Осаго,где?

Подскажите,пожалуйста, по страховке. Хотели продлить у Югории, сказали, что нужно писать заявление. Будет оно рассматриваться 30 дней.
Страховка нужна 28-29.
Это теперь такие новые правила, чтоб продлить? Куда тогда идти?
С областной пропиской мало где страхуют. В том году искали было всего 2-3 компании, в том числе эта югория.

Мама,
Может и сайт подскажите)) . Набрала в поиске ренессанс, сайтов много, а нужен один.

Сайт Альфастрахование, электронный полис быстро и не дорого

Мы у Зетты продляем, завтра пойду полис выкуплю. Он лайн не получилось, система висела

мир страховок на вайнера

недавно столкнулись с такой проблемой, ни одна компания из 12 пройденных не согласилась осаго оформить, либо вместе с каско либо с другими допуслугами. пришлось онлайн осаго делать в ренесансе.

ЛараШ: Он лайн не получилось, система висела

вот у нас тоже все зависало дня три, а на четвертый почему то система разрешила нам осаго оформить онлайн)

Я в согазе сделала

ингострах. до этого альфа и объединенная страховая компания. хоть элеткронно хоть в офис .

Если вдруг в росгосстрах собираетесь, допом надо открыть вклад минимум 5 тыс руб, для пенсионеров по 1 тыс.
В магазинах страховок за 600 руб делают электронный полис в ЮжАско, но вам на руки отдают просто бумажку, на посту ничего не высылают

Мама,
Вот в ренессансе через онлайн выходит на тыс дороже чем в офисе югории.
Но югория нам второй год пытается навязать ремонт в сервисе.
Ещё смутило ,вчера пробовали оформить,пишет не совпадения в РСА. Данные все проверила,нормальные.
Можно значит выкупать? А то что дороже,они пересчитают потом?

В Альфастрахование уже второй год. В этом году коэфф. ниже уже. Из документов, помимо прав, просят только диагностическую карту.

@yana@ автор темы: Ещё смутило ,вчера пробовали оформить,пишет не совпадения в РСА. Данные все проверила,нормальные.

права в течении года меняли? данные в полисе по новым правам обновляли?

А я сейчас позвонила в Зетту и меня послали далекоооо. Сказали что я числюсь у них как нежелательный клиент. В ноябре было ДТП где не я виновник и я обратилась к независимым экспертам. Теперь я в черном списке в Зетте, и КАСКО и ОСАГО отказываются делать . Тоже сижу думаю куда идти, страховка завтра нужна.

У меня сын недавно права получил, капец мы замаялись страховую ему искать, везде отказ, никто не хочет новичков страховать. В Югории в итоге застраховали, но 40 минут сидели одобрения ждали

Звездная ночь: Тоже сижу думаю куда идти, страховка завтра нужна.

А онлайн тоже отказывают?
Мы последние года онлайн осаго покупаем, никаких проблем, дополнительных страховок, вкладов и пр.

Lakrima: А онлайн тоже отказывают?

сегодня с утра сидела и не могу понять на каком сайте делать. Выбрасывает десяток сайтов на онлайн и я разобраться не могу. Если вам не лень, то можете ссылку скинуть в личку где именно делаете? пожалуйста! я сейчас сама еще раз конечно посижу поищу

ЮжУраласко страхует всех, офис в Высоцком, полный коридор таджиков. Страховали летом.

Вот недавно тему создавала про осаго онлайн. По результату 3х дневных мытарств могу подсказать. 1. зайти на сайт рса, выбрать из их списка надежные страховые.

1. Пытаться заполнить все без ошибок. Это цикл пока не получится.
    Зы альфа меня выбрасывал обратно на сайт рса с предложением пытать счастье у других.
    С ренесансом повезло с первого раза.

Четаржу: С ренесансом повезло с первого раза.

вот сейчас сижу с ренесансом уже 15 минут. Не дает заполнить дату выдачи паспорта

Звездная ночь,
у меня затык был с датой выдачи первых прав, я их буквально поняла , а надо писать дату которая в правах стоит когда выдали , а то я начала было прошлый век писать, спрашивали же первых ну я им первые и писала - они офигевали ( столько не живут ) и не соглашались , пока я не допетрила.

Звездная ночь: А я сейчас позвонила в Зетту и меня послали далекоооо

Из принципа бы приехала к ним в офис и попросила бы письменный отказ. Напугала бы судом. Не имеют право отказывать в страховании! Совсем уже ......

Рессо онлайн

tanchjk,
вы в офисе страховались?
А то нам говорят живой очереди нет , нужно на сайте писать заявление на продление, а на сайте у них ничего нет.

@yana@ автор темы: вы в офисе страховались?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы