Замена прав - не дают мужу справку в наркодиспансере. Что делать?

Ситуация такая: мужу пришла пора сменить водительское удостоверение. Он пошел за справками, а его в наркодиспансере отправили сдавать кучу анализов и теперь проходить комиссию. Анализы что-то показали, так как сдавал получается после праздников. А никто не предупредил, что если в течение двух недель хоть что-то выпил, то покажет. А у нас ещё и дни рождения у друзей были. Мы в шоке и, честно говоря, я не понимаю, что происходит. А все из-за того, что 6 лет назад муж с друзьями делали ремонт в доме ( я как раз в это время лежала с ребёнком в больнице) и пили пиво, машина пред домом стояла, вышли к машине покурить и заодно какие-то стройматериалы забрать, а тут подъезжает ДПС с люстрой, выходят трое и требуют документы, а у мужа, как назло, все документы в куртке, он дал документы, после чего его попросили подуть в трубку и предложили проехать на медосвидетельствование. Он не соглашался, но тогда сотрудники ДПС пригрозили, что точно права заберут. Не смотря на то, что он в этот момент не управлял ТС. В общем, права, естественно,отобрали, но му судились и вместо двух лет присудили на полгода. Забрал права без проблем муж, никто никакие анализы сдавать не требовал и не говорил, что его данные в наркодиспансере останутся.Без прав, получается, рушится вся наша жизнь и жизнь ребенка. Я домохозяйка, а у мужа работа, связанная с постоянными разъездами и командировками по области. Кто был подобной ситуации или знает, что нам дальше делать и вообще как будут события развиваться. Мужу никогда больше нельзя будет ездить за рулем?

Канада автор темы: , машина пред домом стояла, вышли к машине покурить и заодно какие-то стройматериалы забрать, а тут подъезжает ДПС с люстрой, выходят трое и требуют документы

что-то мутно тут как то

Заплатить в обычной поликлинике чет тыщи полторы и сделать справку за 10 минут

А какие анализы назначили?

сказочки ваш муж понарассказывал, пока вы

Канада автор темы: я как раз в это время лежала с ребёнком в больнице

В платной пройти медосмотр, но и правда как-то мутно все

Znayka: Заплатить в обычной поликлинике чет тыщи полторы

От нарколога только в диспансере можно

Чудная: сказочки ваш муж понарассказывал,

+100500

Znayka: Заплатить в обычной поликлинике чет тыщи полторы и сделать справку за 10 минут

Канада ,
Либо в платной клинике тыщи 2
Там никто никуда не смотрит даже

АнонимНа: В платной пройти медосмотр

Я на права в 2013 сдавала, уже тогда справки от нарколога и психиатра от платных врачей заворачивали, только из диспансеров можно было

на сурикова все врачи, смт вроде называется клиника, в районе 3р.

Канада автор темы: хоть что-то выпил, то покажет

не выпил, а курил... месяц))) мог бы знать

анониМ,
Справка выдается минут за 10-20 после беседы с врачами в платной клинике
Никуда ходить не пришлось
Менял права в декабре

А справка разве не о том, что на учёте в наркодиспансере не состоит? Я тоже думаю, что

анониМ: От нарколога только в диспансере можно .

анониМ,
Смт клиника все сделает, вот проходили 2 мес назад

анониМ: Я на права в 2013 сдавала, уже тогда справки от нарколога и психиатра от платных врачей заворачивали, только из диспансеров можно было

я полгода назад права меняла - спокойно приняли справку от клиники

Что-то ваш муж в сказочники подался

анониМ,
Поменяла в ноябре в своей поликлинике по месту жительства по указанной схеме. Нарколог, она же психиатр, старенькая бабушка,никакого компьютера и в помине нет у нее в кабинете

анониМ: Я на права в 2013 сдавала

может потому что только сдавали.
Муж в том году менял права, все сканало. Ну он уже 30 лет за рулем)

Канада автор темы: Он пошел за справками, а его в наркодиспансере отправили сдавать кучу анализов и теперь проходить комиссию. Анализы что-то показали, так как сдавал получается после праздников. А никто не предупредил, что если в течение двух недель хоть что-то выпил, то покажет. А у нас ещё и дни рождения у друзей были.

и это мутно...

Поликлиника на Уктусе, переулок Короткий 4

Nadezhda_523,
аноним,
Серьёзно, я замучалась тогда проходить, ссылались на федеральный закон «О безопасности дорожного движения».

Я думаю, муж автора на учёт попал, вот и анализы попросили

Znayka: в своей поликлинике по месту жительства по указанной схеме

У нас отродясь такого врача не было, может, в этом дело))

анониМ,
Место жительства не имеет значения, плати и все

Chайkа: А справка разве не о том, что на учёте в наркодиспансере не состоит?

Да, об этом справка. Значит, где-то здесь собака закрыта. Вряд ли так просто дпс с люстрой права забрали

Znayka,
Буду знать, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы