завтра совсем треш будет на дорогах?

Ни вчера, ни сегодня не видела ни одной уборочной техники на дорогах. Блин, как завтра на работу ехать?

Анонимка автор темы: завтра совсем треш будет на дорогах?

Анонимка автор темы: Ни вчера, ни сегодня не видела ни одной уборочной техники на дорогах.

Мэрия отчиталась что аж 300 единиц техники на дорогах работает Судя по состоянию дорог в городе чистят Карасьеозерский

Чего это вдруг? Есть она, но в основном ночью чистит. Вчера весь день ездила, видно, что почищено, только через полчаса тоже самое, снег валит просто.

Дороги то почистят, а во дворах как раз месиво будет ((

Русалочка я: Есть она, но в основном ночью чистит.

хдееее? вчера ночью не видела никого, утром только у ТЮЗа, но это они похоже своими силами свою же территорию чистили, площадь и ступеньки, а на дороге полнейшая попа

Русалочка я,
Вчера ездили с жби на сортировку. Не видели ни технику, ни чишенных дорог.
Сегодня все жби обьехали. Дороги снегом завалены. С жби завтра вобще наверно не выехать

На Уралмаше тоже всё раскатано, техникой не пахнет.

в Первике все почистили. Во дворах ага, трешак.

в кольцово задница и на птичнике. не чищено нигде. снега по колено. только россельбан немного успевают чистить

Анонимка автор темы: Сегодня все жби обьехали. Дороги снегом завалены. С жби завтра вобще наверно не выехать

В пятницу поздно вечером видели во дворах на ЖБИ уборочную машину. Друг, живущий в этом районе, сам был в шоке, говорит - вау, оно существует.

Сама с ВИЗа, у нас отродясь ничего не чистят во дворах, даже и не жду.
В субботу утром Ленина ползла черепахой, хотя еще и снега было не много, и день выходной.

Завтра думаю да, будет коллапс. Но я как-то настолько к этому у нас в городе привыкла, что вообще вопросу топа удивлена. Неужели кто-то сомневается, что после снегопада на дороге треш? Не сомневайтесь!

Milena29: в Первике все почистили. В

так столица же

В районе Парк Хауса чистят
В районе ОДО расчистили Луначарского, Первомайскую
У нас второстепенную дорогу ночью почистили
Со двора, да, засада выезжать
Хотя все раскатают завтра

С юго-запада только что доехала до Хохрякова. Все дороги почищены. Видимо ночью чистили. Но по пути моего маршрута из гаражей, из частных домов снег выкидывют на почищенную проезжую часть. Там где машины ночью стояли, конечно техника не смогла почистить. Плюс из дворов на машинах вывозят снег. А так дороги почищены.

аноним: вчера ночью не видела никого

Анонимка автор темы: Не видели ни технику, ни чишенных дорог

ну вот чисто логически, если бы вообще не чистили, то на дорогах было бы как во дворах, треш полный.
я вчера проехала щорса, амундсена, бардина, 8 марта, ленина, завокзальную, челюскинцев, московскую, ну вот видно же, что убирают, нет прямо сугробов. Или неужели вы думаете, что это колесами машин всё развозится?

аноним: В районе Парк Хауса чистят
В районе ОДО расчистили Луначарского, Первомайскую

ну как чистят Колею сделали на и так покрытую льдом дорогу
Только что оттуда.

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
или по запосу "карта работы уборочной техники екатеринбург" можно посмотреть сколько машин и где убирается, ну и проверить, если есть желание, в реале

Русалочка я: ну вот видно же, что убирают, нет прямо сугробов. Или неужели вы думаете, что это колесами машин всё развозится

++++
Просто снег валит и валит. Вчера ездила и по центру и по нескольким районам, видно что чистят.
Вообще технику на дорогу вывели уже в пятницу в районе 4-5 вечера.
Завтра ожидаемо будет более плотное движение, впринципе как всегда после снегопада.

Анонимка ,
Новгордцевой почищена, в 15 часов ехала по 40 лет - трактор работал, во дворах да, засада

видела сегодня технику раза три. Всегда врорде так - за один день никогда не успевают почистить - пару дней и ночей и все нормально будет ))

На селькоровской видела снегоуборочную технику. Чистят

Анонимка автор темы: Ни вчера, ни сегодня не видела ни одной уборочной техники на дорогах

Видела. Во многих районах. Но! Выезды из дворов-засада. машину таскает. Но давайте будем объективными-снег идёт и идёт. Круглосуточно в одном и то же месте убирать не могут. Я у себя во дворе место под машину чищу уже в третий раз за эти выходные. Всё равно сугроб. А технику видела реально на Дублёре Сиб.тракта, в Истоке стояло 3 машины утром, в Кольцово. По городу, честно, не видела особо. Но я с Пионерки сразу на Егоршинский и на дублёр уехала. Вот ГАИ везде стоит. По крайней мере утром так было.

Ксюше4каНики: в кольцово

В Кольцово как раз вчера была удивлена, что дороги расчищены. Сама попала в небольшую пробку вчера утром на Испытателей (Кольцово), там две машины навстречу друг другу чистили дорогу от Истока до Кольцово.

Вчера ночью Белореченскую чистили!

а из Арамиля во сколько завтра выезжать, чтоб к 9ти приехать? часов в 6 поди

Конечно чистят дороги. У меня под окнами без конца едут груженые снегом КАМАЗы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы