая , того года, которые полиса оформлены, вот по ним уже только ремонт, почитайте в инете- новые правила ОСАГО

аноним: Ресо гарантия

Как раз про эту страховую сказали мне, что у них нет проблем с выплатами по осаго. У меня, увы, другая. Вам повезло!

Сахарная вата,
Спасибо за информацию, узнаю

Dr_Dre: что они зря кушают свой хлеб,из-за них чуть не проиграл дело.

Да уж... вот этого и опасаюсь.
Хотя у меня был опыт с автоюристами по взысканию утраты товарной стоимости.
Тоже сомневалась, боялась вляпаться во что-то. Но нет, все прошло нормально. Выдали мне 9 тыс. Немного, но все равно приятно. Не знаю, может себе 20 в карман положили, но мне не жалко. Я бы без них и этих 9-ти не увидела))

С другой конторой работали, выплата была больше страховой. Меня особо ничем не напрягали

Скоро Лето автор темы: Блин, ну пишите отзывы те, кто обращался реально

Сейчас по ОСАГО не выплачивают, только ремонт делают.
У Вас какая страховая?
Расскажу на своем примере.
Возле ГИБДД тоже подходил товарищ из данной конторы. Дал визитку, посочувствовал, тоже наплел что-то про то что мне меньше денег дадут, чем ремонт будет стоить. Ладно. Я визитку в карман положила и пошла.
В ГИБДД все сами оформили, что там оформлять-то? Большого ума не надо.
Потом со всеми документами поехала в страховую.
У меня "альфа", поехала на Черепанова. Там все оформила. Тут же сервис, все осмотрели, потом этот сервис получил направление от моей страховой. Пригласили на повторный осмотр на предмет скрытых повреждений. Заказали зап. части. Как зап. части пришли, пригласили на ремонт.
Через неделю машину получила.
Ничего не доплачивала,
Машина 2006 г.в.
Чешут вам эти "партнеры"
У вас ведь есть выбор - в свою страховую обратиться, либо в страховую виновной стороны. Выбирайте, где лучше условия. Я в свою обращалась. Пусть они м/у собой потом сами взаимозачеты проводят

Dr_Dre: Но у меня сложилось мнение что они зря кушают свой хлеб,из-за них чуть не проиграл дело. В итоге пришлось активно вмешиваться, апелляционную жалобу вообще юристы писали с моих слов, дело было выиграно.
В следующий раз максимум привлеку их для помощи в составлении иска

ой как зря
и нефиг их кормить
тем более что автоюристы и востребование денежной суммы со страховой ну никак не пересекаются
нормальный автоюрист специализируется на делах о ...дтп, спорах с органами
но никак не страхование
это предприимчивые парни, ну и девушки, допускаю что % 50 из них, заканчивали или имели место в юридических учебных заведениях. все
как у меня
дтп, авто не мое, но на мне
насчитали 7
тут же поехали в независимую
47
досудебку ргс
отказ
заявление в кировский
занимался сам, скушно мне было
иск на сумму ремонта, штрафы, моралка...около 80
судья:
-смотри, я выношу решение в твою пользу, на ту сумму что сам насчитал, ргс подает апелляцию, ты снова выигрываешь, но это три-четыре месяца, минимум, охота ждать?
или на сумму ремонта, ргс, оспаривать голую сумму не будет
мне пофиг, ездюк согласился, тем более что авто уже было сделано и даром
через установленное время забираю решение, исполнительный, в 16 часов заезжаю в сбер, в шесть утра деньги на счету
предприимчивые будут биться до упора ибо скушивают весь навар, а это время
ну и ждите
и екарту вам в руки(это я не конкретно кому то, это вообче)

Автор, я обращалась к ним по поводу дтп. Страховая насчитала 13, с их помощью выплатили 29 с небольшим. Читайте внимательно что подписываете. Там вроде 12 тр - услуги независимой оценки, 12 тр - услуги юриста представление в суде если до него дойдет. У нас не дошло. За независимую получается заплатила страховая, это помимо выплаты за ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы