Сегодня, 25.01.2018, красная Мазда 4** и белая Шкода3** Московская, простите!)

Добрый вечер!
Вдруг здесь сидит женщина- водитель красной Мазды номер 4**, на Московской чуть задели белую Шкоду сегодня.
Хотел извиниться за несдержанную реакцию, наверное напугал вас. Просто день тяжелый. Вобщем не стоило так реагировать. Удачи вам!)

Три раза перечитала, кто за что извиняется.
Явно день тяжёлый.

По теме- как матом крыть, так в лицо. Как извиняться, так на форуме анонимно
)кхе

анонимно,
Женщина на красной мафынке шоркнула мужика на белой шкоде. Он, как настоящий мужик, объяснил ей, что она обезьяна с гранатой. Теперь его замучала совесть и он решил извиниться .
Вроде так.

А телефона-то нет? Позвонить и извиниться

Аноним автор темы: Вобщем не стоило так реагировать

конечно. С ноги надо было вертушку сразу, чо как маленький то

Привет прекрасный незнакомец на белой шкоде. Это я. (скромно потупив глаза). Извините, что шоркнула вас.

анонимно: По теме- как матом крыть, так в лицо. Как извиняться, так на форуме анонимно

вот вот

Маорица,
Дак не в Москве, а на Московской))

Дак плачет она и валерьянку глушит после вашей несдержанности.

Офигеть
Уже шоркнуть никого нельзя)) на ю маме найдут

Я в екате проездом, по делам. Я ж из еката

Аноним ,
Симпатичная?)

Ой, как романтишно)))

Подруга дала машину.

Рыжая,
Я то? Симпатичная конечно

анонимно,
Да не крыл я матом леди))) Вроде бы... Я даж не знал, что это женщина, пока из авто не вышла. Просто, скажем так, был взбешен)

Пользуясь случаем, хочу спросить у автора темы - вы псих? Бухаете? Наркота? Просто быдло? Жутко на работе утомились, что аж падали? Чем сами объясняете такую неадекватную реакцию?

Аноним ,
О, а это вы умеете.

Дак не крыли, или вроде бы)?

Аноним ,
Херассе, а ты думал кто там, я 157 см 48 кг, ты думал это подросток??

Темпераментный видать, раз взбешен

Маорица,
Ты не только сексом умеешь заниматься, ещё и машинку водишь?))) умничка, девочка

Сэгодна утрам, на улыце страитэлей, шеркнуль балшой фуру автобусам....хазаин автобуса прасты мэня, эслы че я уже дома

Юмать во всей красе))) Загрызут. Ладно, простите еще раз. А уезжать с места даже небольшого дтп-атата!)

БлондинкаАня,
Аня, я имею хорошую работу, доход, квартиру рядом с мкад, которую купила сама одна. Дочь умница. Спорт, путешествия. Да, я не всегда только трахаюсь без башки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы