Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить осаго без допов?

СнежнаяKоролева,
Да зачем стоять в очередях в страховых?! Заезжаете в ближайший автосалон и в отделе страхования оформляете без очередей. Только надо уточнить от какой компании у них осаго без допов идет. В автобан-киа на металлургов от ВСК без допов. 10 минут потратила и вышла с полисом.

Mika13: В автобан-киа на металлургов от ВСК без допов. 10 минут потратила и вышла с полисом.

ну кстати, да, хороший вариант

СнежнаяKоролева: во-первых, куча нюансов, что-нибудь не учтешь, не так заполнишь,

Будьте внимательны

СнежнаяKоролева: когда все вроде бы заполнила и перепроверила - отсылают на сайт РСА (то есть прямиком в лапы мошенников)

Через год все будет электронно, сейчас уже ПТС даже электронный, Вы как Бабуля у меня (80лет) нет электронно платить нельзя (например камуналка)- это жулики мошенники, Интернетбанк-жулики мошенники))), ну ее можно понять возраст , старая закалка и т.д. Вас никто не держит хотите пожалуйста : стоим очереди , платим допы за услуги и будет вам счастье, только если вас захотят обмануть вас и так обманут выдая липовый полис от этого никто не застрахован, В области к примеру все уже кто приходит за ОСАГО, сами представители берут 700р за услуги и при тебе делают все электронно, Отец у меня к примеру живет в Алапаевске, 21.02.18, поехал делать полис Инет дома плохой не смог он загрузить приложение, пришлось ехать, в итоге отдал за страховку плюс услуга, Электронный ДО, сейчас уже везде и его не надо боятся, просто будьте бдительны и внимательны

Аноним: Вы как Бабуля

дак я и есть почти бабуля, ну не 80 конечно, но и на звание "продвинутой леди" не претендую

Аноним: Через год все будет электронно

ну надеюсь, что через год и систему наладят
я простой пользователь, и система эта должна работать так, чтобы мне всё было понятно.
А пока больше вопросов, чем ответов.
Вы вот чего-то спрятались под Анонимом и вещаете. А кто вы на самом деле, и чего так ратуете за мутные схемы?
И да, я - параноик.

Gallateya ,
Оформляете через сайт РСА. Я раньше тоже через Росгосстрах оформляла, сейчас единая служба. Все оформляется через РСА. Внесете все данные, отправите на рассмотрение. Придётся чуть-чуть подождать. После одобрения Оплатите и готово! Новый полюс у вас на электронной почте.

Mom_Angel: полюс у вас на электронной почте.

А вы обратили внимание от какой страховой вы полЮс приобрели или вам пофиг? Так то сайт рса отправляет автоматически на любую страховую, у которой и офиса то в екате может не быть. Автосалон, звоните узнавайте или южураласко. Меня с безавариным стажем 12 лет страховать не хотели, не интересно видите ли им в офисах. Сделала только в южураласко электронно остальные на рса перенаправляли. меня это никак не устраивало.

Все. Допы все поотменяли. Тарифы сделали гибкими. Сейчас они везде разные. В одной может 7000 стоить в другой 5000. Но зато без допов. Каждый свою цену сам на осаго устанавливает какую хочет теперь

Alucard,
В Югории оформлял электронный полис. Не очень быстро это у меня получилось, сайт пытался отправить на РСА ... звонил в коллцентр Югории, с их помощью удалось наконец-то победить!

andrey***,
Три недели назад продлял полис через сайт
Всё заняло пару минут

Alucard,
Я тоже продлял, в феврале оформлял.
У меня авто записано на другого человека, а оформлял из своего личного кабинета. Может в этом система увидела несоответствие и некорректно отреагировала. Но через коллцентр все решилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы