Не могу сдать на права...Я лошара?

Город сдала с 3-го раза. Первый раз сама дура, инспектор дал очень легкое задание, надо было развернуться на огромном пустом перекрестке, а я во двор полезла на узкую дорожку. Второй раз действительно не повезло, уже садиться за руль пришлось на узких дорожках. Третий раз опять же разворот на перекрестке, но уже на узком и по свежевыпавшей снежной каше. Кто-то трогался с заносом и адью. Села, инструктор посоветовал не газовать, я в ответ пошутила, успокоилась и все сделала.

У меня такая ерунда была. С транспортом знакома с детства. На мотоцикле ездила, подростком на машине. Тут к 30ку прижало, пошла учиться. Инструктор был доволен моими навыками, уверен 100%, что я сдам одной из первых и... я сдала самая последняя из всего потока! Потому что как садился сзади инспектор, все... глаза мутнели, давление падало, причём, я особо не волновалась. И вечно недочёты. Не оправдывала себя. Инструктор ничего понять не мог, как так? В итоге сдала с 5 раза. Полтора года за рулем. Полет нормальный. Но мне прям очень надо было машину, лечения, реабилитации, занятия, все на разных концах города. Плюс загород 80км каждые выходные. Все, теперь не представляю как я раньше без машины обходилась.

Сдала город с 7 раза и не Бург, а Полевской. Волновалась именно из-за экзамена. 4-й год езжу без аварий. Новопасситика перед сдачей дерните, жвачку пожуйте и вперед. Доведите дело до победного конца.

Аноним ,
Автор, всё будет хорошо. Только нужно потренировать маршрут, где вы сдаёте экзамен. Все места, где можно завалиться проехать и знаки просмотреть. Где вы сдаёте?, когда следующая пересдача?

Если боитесь именно сдавать - надо просто взять себя измором и страх перебороть. А если чувствуете что ездить на машине - не ваше, и не хотите и плохо получается - может не надо? Хорошо если одна навернетесь и отделаетесь материальным ущербом, а если кого на тот свет отправите?
Это и правда не всем дано.

Аноним ,
Девушка, вы зря переживаете. Вы совсем не лох, просто у вас панический страх перед экзаменом. Я тоже до усрачки боялась ездить. Вообще машины как огня боялась и считала, что я никогда не смогу, что я тупица. В итоге муж к 22 моим годам сказал Так, дорогуша, ну-ка берем машину и айда в поле, буду тебя учить трогаться.
Тронуться смогла сразу, ездить оказалось нетрудно. Осенью пошла учиться на права, сдавала зимой, тогда еще в начале декабря метель была и гололед сильный. В автошколе переживала, что с нуля практически учусь в отличие от остальных, которые легко выполняли все маневры. На экзамене в городе сдавала последняя, больше за одногуппников переживала. А когда сама села - весь страх куда-то улетучился. И сдала с 1 раза. У вас всё получится! Может стоит сменить инструктора и еще потренироваться? Выезжая в город с инструктором, представьте, что сдаете экзамен. Как говорится, мозги в кучу, внимательность включить, и вперед! Вы всё знаете, всё умеете! Удачи вам! Не ставьте сами себе блокировку этими страхами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы