Не могу сдать на права...Я лошара?

Девочки, поговорите со мной,а то чувствую себя ужасно... сдавала на права несколько (много) раз, имею в виду поездку по городу, и все завалила...не могу никак сдать, и за рулем до дрожи в коленях боюсь ездить, понимаю умом что видимо не мое это, но чувствую себя полным ничтожеством. Муж говорит, что я нормально езжу и просто не повездо с инструктором/ переволновалась/ завалили, короче оправдывает меня))))
Есть у кого то истории, как удалось сесть за руль успешно, или не стоит мне и рыпаться? И вообще-я лох?
Пы Сы необходимость ездит за рулем есть (маленький ребенок),машина есть. Сейчас на ОТ

У вас страх перед сдачей или вы вообще боитесь ездить на машине. Если первое то это надо перебороть, а вот второй вариант я бы побоялась таких водителей на дорогах...не уверенный водитель повышенная опасность для других участников движения...

Я сдала только с 6 раза, как только поменяла инструктора, на второй раз и сдала. "Благодаря" мужу, который не отпускал меня одну ездить, я уже 10 лет с правами, а все также на ОТ с 2 детьми. Я садилась за руль первые 2 года, и по городу и по трассе, но только под присмотром мужа, и ничего из этого не вышло. сейчас на работу выйду, найду инструктора, все вспомню и куплю себе машину. реально задолбалась с детьми на ОТ, особенно зимой.

Аноним автор темы: Муж говорит, что я нормально езжу и просто

Мужу отдельная похвала за отношение к вам.

Сама сдавала 8 раз , тоже ревела. Ничего, 12 лет езжу уже. Всё ок.
А как было страшно по началу.
Все начинают, всем страшно.
По молодости легче начинать. С возрастом больше страхов.

я с 4 сдала, тоже лохушкой считаюсь

marinaiva: Благодаря" мужу

Сразу поняла, что под присмотром и советами только хуже. Пару раз поссорились и стала ездить самостоятельно. Быстро дело на лад пошло

Аноним ,
реально надо взять себя в руки, излучать уверенность, собраться

Подружка сдавала 9 раз. Потом перерыв года 4. Потом опять с инструктором каталась, ужк другим. И на 3 раз сдала. Ездить могла только на высоких машинах. Крузер ей муж купил, на нем она себя уверенно чувстовала. И вот совсем недавно смогла сесть за обычную легк. ниссан. Никак не могла этот страх в себе побороть. С опытом пришло.

Аноним,
это точно, он меня подавлял капец как, но тогда я и сама была не уверена в себе под его влиянием, поэтому не рискнула бы. а сейчас готова, уверена в себе.

я сдала все с 1-го раза, правам уже 3 года, но!! За руль я садилась от силы раз 10. Дура, после сдачи сразу купила машину, 2 года почти она стояла под окнами. Ну страшно мне и все тут, поэтому

Anonim fox: не уверенный водитель повышенная опасность для других участников движения...

не стала рисковать

Акка Кнебекайзе,
И я с 4-го, но в городке, где сдавала, это далеко не лохушка. Здесь раз по 10- норма. Моя группа до сих пор сдаёт, у кого полгода заканчивается, полно людей, у которых- год. Инспектор офигенно принципиальный. С ним судятся некоторые даже. Уже до областного суда добрались, компенсацию хотят морального вреда 150 тыс.
В соседнем Камышлове, говорят, вообще монстр принимает: пассажиры не пристегнулись- не сдал. Родная жена ему с 8 раза сдала.

Сдала с 8 раза в 2008 году
Пять лет вообще не ездила, в 2013 купила машину, покаталась пару недель с товарищем, вспомнила, как это делается и начала ездить, сейчас из-за руля не выгонишь)))

Меня после третьего директор школы пожалел и за доп.плату сделал права. Но мне даже наш бешеный инструктор говорил, что я нормально езжу, а вот на паралельной парковке меня переклинило, ну я еще и с пузом сдавала

А потом с правами муж меня на нашей машине учил.
Но сама поехала одна первый раз с подружкой и очень ей благодарна - заглохла в левом повороте, перегородив среднюю полосу. Все едут бибикают, у меня паника начинается, а подруга всех подальше посылает и ругается, что тупые водители не понимают, что своим бибиканьем только хуже делают и мы так на дороге еще дольше простоим. Ну и главную кнопку в машине мне показала где нажимать . С тех пор спокойно езжу - поначалу чуть что аварийку включала и в знак "У" пальцем тыкала.

Сейчас поняла, что с мужем под рукой, может до сих пор так и не смогла бы водить самостоятельно. Подруга так и не может, я так поняла, что под руководством мужа она себя просто защищеннее чувствует и сильно на его подсказки расчитывает, а без него боится сильно.

Аноним ,
отучилась сразу после школы и сдавала 6 раз в пышме. так и не сдала. Плюнула. Проблемы была в городе. Прошло лет 6 или 8, пошла учиться снова, сдала с первого раза. удачи

Аноним ,
Вы в ГАИ не можете город сдать? Сколько раз пересдавали? А я не могу до сих пор внутренний экзамен сдать,представляете. У нас вся группа уже сдала,осталась я ну ещё может один-два человека. Я вообще себя тупизной считаю автодром валю,не знаю,что с городом вообще будет. Беру допы,без них никак. Берите доп.занятия с другим инструктором и чем чаще и больше вы будете ездить,тем больше уверенности прибавится.

В нашей группе была девушка ооооочень долго сдавала. Сдала, а через месяц машину перевернула, ладно сама жива осталась. Если это не ваше может и не стоит.

asynn,
это обнадеживает

Аноним,
а это не очень))))))))))))))))))

marinaiva: я уже 10 лет с правами, а все также на ОТ

Поменяли права? У меня такая же история, сильно боялась. Сдала со второго раза (за барашка в бумажке), правда, вообще, не ездила потом. Вот думаю, стоит ли менять права?

Аноним , а где сдаете? В смысле территориально? Я на Походной никак сдать не могла, перевелась в другую автошколу (из-за инструктора, который на меня орал) поездила на другой машине с другим инструктором 4 доп.часа и сдала! Правда, уже в В. Пышме. Может имеет смысл поменять инструктора? Ну, еще перед экзаменом накануне проехалась по местам обычной сдачи, проанализировала ситуацию, знаки, где можно встать, где развернуться удобнее. Удачи, Вам, автор! Не унывайте, и сразу как права получите - ездите, хоть по чуть-чуть, но ежедневно. И с опытом все придет.

Автор, ну что вы, куча народу сдает по многу раз, не переживайте, сдадите.
Главное ездить ездить и ездить!

И эти люди ездят по дорогам когда уже будет какое-либо ограничение по сдачам?

Я бы вам посоветовала обратиться к нормальному инструктору. Мой все ходы по городу знает, знает где обычно просят развернуться или остановится. Все показал, за пару занятий закрепили.

Я всегда очень хотела водить авто! В автошколе от внутреннего экзамена вообще освободили, я просто умела уже водить, спасибо друзьям, научили меня ещё несовершеннолетней)))) С инструктором гоняли на занятиях по его делам по всему городу)))) После сдачи от гаи умчала за рулём. Моё это. Езжу на любом автомобиле и коробке передач. Умею и колеса менять и лампы, фильтры... Считаю, что это должны уметь все водители, не зависимо от пола, неизвестно где пригодится (хотя бы колёса)) Конечно если есть возможность воспользоваться помощью мужчины, притворяюсь беспомощной)))

Вы случайно не в Пышме сдаете?)
У нас тут вообще мало кто сдает даже с третьего раза))
По теме. Мне помог перерыв в месяц. Но он был вынужден. После перерыва страх куда-то ушел, уверенно стала ездить

Поппиннс но не Мэри,
мне в следующем году менять. я меняла, когда замуж вышла. обязательно пойду менять. у нас с мужем один срок, вместе и поедем.

asynn,
Коллега
10 лет назад отучилась в автошколе. 3 или 4 раза сдавала, никак не давался город (Пышма, ога).
В этом году пошла учиться заново, в другую автошколу. Сдача была на сортировке, сдала с первого раза. Сейчас езжу каждый день и все удивляюсь, как я могла пропустить 10 лет такого удовольствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы