осаго по интернету

застраховалась недавно в Ресо-гарантии, перед этим там же страховались, но не онлайн

RoMaxNat,
вот ведь , я думала чем КБМ больше тем лучше- век живи век учись.

Потолковый Лампонюх: спокойно страхуюсь за 4000 с копейками в Альфе...

какие показатели на акую страховку нужны?

На сайте ренессансо страхование

Четаржу автор темы: какие показатели на акую страховку нужны?

не знаю точно...
стаж 6 лет, лошадей 100, аварий не было....

Четаржу ,
Ну все правильно у вас посчитано.
Базовая ставка 4118; если прописаны в Екатеринбурге - коэффициент территориальный 1,8; коэффициент мощности у вас максимальный, если свыше 150лс- 1,6 составляет. Все перемножаем , получаем 11 859, и умножаем на наименьшую скидку по полису- 0,7 (30% что соответствует 9 классу)) и получаем 8 301

Нина Риччи: Ну все правильно у вас посчитано.
Базовая ставка 4118; если прописаны в Екатеринбурге - коэффициент территориальный 1,8; коэффициент мощности у вас максимальный, если свыше 150лс- 1,6 составляет. Все перемножаем , получаем 11 859, и умножаем на наименьшую скидку по полису- 0,7 (30% что соответствует 9 классу)) и получаем 8 301

Вот СПАСИБО огромное
а бывают вот эти скидки еще лучше ( я уже совсем запуталась , что лучше 0,7, 0,6, , а 0.8 (например) бывает?
блин наоборот наверное 0,4 или 0,5 ооо 0,1
что для этого надо ?

Четаржу ,
Да) Максимальная скидка 0,5 (50% 13 класс)- 10 лет безаварийного вождения получается должно быть. База единой стала не так давно, с 12 или 13 года, до этого либо без скидок страховали , либо внутри компании скидка только была, при переходе из одной в др. - терялась. Если через агентов страховали, то тоже скидка зачастую не сохранялась- рукописные полисы. Попробуйте напишите заявление в РСА или в предыдущей страховой, может изменят данные ! Удачи вам!

посмотрела я позапрошлогоднюю страховку ( этого года в машине не могу посмотреть ) там тоже 8301р. и класс 09 прописан , это 2 года назад получается было 15-16 гг. а че за 2 года безаварийной езды энтот коэффициент ( класс) не растет что ли , я же умница, я же молодец без аварий отездила.

За год вождения 5 % добавляется, некорректно посчитано тогда было, может ещё кто там вписан был из водителей с меньшим чем у вас коэффициентом, по нему и расчёт. И да, базовая ставка меньше была на тот момент, не помню когда она увеличивалась.

Нина Риччи,
люди одни и те же вписаны стажи вождения и возраст обоих огромный , аварий не было , а куда про этот коэффициентом обращаться надо ?

Нина Риччи: И да, базовая ставка меньше была на тот момент, не помню когда она увеличивалась.

мы как раз тогда под великое увеличение ставки попали с тех пор получается она не менялась. если смотреть что в этом году мне копейка в копейку столько же насчитали .

Для начала в СК где полис оформляли, пусть все проверяют. Обратите ещё внимание, чтоб наложения сроков не было, допустим полис заканчивается 10 декабря, след должен быть не ранее 11 декабря , иначе скидка не увеличится..

Нина Риччи,
а если старый 20 ноября закончился, а я вот до декабря дотянула с новым это страшно?

В ренесансе делали в этом году. Сумма такая же получилась как в офисе озвучивали. Оплатили по карте пришло всё на почту тут же. Заявление, чек на оплату и страховка. Распечатали и ездим.

Четаржу ,
Нее, позже можно.месяц, два некритично.. только чтоб не год прошёл- там все обнулится, скидка будет 0

всем спасибо , буду пробовать заполнить все сама.
прогресс таки.

продолжение , 2 день пытаюсь оформить полис электронный . в альфе даже смс не приходит в подтверждении регистации в личном кабинете , заходила с сайта госуслуг , на завершающем этапе меня выкидывает на сайт рса и предлагают оформить полис в какой-то другой конторе у которой даже офисов в Екатеринбурге нет. как я зла

Мама: В ренесансе делали в этом году.

спасибо , добрый человек.
Убив 2 дня на альфу и плюнув наконец на нее , быстренько оформила все в ренесансе , они даже перезванивали мне .
я правда не знаю с чем едят этот ренесанс, но вроде название на слухуи и в рса он есть. и даже проверка на их сайте его уже показала.

Мама: Распечатали и ездим.

а вы его черно белым распечатали или надо нести в копир и печатать цветным?

Четаржу автор темы: это что вот такое ( вроде безаварийность?) так у мну 25 лет этой безаварийности и у мужа лет 20 - 0,7 и 0,6 тоже показалось что маленький КБМ.

На будущее: безаварийным считается страховой стаж, а не давность получения ваших прав и последнее дтп... То есть если вы страхуетесь 7 лет подряд и все эти 7 лет не было ДТП по вашей вине - ваш страховой стаж безаварийности = 7 лет.

Четаржу ,
Муж говорит цветную))) но я думаю без разницы наверно.

Четаржу ,
Мы давно страхуемся там. Ценник не высокий. Обращались уже дважды туда. И осаго нормально все выплатили и каско. И ипотеку там же страхуем. Сколько у вас вышло?

Четаржу автор темы: ОПЕЛЬ АНТАРА 2012гв - 8301р это много получается? тоже 4тр хочу.

Чтоб было меньше, нужны годы безаварийной езды. У меня например 13 класс скидка 50%

Мама: Сколько у вас вышло?

7тр с копейками кбм 0.6, сделали они сами запрос в рса. Что нужно для

Сяся: У меня например 13 класс скидка 50%

Для меня загадка, страхуем все страховочные года (как только ее эту стоаховку изобрели) , виновниками аварий не были ни разу, мне пару раз страховые виновника платили, очень давно, и мужу один раз еще давнее.

Мама: Муж говорит цветную))) но я думаю без разницы наверно.

без разницы, гаишники с черно-белой меня несколько раз останавливали - норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы