осаго по интернету

Девочки , мальчики , поделитесь инфой про осаго по интернету , что бы надежно и по правилам.
в яндексе не забанена на запрс выдало кучу сайтов , куда ломиться с гарантией . я растерялась.

Четаржу автор темы: куда ломиться с гарантией . я растерялась

где делали до этого, от туда будет скидка. в том году искала разные онлайн, везде получилось дороже, чем где делала . Видимо коэффициент не правильно считался что ли

Аноним: где делали до этого,

ингосстах вроде

Четаржу автор темы: ингосстах вроде

ну вот туда и идите в онлайн

Я в Росгосстрахе в онлайне делала (мне менеджер в офисе так порекомендовал, мол без всяких страховок навязанных), мне понравилось всё, кроме : хоть тресни , не смогла сделать на опр.число лиц , а только неограниченный круг водителей.

Я в Югории делала, и лица нужные вписались, и сумма адекватная и оформилось всё. Распечатали и ездим

А что такое КБМ , у мну 0,6 пишет у мужа 0,7 . стаж у меня лет этак 25, уже у мужа больше 20
виновниками аварий не были , было пару выплат по осаго как потерпевшая очень давно лет 5 назад.

8 301 р насчитал ингосстрах -это нормально за 167 лс.

Согаз, но мы там давно страхуемся. Посчитал все правильно, вписала всех кого хотела, но убила на это весь день.
То сайт виснит, то данные не сохранились, то еще что.
Прямо какое то вредительство с этим ОСАГо.
Ради интереса оформила мед страховку за границу, 5 минут на все про все. Начинаю осаго делать, все сайт завис.

Четаржу автор темы: за 167 лс.

это какая машина?
У меня ниссан тиида 4447,44 руб

Делайте через сайт РСА. Под их надзором замечательно онлайн осаго делается

Роза Львовна: это какая машина?

ОПЕЛЬ АНТАРА 2012гв - 8301р это много получается? тоже 4тр хочу.

ИМЕЙТЕ В ВИДУ, что много сайтов с мошениками, там обычно страховка меньше стоит... будьте внимательней

Четаржу ,
мы КБМ восстанавливали через РСА , тоже низкий выдавал .
Мне кажется велика цена для ваших "лошадей "

Magvayka: ИМЕЙТЕ В ВИДУ, что много сайтов с мошениками

дык я сюда и прибежала , юмама дурного не подскажет, у мну же верхняя строка браузера лопается от количества открытых ссылок. кое где забиваю калькулятор данными , а они телефон просят - че просто так рассчитать осаго без телефона нельзя что ли

Четаржу ,
на прошлой неделе знакомая так оформила , за 7500 с карты сбера списали онлайн и все .. повелась на дешевую цену

Алена: мы КБМ восстанавливали через РСА

это что вот такое ( вроде безаварийность?) так у мну 25 лет этой безаварийности и у мужа лет 20 - 0,7 и 0,6 тоже показалось что маленький КБМ.

Алена: мы КБМ восстанавливали через РСА

а как восстанавливали , я к ним на сайт зашла, а там ссылки на надежных страховщиков и вроде все .

Четаржу ,
а класс какой пишет ?

Четаржу автор темы: а как восстанавливали , я к ним на сайт зашла, а там ссылки на надежных страховщиков и вроде все .

муж куда -то им писал , заполнял форму . Бесплатно ! только не нарвитесь на тех , кто делает эту услугу за деньги. вечером расспрошу у него подробнее .

Алена: а класс какой пишет ?

класс??? это чего такое ? лекговой? категория прав В

Алена,
спасибо заранее , напишите пожалуйста .

Алена: муж куда -то им писал , заполнял форму . Бесплатно ! только не нарвитесь на тех , кто делает эту услугу за деньги. вечером расспрошу у него подробнее .

у меня тоже ингосстрах. Заходите к ним на сайт, регистрируетесь, там ваш прошлый полис должен быть, нажимаете продлить договор. Там ваши данные уже есть, заносите только номер диагностической карты. Оплачиваете с карты, они тут же на почту высылают бланк. Все оя просто.

Туман_в_голове,
спасибо буду пробовать

Четаржу автор темы: ,

ингосстах там же страховал в этом году
Заходила через профиль госуслуг, заполняла и все
Четаржу автор темы:
А что такое КБМ , у мну 0,6 пишет у мужа 0,7 . стаж у меня лет этак 25, уже у мужа больше 20
виновниками аварий не были , было пару выплат по осаго как потерпевшая очень давно лет 5 назад.

Пишите заявление в Ингосстрахе об уточнении кбм. Если признают его меньшим, пересчитаю действующую страховку и новую.
В СОГАЗ папе делала в прошлый четверг. Гораздо геморройнее было
Долго билась, пока не получила её.

Новый Дастер страховали, 5600 стоила. Кбм .7 или .65 был летом, не помню

В Ингосстрахе писала заявление на пересмотр моего кбм
Был по их мнению .85
Стал .75
Страховку пересчитали, деньги вернули.

Сейчас папа в СОГАЗ писал заявление о пересчёте кбм. Должны на днях дать ответ.

спокойно страхуюсь за 4000 с копейками в Альфе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы