Сегодня, 25.01.2018, красная Мазда 4** и белая Шкода3** Московская, простите!)

Аноним ,
Да ладно, у меня самолет через час, мне просто некогда было. В кольцово сижу, приезжай, привози розу

Маорица,
Ну я и говорю, молодец! Ток наших местных шкод не трахай на дороге то, чинить долго, блин )))
Мне последний раз машинку 5 дней выправляли, задралась на такси гонять((

Коньяк не надо, у меня ручная кладь

БлондинкаАня,
Аня, нет, ни в коем разе, он сам протупил, я нормально вожу. Просто на ю маме сидела одновременно

Маорица: Просто на ю маме сидела одновременно

как я тебя понимаю

БлондинкаАня,
Тебя задружить в собой, но там секса много, толькл если выдердишь напор

Маорица: напор

Чей, стесняюсь спросить?

БлондинкаАня,
Всехний напор)))

Маорица,
главное когда выпьешь за руль не садицца и инет отключать

Автор, вы ещё сдержанный)) мою машину стукнули, когда я после суток была, дева ещё блондинистее меня, я хотела убить всех, мужика ее безмозглого, гаишников)))

БлондинкаАня
Автор, вы ещё сдержанный)) мою машину стукнули, когда я после суток была, дева ещё блондинистее меня, я хотела убить всех, мужика ее безмозглого, гаишников)))

Ну хоть кто-то не отчитал))) Да никого я не хотел убивать))) А водитель адекватная вроде оказалась, да еще и хороша собой) Так что на повышенных тонах это по инерции я))

Аноним автор темы: Ну хоть кто-то

Я конечно тот ещё компромисс просто понимаю, что бесит, когда ни за что ни про што проблем понаделали

Да че нервничать то)
В тему) въехала в мою машину значит другая, я вышла, была очень беременная, мужчина тоже вышел, извиняется. Я машину его обхожу по кругу а там правый бок весь разбит. Первый вопрос мой был: Это тоже я натворила?). В ГАИ приехали, ещё и документов у меня нет, в другой сумке оставлены. Ну вообщем, гаишники его потом долго уговаривали чтоб рассказал правду, как все было, и кто виновник аварии.

Аноним ,
Вы пожалели сейчас, что не познакомились с девушкой?

mari 83,
Нет. Стыдно за реакцию. А познакомиться всегда пожалуйста, коли выяснили все))))

Автор, работайте над собой) истеричный мужчина - жалкое зрелище) уж простите))

Аноним автор темы: Нет. Стыдно за реакцию

извините, я 2 страницы не могу понять - вы шутите, выпили или еще что то?
за что вам стыдно?

Ludk,
Не пью практически, шутить не шучу, Стыдно за то, что из-за мелкой царапины накричал на женщину. Хуже истерички, ей-богу)

А на меня в выходные мужик набросился. Хотя я его машину даже не задела. Сначала дорогу мне перекрыл и сидел орал за стеклом. Потом выскочил из машины. Начал в мою ломиться. Бегал вокруг и орал на меня.
Что вот в таких ситуациях делать?
У меня потом истерика была на весь день. Так страшно это оказывается, с таким неадекватом на дороге повстречаться

Катя,
В таких ситуациях не нужно из машины выходить, если не уверены, что быстро не выведете оппонента из строя в случае чего. Сразу вызвать ГИБДД, если опасность реальна, попытаться привлечь внимание других водителей. Обратить внимание, есть ли что то в руках у оппонента. Вобщем, придерживайтесь постулата, что мой авто-моя крепость. Если что, есть педаль газа)

Аноним автор темы: Не пью практически, шутить не шучу, Стыдно за то, что из-за мелкой царапины накричал на женщину. Хуже истерички, ей-богу)

Ой,прямо самопиар небольшой вышел)ещё и самокритика присутствует) вам вместо дамы на красной мазде-дама на красном солярисе не подойдёт?для знакомства

Катя: А на меня в выходные мужик набросился. Хотя я его машину даже не задела.

Интересно,не об одном ли неадеквате речь?))а то один на белом логане меня щемил щемил, а потом давай орать,что я по правому ряду должна направо только ехать (хотя их было изначально всего левый и правый,правый сразу выходит к перекрёстку прямо), когда я в ответ тоже стала орать Чё он делает,он тупо попытался мне зеркало снести своим зеркалом. Жаль,единственному мужчине в моей машине -6лет,но даже он меня всю дорогу успокаивал,что я была права
Ладно хоть биту не достал....таксер.

\~real\~,
- я про знакомство )))

\~real\~,

Нет. Другой. На черной иномарке типа седана. Марку от страху не запомнила.
Помню только шапка у мужика, вязаная в полосочку.
Аноним ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы