Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить осаго без допов?

Подскажите, пожалуйста. Покупала до этого через интернет. Сейчас не получается.
Сайт Росгосстраха отправляет на сайт РСА. РСА предлагает какое-то сомнительное АО СК Опора. Хорошо, согласна на эту опору уже, но опора требует загрузить фото тех осмотра, а у меня машина младше трёх лет. Нет у ней тех осмотра. Позвонила на горячую линию... Сказали будут разбираться. "Разбираются" долго... А машина стоит у меня без страховки уже неделю (((
Ну, ладно, думаю, я тупица. Не могу через инет осаго купить. Муж попробовал на сайтах нескольких компаний.... Тоже не получается, то картинка с кодом сделана таким образом, что прочесть невозможно, то код на телефон приходит, который не копируется, а воспроизвести руками ещё умудриться надо, то опять переадресация на сайт РСА и АО СК Опора...

В общем, помогите, пожалуйста. Где недавно или как покупали ОСАГО без дополнительных услуг?

Езжайте в крупные страховые компании, в порядке живой очереди оформят без допов. Согаз, Ресо-Гарантия, Ренессанс. Лучше ехать к открытию офиса.

Точно в Согазе, Югории можно без доп.

ЮжУралАско

аноним,
Alucard,
Спасибо
Неужели так просто? Я столько времени убила на попытки купить через интернет ... Мне теперь везде вселенский заговор мерещится

Я заехала в ближайший автосалон, в отделе страхования спросила от какой компании ОСАГО без допов и оформила. Если что, то у меня ближайший автобан-киа на металлургов, страховая ВСК

Вам еще хорошо, меня вообще страховать везде отказываются, стаж меньше 3 лет

MarinaN84,
Я тоже в прошлом году побегала. У нас с мужем были свежепоменянные водительские удостоверения, их в общую базу ещё не внесли.

На Жукова 13 страховой магазин название "Выбор", кажется (там раньше Росгосстрах был). Девочки- страховые брокеры предложат на выбор несколько компаний и никаких допов. Случайно наткнулась на них на прошлой неделе, также пыталась онлайн купить, и не получалось.Работают даже в субботу. Теперь довольна, как слон.

Вчера звонила с этим же вопросом - в РЕСО без допов. Но предупредили что большие очереди.
До остальных не дозвонилась

Вклинюсь. А есть СК, где можно оформить осаго в рассрочку?

Никуда вам ехать сейчас не надо, все делайте дома через сайт страховой например у меня "Альфа страхование" заходите заполняете все , оплачиваете и вам на электр, почту приходит уже готовый бланк, уже практически все перешли на электронную версию, его распечатайте и все ГИБДД нормально к этому относиться езжу уже год, Полет нормальный, с апреля вроде вообще должны отменить бланки, по крайней мере ПТС с 1апреля уже выдавать не будут (ну или по желанию800руб) все будет в электронной постановка на учет ПТС 250руб базе, а те кто до этого оформили машину еще с бумажным ПТС ездят , Не тратте свое время напрасно, сделайте все из дома или на работе.

И при этом не каких допов вообще не будет

Вроде сейчас не делают , только электронно, не??? Я в декабре делала через страховщика, она уже сколько лет страхует мою машину. Она мне сказала, что все, в сл раз только электронно делать самой. Больше они делать не будут

Аноним: Никуда вам ехать сейчас не надо, все делайте дома через сайт страховой например

Дак автор же пишет, что не получается у нее. Сама не пробовала, но, как ни странно, ни у кого из моих знакомых тоже не получилось, тоже какие-то проблемы с кодами на картинках, с паролями и тд. Друзья вместе аж с лупой рассматривали этот код на картинке, вроде все верно вводят, а не получается

У меня коллега вчера себе сделал электронно, видимо, где то, что-то не правильно вводите, куча образцов в инете, или позвоните в техническую службу, вам по шагово все объяснят

Аноним: У меня коллега вчера себе сделал электронно

хорошо, если не попался на удочку. Моя подруга тоже сделала. Без проблем 10 тыс. и поддельный полис на руках. Неделю уже валерьянку пьет. Я сама покупала раньше и себе и родителям, а теперь не получается. там действительно швах какой-то.

ресо электронный без проблем сделала

Альфастрахование вчера оформила

Тиньков страхование онлайн без проблем оформили

Gallateya автор темы: то картинка с кодом сделана таким образом, что прочесть невозможно

Согласие? Тоже мучалась на прошлой неделе, звонок в офис не помог
Я через ЮжУралАско оформляю, у них если сразу не повиснет, то все быстренько оформиться.

Аноним: Альфастрахование вчера оформила

Тоже альфа год уже, не раз тормозил и проверяли все отлично, не какая не удочка

Выберайте нормальные страховые, кто не умеет электронно, идём ногами стоим в очереди и с допами оформляем.

Ресо раньше было два года , нынче там допы навеливали. Застраховала через интернет в альфа - страховании в итоге

Аноним: все делайте дома через сайт страховой

нифига
во-первых, куча нюансов, что-нибудь не учтешь, не так заполнишь, и будет полис недействителен
во-вторых, когда все вроде бы заполнила и перепроверила - отсылают на сайт РСА (то есть прямиком в лапы мошенников)
че-то у меня деньги с неба не валятся, чтобы вот так дарить их непонятно кому
придется завтра ехать с утра в страховую и стоять в очередь
да, долго, нудно, но зато надежно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы