Чуть не сбила ребенка.

Еду на зелёный, подъехала к перекрёстку.стоит девчушка, лет 8-10. Отвернулась в противоположную сторону, и резко пошла не глядя через дорогу,мне под колеса,на свой красный. Я Еле успела вывернуть влево,благо машин не было(( перекресток бакинских-кировоградской. Родители, ну повторите пдд с детьми(( страшно представить что могло бы случиться ((

мама 222 автор темы: Еду на зелёный, подъехала к перекрёстку.стоит девчушка, лет 8-10. Отвернулась в противоположную сторону, и резко пошла не глядя через дорогу,мне под колеса,на свой красный. Я Еле успела вывернуть влево,благо машин не было(( перекресток бакинских-кировоградской. Родители, ну повторите пдд с детьми(( страшно представить что могло бы случиться ((

Сидели бы в тюрьме. Ситуацию на дороге надо контролировать и думать наперёд - " А что если он может подскользнуться вам под колёса или перепутать зелёный с красным".
В 99% случаев, пешеход прав!

У нас случай был лет 10 назад,с Бебеля на Готвальда повернули с мамой, мама за рулем.
На готвальда остановка раньше была. Мы едем, у остановки автобус высадил пассажиров. И девушка решила перебежать дорогу, мало того, что в неположенном месте ! Так еще не за автобусом, а со стороны кабины водителя и как впишется нам в бок, зеркало боковое сложилось.
Девка бежать. Мама кричит стоооой и за ней бежать. Говорит документы давай, поедем в ГАИ оформлять тебя дуру такую...
Та извиняться, мама нравоучать. Перепугались все((( благо мы не из гонщиков, ехали медленно и никто не пострадал. Но надеюсь, урок был для той дамы, ведь едь мы не меньше 60 нормально ей досталось бы(((

Ненадо казаться: Сидели бы в тюрьме

С чего бы, если пешеход нарушил ПДД?

Доктор Вазелин,
Ну я в курсе. От сумы и от тюрьмы не зарекайся...Из далека ее видела. Стояла спокойно, ждала видимо пока я подъеду(( и пошла прямо под колеса. Ну вот что у детей в голове(( все ещё подтрясывает

Доктор Вазелин,
Ой,ну что вы хотите сказать, что пешик на свой красный при попадании под колёса не важно из-за какой причины ( перепутал красный и зелёный) будет не виновен при ДТП? Виновен и ещё содрать за ремонт машины

То есть если неожиданно в темноте на дорогу посреди улицы вылезет пешеход-он будет прав ?

мама 222 автор темы: ну повторите пдд с детьми

думаете они их не знают?

*Июльская*,
да, и даже если он пьян

пешеходы у нас прямо бессмертные. но больше всего бесят мамы. перебегающие с детьми дорогу. сами учат попадать под машину

мама 222 автор темы: Ну я в курсе. От сумы и от тюрьмы не зарекайся...Из далека ее видела. Стояла спокойно, ждала видимо пока я подъеду

Ну вот на будущее урок усвоили - сбрасывать скорость перед живностью настолько, насколько это возможно, хоть вплоть до остановки или держаться подальше

Доктор Вазелин: Сидели бы в тюрьме.

Неправда.
У бабушкиной соседки сын пьяный шагнул ночью под колеса. Насмерть. Ничего водителю не было, хот соседка несколько лет по судам бегала, пыталась доказать, что водитель виноват.

Ладно бы она попыталась "успеть" переьежать на красный. Но блин реально же отвернулась, смотрит на трамвай и пошла!! Пофиг на машины и светофор

*Июльская*: То есть если неожиданно в темноте на дорогу посреди улицы вылезет пешеход-он будет прав ?

Не знаю в какой вменяемости пешеход, включая водителя, стажа вождения, схему движения, состояния самого транспортного средства, видимости на дороге, знаков ПДД, настроения сотрудников и начальства ГИБДД, включая судью и присяжных

Доктор Вазелин: Ну вот на будущее урок усвоили - сбрасывать скорость перед живностью настолько, насколько это возможно, хоть вплоть до остановки или держаться подальше

так автор так и сделала, иначе бы сбила. Вы чему ее пытаетесь научить?

Увернулась, умничка...
Я до сих пор помню чувство адреналина, когда вот такие засранцы играли в " гонки со смертью" перед бампером моей машины.. Помню, как выскочила и орала как больная на них при толпе народа, так что они потом размазывали сопли по щекам от страха,что "я их сейчас в полицию сдам вместе с видеозаписью регистратора и пусть их поставят на учет".. Помню трясущиеся руки..
Выпейте писярик для спокойствия...

апуля: больше всего бесят мамы

больше всего бесят бабки... Мне их реально убить охота - идет такая дура и тянет за собой малыша на красный...

mamaCholie: Увернулась, умничка...

мама 222 автор темы: Но блин реально же отвернулась, смотрит на трамвай и пошла!! Пофиг на машины и светофор

Правильно, автору бы походить в школу по экстремальному вождению на будущее.
Возможно в дальнейшем приобретённые навыки, помогут избегать экстремальных ситуаций на дороге, а кому то и жизнь спасут!

Я сегодня наблюдала ситуацию: идет бабушка с палкой через дорогу на красный . Бедные водители еле успели тоже её объехать. Капец просто.

Колубара:
так автор так и сделала, иначе бы сбила. Вы чему ее пытаетесь научить?

научить... поумничать, посамоутверждаться - вот как это называется а не "научить".

Доктор Вазелин,
Реально, я бы не отказалась) т.к сегодня на трассе треш просто. Вкупе с девочкой,( считай с лишними нервами ) съездила я в область не ахти( ну все живы здоровы слава Богу.

Makeda: вот как это называется а не "научить".

так фигню какую то несет, капитан очевидность. Перед тетками форсит

внимательно следите особенно когда дети у обочины.у нас школа под боком,муж там как черепаха всегда едет. они бывают бегут на красный не думая

Я просто лишний раз с девочкой этой убедилась, что водить своих в школу видимо долго буду.в голове пустота а них, и чувства самосохранения нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы