Осаго,где?

Четаржу: у меня затык был с датой выдачи первых прав, я их буквально поняла

вы правильно поняли. надо писать дату выдачи именно первых прав. ну вот у меня вторые, на обороте стоит дата выдачи первых прав. я эту дату вносила, все нормально прошло. у меня тоже первые права прошлого века

tanchjk,
Нам в офисе отказали, причем первую страховку у них покупали.
Сказали писать заявление на сайте, срок рассмотрения 30 дней.
Это мы у них отказались брать услугу, ремонт у дилера.

@yana@ автор темы: Нам в офисе отказали

Я вообще поняла, что в автостраховании каждый страховщик сам себе правила придумывает

Пытаюсь онлайн страховку сделать в ренессансе. Пишет данные в РСА отсутствуют или отличаются при заполнении. Это нормально?
Все заполнила правильно. Просят паспорт, права, птс. Нужны обязательно сканы или фото могу приложить?

Pокаhоntаs: вы правильно поняли. надо писать дату выдачи именно первых прав.

у меня не получилось , я даже прошловековую бумажку о прохождение обучения подняла , там выдача первых прав зафиксирована , написала 1989г - не прошло.
у мну уже 5е походу права , первыми краснокожая книжечка была, потом смена фамилии и прав , потом пару раз по 10 лет проходило и один раз я их теряла.
на последних дата предыдущих (взамен таких- то) стоит. все не перечислены.

аноним автор темы: Это теперь такие новые правила, чтоб продлить?

Нет. Позавчера делали в ЮжУралАвто. Областная прописка хозяина авто. Без допов. Заняло 20 минут.

вместе с покупкой авто оформили осаго+каско
в офисе Рено на Бебеля
проблем не возникло

каско добровольно, никто не навязывал

Pокаhоntаs: на обороте стоит дата выдачи первых прав.

интересно, у нас нет ничего, тоже измучились он-лайн, мои данные прошли проверку, а мужа никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы