А вы знаете про регресс страховых по ОСАГО? читать всем!

я тоже не знала....

Год назад въехала слегка в жигуль, съездили с дядечкой в его страховую, мне вообще ничего на руки не дали и не сказали, что я к своим должна ещё ехать :( правда, машину мы ту уже поменяли, новую страховали в другой СК. Прилетит мне что-то в таком случае?

МегаТанчик,
Да.

А если не европротокол, а гаи и протоколы? Тоже надо уведомлять? Я не знала вообще этой фишки. Или это только по ОСАГо? А если Каска?

Обидно - страховщики часто не утруждаются разъяснять весь порядок, а потом честный клиент страховой оказывается кругом должен. Похожая ситуация тоже чуть не случилась однажды. Надо быть внимательнее.

Марси) ,
Спасибо за тему.

Только по ОСАГО по европротоколу. Тоже недавно иск получила. Якобы не уведомила в течение 5 дней. Дело было в 2015 году. А я не помню уведомляла или нет. Но нашла бумажки - почтовую квитанцию об отправке. В страховую копию отправила и в суд отписалась. Иск отозвали.
Можно по почте отправлять в течение 5 дней. С описью или уведомлением о получении ( на нем тоже написать что именно отправляете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы